久しぶりのマツエクでした!
付けて2日目ですがエクステが取れる感じもなく、いい感じです!久しぶににマツエク付けて気分上がります!
施術してくれたお姉さんも頑張ってました!目も染みなくて良かったです!
また通えたらいいです!応援してます!ありがとうございました😊
仕上がりめっちゃ良くて満足です!
仕上がりはとても良かったです。しかし施術中に両眼にまつ毛パーマ液が入ってしまいすぐに精製水で拭き取ってくださいましたが、翌日まで痛かったのでちょっと残念でした。
可愛らしい方に対応して頂きました。丁寧だけでなく相談しやすい接客で終始リラックスできました。
まつげのパーマ具合も今までの中で1番気に入りました。眉毛のワックス初めてだったのですが、ワックス前の位置確認など丁寧に対応して頂きました。また、赤くなってしまった所にコンシーラーを塗ってくれたり、自分で眉を書くポイント教えてくれたりと気配り嬉しかったです。
丁寧な施術でリラックスして過ごせました。施術後にアドバイスもいただけて、とてもよかったです。
本日はありがとうございました!
仕上がりも良く、施術中も眠りそうなくらい快適でした!
突然の雨で傘も貸して頂き、お店の人の良さに感動しました…
ありがとうございました!機会があったらまたよろしくお願いします!
アイブロウは初めてだったんですが、すっきりきれいになりました。まつげパーマもきれいに上がり嬉しいです。
接客も丁寧でした。またタイミングが合いましたら、よろしくお願いします。
カウンセリングからとても親切に接客していただきました!優しくて可愛い方でした♡初めてのバインドロック無料なのが申し訳ぐらいとても綺麗な仕上がりでした🫧とても丁寧な施術でしっかりボリュームが出て大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎
丁寧に施術いただきました^_^ありがとうございました!
とてもキレイに仕上げていただき
ました。ありがとうございました。
思ったより仕上がりのまつ毛の長さが長かった。
初めてなのでカーブの具合やまつげの長さの
リクエストを聞かれてもいまいち分かりませんでした。
お任せで施術と理解して店に行ってしまいました。
とてもキレイにな仕上がりでした✨✨
ありがとうございました(°´˘`°)
とても綺麗に仕上げて頂きました。
またよろしくお願い致します。
施術の際の声掛けなどがあり不安なくいられました。
できあがりも綺麗で満足です。
とても満足しました!!
可愛い定員さんに可愛くしてもらえて嬉しいです♡
またお願いしようかと思います!
思っていたより緩やかな上げ具合でしたが、綺麗に上げて頂きありがとうございました。
眉の悩みに親身に答えてくださって安心してお任せすることが出来ました☺️
施術中も楽しくお話してくださって皆さん優しいスタッフさんで楽しい空間でした💞
眉毛の形が綺麗に整って嬉しいです!!
ありがとうございました😄
親身になって眉毛の形について相談に乗ってくださって、施術中もとても楽しくお話できてあっという間でした!
本当にありがとうございました!
2回目のアイブロウ挑戦でしたが丁寧に対応頂いて話かけたりしてくれたのでとてもリラックスして施術を受けることができました。とてもよかったです。
やりとりもスムーズで、実際の施術も丁寧でした。満足のいく形に整えていただきました。また、メイクをする際のアドバイスなどもしてくださり、ありがとうございました😊
1/1