5.0女性
すごく丁寧かつスピーディーでとても満足です!
オフも全然痛くなく、形もグラデーションもキレイに仕上げていただけました。
初めてでしたがお話も楽しくてリラックスできました。
またぜひお願いします!
毎回可愛く仕上げてくださってありがとうございます🥰
施術中のお話も楽しいです❣️またよろしくお願いします🫶
綺麗にオフしていただいてありがとうございます🙇♀️
また機会があれば是非お願いしたいと思います!
出来栄えも対応も大満足です‼︎
ネイルは予約時の金額より上がっていくのが
よくあるものだと思っていましたが
そんなことなく、私にあったプランを提案してくださり
とても過ごしやすかったです!
丁寧に施術してくださり、また、ネイルケアの方法も優しく教えて頂きました。
オフ後のネイルの形もとても綺麗で、凄く満足な仕上がりです。
自分でオフせずここに行って良かったなと思えました。
本当にありがとうございました!!
静かな個室空間で、仕上がりも満足です。
休みの日はゆっくりしたいタイプなので、無駄な会話もなく、とても丁寧に仕上げてくださりました。
カラーの種類も豊富で、迷いました。
リピします!
素敵なお色にしていただきありがとうございました(*^^*)
とても丁寧に施術してくださり、目立った浮きもなく約1ヶ月経ちました!!!大阪に帰る際は利用しようと思います。
30分ほど遅刻したのにも関わらず、元々お願いしてたデザインのフレンチをしていただきました。
カラバリもめっちゃあって、いろんなネイルしてみたいな!と思いました!
また来月もいこうと思います!
はじめてでしたが、大満足な仕上がりでした!💅🏻
アドバイスいただきながらデザインしていただいたので、わたし好みのネイルになりました🍒
前の予約から2ヶ月ほど開いたのにも関わらず以前お話しした内容を覚えてくださっていて、話が弾んで楽しい空間でした。ネイルもお上手で物腰柔らかくて、居心地の良い空間でした。アフターフォローも丁寧なネイリストさんです🎵
すごく丁寧で気になる事がひとつもありません!ケアが今までしていただいたケアの中で1番丁寧で綺麗でした。またお願いしたいです✨
とても丁寧で綺麗な爪にしてくださりありがとうございました!
丁寧な施術でした。
オフのみでしたが、長さや形も整えていただいて満足です!
素早い施術で綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました☺️
思っていた通りのグラデーションネイルにして頂き、すごく満足です!!
また次もお願いしたいです♪
遅れてしまいすみませんでした。
迷ってもすぐ対応してくれました。
オフの中に、爪が熱かったのでお伝えしたところ、オフの仕方を工夫していただき熱くなかったです!!
オフも早くて、フレンチも早くて丁寧で綺麗でした。
ありがとうございました😭
お話も楽しくてカラーも可愛くて
またお願いしたいです☺︎☺︎
手際もよすぎて、綺麗で大満足です!
良すぎて初めて口コミなんて書いたくらい可愛く綺麗に仕上げて頂きました!有難う御座いました✨💅
施術中笑顔でお話して下さって人見知りな方でも気軽に予約できると思いました!