sigh stylist あみの掲載
sigh stylist あみのプロフィール画像
清澄白河 美容室 sigh salon (サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロン sigh stylist あみ

清澄白河駅4分 / 住吉駅19分 / 菊川駅11分 / 森下駅14分 / 門前仲町駅20分 / 木場駅20分

sigh stylist あみの口コミ

とっても丁寧で可愛くしてくれてお話も楽しくて大天使でした!またお邪魔します✨

sigh stylist あみさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

暗めのカラーとてもお似合いでした🌷
    夢菜様の雰囲気とすごくあっていて、巻くとまた雰囲気変わってとても素敵でした🥺

私自身もすごく話していて楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました☺️

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年8月17日
  • みいちゃんさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応いただき、
    ありがとうございました🙇‍♀️
    以前他店に毛質的に髪の毛がまけちゃうかもと言われたこともあり縮毛矯正はあきらめていたのですが、カウンセリングから丁寧に対応いただき安心して施術受けられました!
    サラッサラすぎて自分の髪の毛とは思えません😭♡
    ケア頑張って綺麗に保ちます、、、!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

sigh stylist あみさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊🤍

他店様が不安で断る気持ちも分かる髪質でしたので、
    少し弱めの薬を使う工夫をさせていただきました😌

私自身過去1番の出来でしたので、みいちゃん様にも喜んでいただき大変嬉しく思います🫧

是非さらさらヘアーでいろいろ楽しんでください🩷

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月26日
  • なりさんの口コミ

ブリーチや黒染め歴があっても縮毛矯正ができるサロンを探していて、質問に快く答えてくださりました!

店内は壁で区切られていて、シャンプーのときも動かなかったのでとても快適でした🥺周りの目が気になる私にとってはとても落ち着く空間で少し眠たくなっちゃいました笑

仕上がりはとてもよかったです!ブリーチをしていたのできちんとサラサラになるか不安だったのですが自然な仕上がりになって嬉しかったです💖

担当してくださったあみさん、めちゃくちゃお綺麗でした🥺🥺
    長時間かけて丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!︎

sigh stylist あみさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊🤍

ブリーチ履歴があるということでしたので、
    黒染め履歴を通常の縮毛矯正の薬剤、
    ブリーチ履歴を酸性ストレートでかけさせていただきました✨

sighは移動式のシャンプー台なのでお客様の移動は無く、
    なり様にとって快適な空間を提供できたこととても嬉しく思います🫧

仕上がりも満足していただけて良かったです♪

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年7月26日

サラサラにしていただいてありがとうございました(^^)
    朝のセットが楽になりました!

sigh stylist あみさんからの返信

2度もご来店いただき誠にありがとうございます😊🩶

前回かけさせていただいた縮毛矯正の持ちも良さそうで安心いたしました😌

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月19日
  • みーかーさんの口コミ

とても丁寧でニーズに寄り添った対応をして頂き、ここに来た良かったと思えました!
    今回の施術をして貰えて本当に良かったです!!
    仕上がりも満足です(^-^)/
    最後はコテでオシャレに巻いて貰えました👩

sigh stylist あみさんからの返信

先日はありがとうございました😖💖

minimoでのお客様初めてでしたが喜んでいただきこちらまでとても嬉しくなりました🥰
    コテで巻くカールが私の強みだと思っているのでさらに上達するよう精進して参ります😌

店舗が清澄白河の方に決まりましたので機会があればまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️❣️

返信日:2023年5月19日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

清澄白河 美容室 sigh salon (サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロン付近の駅の美容室・美容院を探す