nail salon -Lien-所属・nailsalon -Lien-の掲載
nailsalon -Lien-のプロフィール画像

nail salon -Lien- nailsalon -Lien-

2004
東梅田駅6分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅6分 / 大阪駅6分 / 梅田駅6分 / 大阪梅田駅15分

nail salon -Lien-所属・nailsalon -Lien-のメニュー

nail salon -Lien-所属・nailsalon -Lien-のフォト

nail salon -Lien-所属・nailsalon -Lien-の動画

nail salon -Lien-所属・nailsalon -Lien-の口コミ

出来栄えも対応も大満足です‼︎
    ネイルは予約時の金額より上がっていくのが
    よくあるものだと思っていましたが
    そんなことなく、私にあったプランを提案してくださり
    とても過ごしやすかったです!

nailsalon -Lien-さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    デザイン満足していただけて嬉しく思います✨
    またネイルできる機会ぜひお待ちしております🩵

返信日:2024年2月25日
  • 愛子さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、また、ネイルケアの方法も優しく教えて頂きました。
    オフ後のネイルの形もとても綺麗で、凄く満足な仕上がりです。
    自分でオフせずここに行って良かったなと思えました。
    本当にありがとうございました!!

nailsalon -Lien-さんからの返信

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います🙇‍♀️
    またわからない事があればいつでもご連絡ください✨
    またネイル復活される際はぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年2月12日
  • yuさんの口コミ

静かな個室空間で、仕上がりも満足です。
    休みの日はゆっくりしたいタイプなので、無駄な会話もなく、とても丁寧に仕上げてくださりました。

カラーの種類も豊富で、迷いました。
    リピします!

nailsalon -Lien-さんからの返信

口コミありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです🙇‍♀️❣️
    またいろんなお色味お試しください✨
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年1月26日

nail salon -Lien-所属・nailsalon -Lien-のアピールポイント

梅田駅近❣️オフ込ワンカラー¥3980🍒ミラー&マグネットネイル¥4400💎ニュアンス💫ワンホン💖最新デザイン🧸長さ出しmenuもリーズナブル💅🏻

初回オフケア込み価格💅🏻✨

空いていないお日にちもご相談頂けると、ご案内できる場合もございますので、お気軽にお問い合わせください❣

【option】
リペア¥440
チップ長さ出し ¥550
ストーン/スタッズ 1粒 ¥55〜
カラー/ラメ追加 1本 ¥110
パーツ/ビジュー ¥440〜
ラメライン/ラメ散らし 10本 ¥550
マットコート 10本 ¥550

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください😆❣️

【営業時間】
10:00〜18:00 (最終受付17:00)
不定休

nail salon -Lien-所属・nailsalon -Lien-のプロフィール

大阪梅田でネイリストをさせて頂いてます❣️

心斎橋・梅田で店長経験を経て、現在フリーランスでさせて頂いております🙇‍♀️

丁寧なカウンセリングで、毎日が楽しくなるようなnailをつくっていきたいです🥰

お爪のお悩み・デザインの事などなんでもご相談ください😆💅🏻✨

持ち込みデザイン、オフィスネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、フットネイル、ネイルスピード施術
オフ・ケアから丁寧かつ、スピーディーな施術を心がけています☺️ カラーも豊富💕ご希望のカラー作らせて頂きます💅🏻✨ sampleからお選び頂くコースも、シンプルなデザインから、毎月増える最新のデザインまで豊富に揃えております💅🏻✨ パーツも豊富🎵持ち込みコースも充実しております❣️
美味しいもの🍴お酒🍻、旅行✈️、わんちゃん🐶、動画さいと▶️アニメ、沖縄🏝️
ネイリスト検定1級、ジェル検定初級、衛生管理士、色彩検定2級、メイク検定2級、ブライダルビューティプランナー

nail salon -Lien-の詳細情報

nail salon -Lien-

大阪府大阪市北区梅田1-12-17 JRE梅田スクエアビル11F (地図

梅田駅
予約×のお時間もご案内できる場合もございますのでお問い合わせください!

※リクエストの場合、こちらから返信がくるまではまだ予約確定ではないのでご注意ください

※オフ・長さ出しのご記載お願い致します

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon -Lien-付近の駅のネイルサロンを探す