Dolls 西台店の掲載
Dolls 西台店のプロフィール画像

total beauty salon DOLLS トータルビューティーサロンドールズ Dolls 西台店

西台駅6分 / 蓮根駅15分 / 高島平駅20分

Dolls 西台店のメニュー

Dolls 西台店のフォト

Dolls 西台店の口コミ

• myuさんの口コミ

仕上がりめっちゃ良くて満足です!

• ゆうさんの口コミ

仕上がりはとても良かったです。しかし施術中に両眼にまつ毛パーマ液が入ってしまいすぐに精製水で拭き取ってくださいましたが、翌日まで痛かったのでちょっと残念でした。

• ぽっぽんさんの口コミ

可愛らしい方に対応して頂きました。丁寧だけでなく相談しやすい接客で終始リラックスできました。
    まつげのパーマ具合も今までの中で1番気に入りました。眉毛のワックス初めてだったのですが、ワックス前の位置確認など丁寧に対応して頂きました。また、赤くなってしまった所にコンシーラーを塗ってくれたり、自分で眉を書くポイント教えてくれたりと気配り嬉しかったです。

Dolls 西台店のアピールポイント

無料モデル募集してます☆

まつげエクステ モデル募集してます!!
まつげエクステの練習モデルになりますので指導や確認をしながらになります。
ご理解、ご了承頂ける方宜しくお願い致ます!

【換気/消毒/感染対策徹底】

Dolls 西台店のプロフィール

お店のスタッフの無料モデル探しております! お気軽にお問い合わせください。
美容師免許、アイリスト

total beauty salon DOLLSの詳細情報

total beauty salon DOLLSの内観・外観1

total beauty salon DOLLSの内観・外観2

total beauty salon DOLLSの内観・外観3

東京都板橋区高島平1-35-14 1F (地図

西台駅6分 / 蓮根駅15分 / 高島平駅20分

西台駅西口を出て、道なりに歩いて頂き、交差点を渡り(右角向いにすきや、左角向いスギ薬局)高島平第六小学校を左手に見て直進その先の信号を渡って右に当店があります。☆西台・蓮根・高島平・新高島平・西高島平・東武練馬・三園・戸田・和光・志村三丁目・志村坂上・本蓮沼・板橋にお住まいの方もご来店お待ちしております☆#アイブロウ#パリジェンヌ#まつげエクステ#まつげパーマ#ネイル#パラジェル#フラットラッシュ

西台駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

板橋区で他におすすめのマツエクサロン一覧

total beauty salon DOLLS付近の駅のマツエクサロンを探す