ありがとうございました🤎
見せた色とそのまんまの色していただけて
とても気に入りました!!
また機会があればお願いします🙇♀️
本日はありがとうございました!!
デザインも一緒に考えてくださったり、楽しくお話もできてすごく楽しかったです!😆🤍
次は卒業式のネイル💅の際に利用させて頂きます!
初めてのマグネットネイルのカラー選びに
合う色味を教えて頂き
大満足の仕上がりにずっと眺めてニコニコしています
親切丁寧な施術ありがとうございました
また通いますので宜しくお願い致します
丁寧にしてくださってありがとうございました😊とても感じの良い方で、ついお話してしまい…心地良い時間を過ごさせていただけました。🙇🏻♂️ 本当にありがとうございました!仕上がりもとても満足です😊
元の爪の形があまり綺麗でなく今までスカルプをしていてジェルは初めてだったのですが
今まで行ったサロンのどこよりも自爪を綺麗に仕上げてくださってとっても丁寧でその時点でリピート確定だったんですが
お姉さんの雰囲気も優しい感じで尚更居心地がよかったです🥰
また次回も是非お願いします(⸝⸝- -⸝⸝)
素早く丁寧にご対応して頂けました。
ありがとうございました( ^_^ )♡
とってもフレンドリーで会話も楽しかった上に、ネイルも理想の色のしていただいて嬉しかったです^_^❤︎
またお願いしたいです!
オフのみでしたが素早く丁寧にしてもらって自爪が綺麗な感じがします!
イメージ通りにして頂き大満足です!またお願いします😻
丁寧な施術をありがとうございました!
会話もとても楽しかったです🐴!
施術も速くて丁寧でした😊
またよろしくお願いします🙌
本日は素敵なネイルをありがとうございました!とっても気に入りました!色味も可愛いものをご提案いただき、嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とっても優しい方で一緒に
デザイン考えてくださって、、😣
お話も楽しかったですまたお願いします🧼✨
10分ほど遅れていきましたが丁寧なご対応、時間より早く終わったのにも関わらず綺麗な仕上がりで大満足です!
クーポン3回まで使えるということなので使い倒そうと思います💖
またお願いします!!☺️
2回目です🌈
今回も素早くかわいくしていただきました❤︎
またよろしくお願いします!
お話がこんなに楽しかったネイルサロンが初めてでした。
出来上がりもイメージ通りの色を作ってくださり大満足です!ありがとうございました^^
イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!接客も丁寧でまた行きたいです!
とても可愛くしていただけました!
ご相談にもご丁寧にのっていただきました。
またよろしくお願い致します🥺
複雑なオーダーにもかかわらず対応ありがとうございました…!仕上がりも可愛くてきれいでとても満足です、また是非利用させていただきます🙏✨✨
本日は有難うございました😌💕
とっても可愛くしていただいて大満足です!^ ^
また是非よろしくお願い致します