sigh stylist あみの掲載
sigh stylist あみのプロフィール画像

清澄白河 美容室 sigh salon (サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロン sigh stylist あみ

清澄白河駅4分 / 住吉駅19分 / 菊川駅11分 / 森下駅14分 / 門前仲町駅20分 / 木場駅20分

sigh stylist あみのメニュー

sigh stylist あみのフォト

sigh stylist あみの口コミ

ふくさんの口コミ

カラーをお願いしました!!
    暗くしたいとだけ伝えて、ほぼ全部お任せしました🥰
    いつもはすぐ色が抜けてしまいますが、色の持ちが良くて気に入っています🫶🏻

ノリの良い方で話しやすく、シャンプーが気持ち良くて寝てました🫧(笑)
    お店も個室で移動する必要がなく、快適でした👏🏻

またお願いしたいです!!ありがとうございました🧸

sigh stylist あみのプロフィール画像

sigh stylist あみさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷

sighで使用しているedolカラーは他のカラー剤に比べ色素量が多く、色持ちがいいのが特徴です🫧

私自身もふく様とお話ししててとても楽しかったです🥺🩷

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月15日
  • こさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛かったです!
    また結婚式の時はお願いします❤️‍🔥

• あずさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました💖

2色で迷っていたのですが次に生かせる髪色を提案してくれたおかげですんなり決めることが出来たし後れ毛をカットして頂いたおかげで巻きやすくなりました🥹

MBTI診断についてのお話も楽しかったです〜!
    またよろしくお願いします‪‪🎶

sigh stylist あみのアピールポイント

【💖minimo限定価格💖超🉐メニュー❣️】当日予約OK👌/リピーター様大歓迎🤍/10:00〜予約、リクエスト予約🙆🏻‍♀️/ご新規様、リピーター様お待ちしております😌

🔅キャッシュレス決済のみ
🔅ロング料金無し
🔅全メニュースタイリング込み

はじめまして!✨

清澄白河B2出口から徒歩4分のところにある、
【 sigh 】のJr.スタイリストをしております
阿部あみ(アベアミ)です😌✨

数あるたくさんのサロンの中から私のページをご覧頂き
誠にありがとうございます😖💖

スタイリストデビューするためにたくさんのお客様を募集しておりますので気軽に予約していただけると嬉しいです🤲

私は特にコテで巻くヘアスタイルが得意です!
よければぜひ施術後にセットさせていただければなと思います!🎶🩶

❤️マークでお気に入り登録をしていただくと
メッセージのやり取りがよりスムーズになります🙇🏻‍♀️

ご予約お待ちしております❣️

🌷Instagram🌷
@_abe_ami

sigh stylist あみのプロフィール

はじめまして☺️🤍

sigh スタイリストのあみです✨

メニューによってはモデル価格でのご提供になりますので、お直し、クレーム等は受け付けておりません。
ご了承ください🙇

ご予約お待ちしております🌷

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
韓国系のカラーや巻きが得意です🇰🇷🤍 ぜひお任せください🫧
書道、ジェットスキー
美容師免許

清澄白河 美容室 sigh salon (サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロンの詳細情報

東京都江東区白河3-5-5 ラシーヌ白河 (地図

《半蔵門線からお越しの方清澄白河駅B2出口(ホームの押上方面側からのみ出られます)を出て右方向に行きます》 《大江戸線からお越しの方はB1出口からでて左に進みます反対側に横断歩道をわたって頂き真っ直ぐ進み》 ファミリーマートのある東深川橋の交差点を含め信号を2箇所真っ直ぐ歩くと、左手にベランダが緑のマンションがあります。その向かいにのビル1階に【完結型個室サロン sigh】がございます。

清澄白河駅

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

清澄白河 美容室 sigh salon (サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロン付近の駅の美容室・美容院を探す