カラーをお願いしました!!
暗くしたいとだけ伝えて、ほぼ全部お任せしました🥰
いつもはすぐ色が抜けてしまいますが、色の持ちが良くて気に入っています🫶🏻
ノリの良い方で話しやすく、シャンプーが気持ち良くて寝てました🫧(笑)
お店も個室で移動する必要がなく、快適でした👏🏻
またお願いしたいです!!ありがとうございました🧸
めちゃめちゃ可愛かったです!
また結婚式の時はお願いします❤️🔥
可愛い髪色にしてくださりありがとうございました💖
2色で迷っていたのですが次に生かせる髪色を提案してくれたおかげですんなり決めることが出来たし後れ毛をカットして頂いたおかげで巻きやすくなりました🥹
MBTI診断についてのお話も楽しかったです〜!
またよろしくお願いします🎶
10分ほど遅れてしまったのですが、丁寧にカラーをしていただきました。
希望の写真通りのカラーにしていただいたのと、
仕上げの巻き髪が可愛すぎました、、、ずっとこのウェーブの髪で入れたらいいのにと思うくらい、可愛かったです( i _ i )
詐術してくださったあみさんが可愛らしい方でここでカラーして良かったと思いました。
シザーですかれる時痛かった。
ドライヤーが熱かった。
作業は早くて助かりました^ ^
いつもありがとうございます🫶🏻
綺麗に染まってサラサラです☺️
またお願いします🫧
赤色にチャレンジして正解でした(^_^)
可愛らしく、ハキハキされてる方で、とても良かったです(^^)また、機会がありましたら、よろしくお願いします☆
今回は今後のことも考えて相談させて頂きありがとうございました!難しいお願いにも対応していただき、理想の色にもしていただいて大満足です!
とてもお話しやすく楽しく過ごせました!また、完全個室なのでリラックスして過ごせたのが良かったです🌟
色々要望にもちゃんと答えて下さり、本人大満足でした!
綺麗なお姉さんに元気もらえた気がします!
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました!!
とても真剣にカットしていただき、ありがとうございました!
髪が軽くなりいい感じです。
接客も丁寧で良かったです。
とってもご丁寧な施術、ありがとうございました!
色も長さも大満足です!✨
またお願いします😸
普段の髪の様子に合わせて、丁寧にカットしていただけて嬉しかったです🙋🏽♀️💛
お話も楽しく、またぜひお願いしたいです🌞
当日の予約にも関わらず、また細かな要望にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!オリーブ色のカラーもとても気に入っています!またぜひお願いしたいです☺︎
カラーとトリートメントとヘッドスパお願いしました✨
カラーは事前に写真送っていたのでスムーズに提案してくださり、カラーも難しいオーダーかなと思っていたので乾かすまでドキドキしていたのですが、、可愛い色になってこの髪色とっても気に入りました!巻き方もすごくお上手で可愛いのが1日取れずルンルンでした♩ˊ˗
トリートメントもサラサラになってヘッドスパもとても気持ちよかったです!
今度は酸性ストレート取扱いしてるみたいなので次はそれでお伺いさせていただきたいと思います。
パサパサボサボサの髪が綺麗にカットしていただけてまとまりました。
前髪が変に分かれてしまうのですがそれを直す乾かし方も丁寧に説明してくれて明日からやろうと思います。
サラサラになりました✨毎朝まとまらない髪に苦戦していましたが、量も少なくしてもらえて明日からは気持ち良く過ごせそうです🍃
◎個室になっていますので、今までの美容室はおでこをあげてシャンプー台から帰ってくる時や、カラーの時、少し恥ずかしかったのですが、こちらは個室なので、全く気にせず、座ったままで快適でした!
◎駅からも近くて便利です!
あみさんも明るく話しやすく人見知りの私もリラックスして過ごせました✨
平日限定で無料で、カットして下って感激です。ありがとうございました✨
また宜しくお願い致します☺️
髪も理想通りにしていただき、お話も楽しかったです❤︎
また行かせていただきます!
カットもスタイリングすごく可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!