顔周りカット/ レイヤーnabeの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

顔周りカット/ レイヤーnabeの口コミ

• YUKAさんの口コミ

イメージ通りのウルフパーマの仕上がりでした☺️
    大満足でした!

• KKさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました。
    急な前日予約にも関わらず、快くご対応下さりありがとうございました。
    イメージが固まらないまま訪れてしまったのですが、写真を用いながらしっかりと時間を取ってカウンセリングして頂きました。
    カット・シャンプーも丁寧で、束が作れるようにカットして頂いたおかげでセットがしやすくなりました。
    また、ハチを抑えるアイロンの仕方など髪の癖に合わせたセット方も教えてくださりました。
    サロンの内装もナチュラル系で明るく温もりがあり、緊張しがちな自分でも落ち着ける空間でした。
    施術面・仕上がりともに非常に満足しております。
    今回は本当にありがとうございました。

• ‪MANAKA‪さんの口コミ

当日の深夜に予約すみませんでした!ですが、丁寧に対応してくださいました!とても髪型気に入っています!また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

• 優真さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、大満足です!有難う御座いました。

• Seiyaさんの口コミ

丁寧でよかったです!

• Kさんの口コミ

とても丁寧に提案などしてくださってありがとうございました😊

• nanaさんの口コミ

細かくどのようにするか決めてくださり、傷みも気にならずめちゃくちゃ理想の髪型になりした😇

またよろしくお願いします!!

• 白ひげさんの口コミ

髪を伸ばしたいので整えつつパーマをかけてもらいました。要望通りのツイストスパイラルでマッシュにもセンターパートにもできそうなので大満足してます!
    また古着の話も楽しかったです。
    ありがとうございました‼︎

• ゆうきさんの口コミ

仕事終わりに伺ったのですが、とてもスムーズに施術してくださってよかったです。仕上がりも伝えた通りでとても満足しています。初めていくお店で不安でしたがまた行きたいと思いました。

• さおたんさんの口コミ

細かく相談に乗っていただき、とても丁寧な接客で満足でした!
    技術もカットラインがとても綺麗で毛量も丁度良くして頂きました‼︎
    また、自分に似合う髪色の相談にも親身になってデザインを提案してくれて次はカラーしにいきたいとおもいます!

• マミーさんの口コミ

縮毛矯正をしていただき、一週間経って落ち着いてきてとても満足です。
    髪を洗ったあとの指通りもさらさらなままです。
    ていねいに施術して頂きありがとうございました。

• yasu.-.namieさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    薬作る時も細かく教えてくださり、安心でした。
    少し待ち時間が長かった気はします。

• たかはしさんの口コミ

根元から髪がチリチリになってしまいました。
    初めて、やらなきゃよかった...って思いました。毛先がジルジリだったら切って無かった事にできるけど、根元から髪が死んでしまったので、最悪です。
    時々、チェックの方も確認していたのに、どうしてこんな髪になってしまったのか...、
    後悔しかありません。

• 阿部由佳さんの口コミ

すごく丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!
    また、とても満足な仕上がりでした🥰
    本当にありがとうございました!頑張ってください!😊

ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりがご満足して頂けたようで良かったです!
    お仕事頑張って下さい!またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年8月13日
  • まゆこさんの口コミ

あまりイメージを固めずに行ったのですが、いくつか提案をしてくださり決めやすかったです。
    仕上げは艶があり、サラサラに仕上げていただき大満足です!
    他のスタッフの方も感じの良い方ばかりで、とても良い雰囲気のお店でした。

ご来店頂きありがとうございました!
    カラーの仕上がりが気に入って頂けたようで良かったです!
    また機会があれば是非お待ちしております

返信日:2019年8月10日

今回難しいカラーを頼んでしまったのですが、サポートの方と一緒に親身に相談に乗ってくださいました。
    所々の気遣いなども嬉しかったです。
    希望通りにカラーして頂き大変満足です。

ご来店頂きありがとうございました!
    カラーが気に入って頂けたようで良かったです🙇‍♂️
    教えて下さった音楽が凄く良かったのでまたお話聞かせて頂きたいです!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します

返信日:2019年8月4日
  • 岩井まりんさんの口コミ

今日は丁寧な接客を頂き、ありがとうございました!渡邊さんにご担当頂き、良かったです!

• いちさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧にしていただきました

• 美樹さんの口コミ

この度は 素敵なカラーに染めて戴き、ありがとうございます。色艶もよく 生え際まで しっかり染まっていて 大変 満足です。
    対応も、とても紳士的で、サロンでの居心地も とても良かったです。機会がありましたら、また 是非お願いしたいです。今後の活躍を応援しています。

顔周りカット/ レイヤーnabeさんからの返信

この度はありがとうございました。仕上がりが満足して頂けて良かったです!機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

返信日:2018年7月6日

nenen付近の駅の美容室・美容院を探す