顔周りカット/ レイヤーnabeの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

顔周りカット/ レイヤーnabeの口コミ

じたさんの口コミ

とっても柔らかい物腰の美容師さんで、あたたかい空間でした。カウンセリングもとても丁寧で、なりたい髪型、合う髪型を、沢山考えて施術して下さいました。初めてのパーマでしたが、とっても気に入りましたし、スタイリングなど、ひとつひとつ教えて下さいました。ぜひ、また行きたいと思いましたし、皆様にもおすすめしたいです!新しいヘアスタイルで、毎朝が楽しみになりそうです。ありがとうございました。

• 渉未さんの口コミ

すごい優しかったです!全ての工程が丁寧で居心地が良かったです

自分の顔とか服装に合わせて髪型を一緒に考えてくれました!とってもかわいくなったのでうれしかったですー🫡

また行きたいって初めて思ったぐらい良かったです🫡

顔周りカット/ レイヤーnabeのプロフィール画像

顔周りカット/ レイヤーnabeさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻

似合う髪型を一緒に考えるの楽しかったですね☺️
    次はパーマしたり色んな髪型楽しんでいきましょ〜!
    カットさせて頂いてありがとうございました!

返信日:2024年4月20日
  • おはるさんの口コミ

すごくお話のしやすい美容師さんで、
    楽しい時間が過ごせました👏

カウンセリングから
    2パターンで悩んでた
    優柔不断な私の相談に
    親身になって答えていただき
    丸顔が気になる…!!とお伝えしたら
    綺麗にレイヤーでフェイスラインを
    隠せるスタイルにしていただき
    とっても満足です✌️

またぜひお願いしたいです🎵

顔周りカット/ レイヤーnabeのプロフィール画像

顔周りカット/ レイヤーnabeさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました☺️

お悩みを解決するご提案が出来て僕自身も嬉しかったです!
    新しいヘアスタイルでスタイリング楽しんでみてくださいー!

ありがとうございました🥲✨

返信日:2024年4月1日

とても丁寧な接客でした。トリートメントも+4000円ほどでしていただき、ツヤツヤになりました。
    カットの際はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はお世話になりました。
    時間いっぱいに丁寧な対応感謝します。
    落ち着いた雰囲気の中で施術していただき満足です🌟
    そして、モデル価格ですがドリンク付きで驚きました。
    最後、予定があり、急かしてしまいすみません💦

• ありさんの口コミ

とても丁寧カウンセリングして頂き、理想通りでした!
    お話も落ち着いたトーンでリラックスして過ごせました🙆‍♀️

• S@R@さんの口コミ

相談しながらカットしてもらえたので、初めてだったのですが安心しておまかせできました!🙆‍♀️💗
    可愛くウルフカットにしてもらえて、気に入ってます!

カウンセリングがとても丁寧で凄く親身になってくれました。スタイリング方法やおすすめのスタイリング剤なども教えてくださり分かりやすかったです。かなりお任せしてしまったのですが、とっても可愛いウルフになりました。お気に入りです!

• Nさんの口コミ

渡邉さんの接客ははとても良かったです。
    最初完成となった時はイメージと少し違いましたが、ウルフっぽくて納得していました。しかし、あとから出て来た人(先生?先輩?)が手直しをしてくれたようですが、完成した髪型は想像していたものとは全く違い、ただのショートカットにしか見えませんでした。
    襟足も数ミリしか無く、外ハネにも出来ません。
    もう行かないです。

• こぐまさんの口コミ

希望通りの髪型で嬉しいです!シャンプートリートメントも気持ちよかったです!前髪が割れやすい時の乾かし方などアドバイスいただき、参考になりました♪

• ユイさんの口コミ

長い時間の施術最後まで丁寧に対応して頂きました
    初パーマ不安でしたが、意見も取り入れてくれながら似合うようにしてくれて大満足でした!本当に最高です!

• misoさんの口コミ

初めてのショートパーマでしたが、とても可愛くなって大満足です!

• すーさんの口コミ

とても丁寧な接客でリラックスして髪を切ってもらうことができました!ぜひまた利用したいと思います!

• 真梨さんの口コミ

前回に続いて直前の予約であったにも関わらずご対応頂きありがとうございます🙇‍♀️
    今回も理想のウルフカットに仕上げて頂いて嬉しかったです!とても気に入っています😊
    また次回もよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

先日は丁寧になりたい髪型にしてくださりありがとうございました😊
    すごく真剣に切ってくださって、とても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました^_^

• みゆさんの口コミ

これまでにした髪型の中で一番可愛い髪型にして頂きました!!ありがとうございました😆♡

• りゅーさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    とても良い感じになりました!

• ebiさんの口コミ

真剣に施術して下さってるのが伝わって好印象でしたが、最後にスタイリストさんの確認からの仕上げでカットして頂いたにも関わらず、襟足がかなり適当終わられていて非常に残念でした。
    ショートカットなので襟足の処理の甘さがモロに見えてしまい、自分ではどうにもできず恥ずかしいです。

時間も 予定時間135分?と記載ありましたが、3時間半かかりました。
    アシスタントさんの施術ということで、多少の時間オーバーがあるかな、とは思っていましたがあまりにも時間オーバーで少し悲しかったです。。。
    最初から所要時間を3時間ほどに設定した方がいいのでは?と思います。

アシスタントの方自体は一所懸命やって下さってたのでありがたかったです。

• NIさんの口コミ

本日はありがとうございました。希望通りの仕上がりにしていただき大変満足しております!また次回もよろしくお願いいたします。

• YUKAさんの口コミ

イメージ通りのウルフパーマの仕上がりでした☺️
    大満足でした!

nenen付近の駅の美容室・美容院を探す