jam~nail&eyelash~Jam nail 森 香帆

becoolさんの口コミ
とても可愛いく仕上げて頂きました。 これからも頑張ってくださいね!
来店日:2021年2月17日
Jam nail 森 香帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んでもらえたみたいで嬉しいです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2021年2月23日
☺︎Julie☺︎さんの口コミ
とても丁寧に、一生懸命ネイルをして頂きました。 話し易く、愛嬌のある方でした。 可愛い夏ネイルに満足しています♪ これから頑張って、素敵なネイリストになって下さいね★
来店日:2020年6月24日
Jam nail 森 香帆さんからの返信
お返事遅くなりすみません! こちらこそありがとうございました^ - ^ またお待ちしております🙇🏻♀️💖
返信日:2021年2月23日
ERIKO*さんの口コミ
フットネイルのワンカラーをお願いしました。 とっても話しやすく、あっという間の2時間でした。 妊婦であることにとても気を遣っていただき、安心して施術してもらうことができました♡ ストーンものせていただき、可愛く仕上がり大満足です♡ ありがとうございました♡
来店日:2020年4月7日
Jam nail 森 香帆さんからの返信
こちらこそありがとうございました✨ 話が弾んで、楽しい時間を過ごさせてもらえました😊 ネイルも気に入っていただき嬉しいです!! これからの残りのマタニティライフを楽しんでください☺️✨
返信日:2020年4月9日
しず🐰🍓💕さんの口コミ
香帆さん、今日はありがとうございました🌸 ミニモのやりとりも、まめで助かりました✨ 若いですが、色々なお互いの話が出来て、普段ネイルサロンで過ごす時間より楽しい時間が過ごせました🍒
来店日:2020年4月2日
Jam nail 森 香帆さんからの返信
本日はありがとうございました✨ 最後の方バタバタしてしまって申し訳ありませんでした。 そう言っていただけると嬉しいです!私も楽しい時間を過ごさせてもらえました🙇🏻♀️✨ありがとうございました!
返信日:2020年4月2日
りおさんの口コミ
お値段と見合わないくらい本当に上手で満足しました。 ピスタチオカラーも綺麗な色で気分上がります!! ジェルもきちんと爪と並行して塗られていて、独学から頑張ってきたとは思えない出来でした(^^) お話も弾んで本当に楽しかったです! ありがとうございました。
来店日:2020年3月27日
Jam nail 森 香帆さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 喜んでいただけて、とても嬉しいです! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️これからもっと頑張れそうです😭✨ こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!
返信日:2020年3月29日
- 1