💚個室、半個室美容室💚【最初から最後まで責任持って担当】💙アッシュ、グレー、ラベンダー系カラーオーダー殺到💙‼️ケアブリーチあり‼️門前仲町駅から徒歩5分‼️‼️

門前仲町駅から徒歩5分のサロン【Su】でスタイリストをしている安原 廉です✨

数あるサロンの中から観覧していただきありがとうございます☺︎

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます🙌

🔸独自のカット、カラー理論🔸で
🔹スタイルのその後🔹の事まで考えた施術をさせていただきます‼️‼️

ハイライト、グラデーション、インナーカラー、ダブルカラーはお手の物‼️

暗いのに透けるようなカラー‼️

ビビッドからスモーキーなカラーまで
対応可能です❗️❗️

たくさんレイヤーが入ってるわけじゃないのに、巻けば何か良い感じのカット‼️

触ると一発で違いがわかります‼️‼️

1人1人の可愛さポイントを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

気になる方は是非、質問だけでもいいので
お問い合わせください❗️

コテのスタイリングも得意です✂︎
スタイリングの仕方がわからない、何を付けてセットしたらいいのかわからない、などのご質問も気軽にお待ちしてます✨

men'sスタイルにもこだわりを持っています✂️

men'sカット、カラー、パーマスタイルや、刈り上げスタイルもお任せください✂︎

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

また、当店、個室、半個室の席になっており
最初から最後まで責任持って担当させていただきます✨

1人ひとりにあったスタイルを、お客様が1番ベストなヘアスタイルを一緒に考えていきます✂️✨

「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

Su
東京都江東区門前仲町1-15-2グレイス門前仲町2F (地図
江東区
門前仲町駅
最初から最後まで全て1人での施術になりますので、前後の予約状況により予約時間をご相談させていただく場合がございますので、ご了承ください。
お子様連れOK
内観・外観

• 大谷ほのか さんの口コミ

雰囲気だけ伝えてお任せにしましたが、想像していた雰囲気よりも可愛い仕上がりでした!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

ヤスハラレン からの返信

こちらこそありがとうございました!!

今回でしっかりハイライトのベースを作ったので
    何色入れてもキレイになると思うので
    またやりたい色あれば、是非!!

また遊びに来てください!!
    僕も掃除の勉強しておきます!!

返信日:2019年6月6日
  • kana さんの口コミ

丁寧な対応で、施術時間があっという間でした:)

ヤスハラレン からの返信

こちらこそありがとうございました!!

もっとこうしてみたいとかありましたら、次回是非言ってください!!

またアニメの話しましょう!!

返信日:2019年6月5日

江東区で他におすすめの美容室・美容院情報