美 奈の掲載
Queen‘s nail salon 美 奈

高田馬場駅1分

美 奈の口コミ

ulalaさんの口コミ

マグネットでしたが、オフ込みで1時間ほどでやって頂きました!とても早くて丁寧で、フットとかも今後ぜひお願いしたいです(*^^*)
    わたしは爪が少し薄い方なので、ライトが凄く熱くなってしまいましたが、3回ほどに分けてライトに手を入れると大丈夫そうでした!持ちも良さそうです!
    またよろしくお願いします!(´▽`)

• Bunさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足しました!

• ulalaさんの口コミ

今回は18歳の女の子がやってくれました!今も勉強中という感じで真剣に施術してくれましたが、私の前の方が気に食わなかったみたいで何度か別のスタッフさんにやり直して貰ってました💦要望をしっかり伝えたらその通りにやってくれますし、一生懸命さが伝わったので応援したい気持ちになりました!
    前に行った時は1時間ほど、その次は1時間半くらい、今回はオフからで2時間ほどかかったのでどのスタッフさんになるか分からないですし、後ろが伸びてもいいように時間に余裕を持っていった方がいいかもしれないです!
    どのスタッフさんになるかはその日に行ってみないと分からないのでデザインなどの要望は固めて行った方がいいと思います!

• ダヨンさんの口コミ

可愛いデザインができて本当にありがとうございます!初回のネイルだったので、心配したんですけど、すっごく気に入ってます☺️

• まゆこさんの口コミ

持ち込みデザインの再現率が高いのでいつも利用しています。
    今日は亀裂がある指が2本ある状態で伺ったのですが、とても丁寧にオフと補強の対応をいただいてありがたかったです。
    デザインもばっちり仕上げていただきました!
    とっても気さくなスタッフさんだったこともあり、施術時間が楽しかったです🥰ありがとうございました♡

• ヒデさんの口コミ

はじめてのメンズネイルでとても丁寧で綺麗にやって頂いたので次回もお願いしたいと思いました!

• 未来さんの口コミ

とても丁寧にしていただけて、とっても可愛く仕上げて頂けて満足でした!また来たいです!

• .さんの口コミ

私の爪が短かったせいもあるのかもしれませんが、ジェルをボテっとのせられてあまり好みの仕上がりではありませんでした。フォルムも左右から確認していたのにボコボコで、光の当たり方も均一ではありませんでした。

• なっちゃんさんの口コミ

急なご変更ありがとうございました😌

今後ともよろしくお願いいたします✨

• 桃子さんの口コミ

ありがとうございました。またお願いします~:)

ご担当者およびお店のご対応も
    改善された方がよろしいと思いましたので、
    初めてクチコミさせていただきます。

▼予定時間
    11:00~13:00

▼施術の流れ
    ・110:50にお店着。
    近くのソファ席に案内され、時間まで待機。
    ・11:20まだ呼ばれず、特に何か声をかけられる事も無し
    ・11:25 11時30分予約の別のお客さんが来店、先に施術席へ案内される
    ※ここで11時予約であっているか確認したところすぐ案内しますと言われました
    ・11:30 別のスタッフさんが出勤しその方に施術席まで案内されました。慌てられていた雰囲気から、どうやら遅刻のようでした…。

施術ですが、
    アルミホイル後の削り落とす工程で
    かなり力強くされたので結構痛かったです。。
    (言葉遣いは丁寧な印象を受けました)
    他の先輩スタッフから何度か道具の使い方をレクチャー受けていました。

・12:40 別のスタッフさんに交代してレクチャーしながら進行。この時点でまだ形を整えるところまでしかいってません。

施術時間をふまえて次の予定を入れていたため
    スタートが30分遅れるかつ
    オフに時間を割きすぎているので
    退店時間は大幅にすぎるだろうなと予想

結局最後まで先輩スタッフさんに
    施術いただき13:53に退店しました。

minimoですし、練習生ということはもちろん理解していますが
    待っている間も、こちらから声をかけないと
    他のスタッフの方の対応も全くありませんでしたので
    お店自体の対応は改善されたほうが、より良いかなと感じました。

オフは痛く、甘皮処理の時に皮膚を一緒に挟まれて3箇所くらい切れてしまい、その後のアルコールが染みました…。

マグネットカラーをお願いしましたが、磁石の使い方がわからないのか磁石をほとんど使ってもらえませんでした。
    練習モデルなのは理解しておりますが、せめてやり方は学んだ上で施術してほしいです。

• 未来さんの口コミ

ジエルの色で悩んでいましたが、爪の上に載せて試してくれたのがとても参考になり、素敵な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

• ィさんの口コミ

形もとても綺麗で満足です!可愛くしていただきありがとうございました!

• 凜々子さんの口コミ

とても丁寧でパーツも可愛く、理想通りになりました!お値段も安いしまたきたいです!

• ririさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました!ありがとうございました!!

• 理恵さんの口コミ

写真通りにしてもらえました。良かったです。

• 理恵さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました。

• 未来さんの口コミ

想像通りの仕上がりにしてくださり、満足です!色で悩んだ際も一緒に考えてくださいました。

• 咲紀さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!とっても可愛い仕上がりです!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen‘s nail salon付近の駅のネイルサロンを探す