美 奈の掲載

高田馬場駅1分

美 奈の口コミ

4.3

ulalaさんの口コミ

マグネットでしたが、オフ込みで1時間ほどでやって頂きました!とても早くて丁寧で、フットとかも今後ぜひお願いしたいです(*^^*)
    わたしは爪が少し薄い方なので、ライトが凄く熱くなってしまいましたが、3回ほどに分けてライトに手を入れると大丈夫そうでした!持ちも良さそうです!
    またよろしくお願いします!(´▽`)

• にゃさんの口コミ

ゆきさんという方に対応していただきました。マグネットの種類も多くてかわいいお色がたくさんありました。途中マシーンが皮膚に当たってしまい少し痛いですが、指の皮膚が薄いのか他店でもよくある事なのでわたしは気にならなかったです。1本ずつマグネットのデザインも確認してくださって助かりました。とてもかわいいきらきらマグネットネイルをありがとうございました。またお伺いします^-^

• hgjさんの口コミ

毎度わがままを聞いて下さります!サロン内も涼しく綺麗で、仕上がりにも大変満足しております

• きょうさんの口コミ

大満足です!
    早いし店内も清潔感あって綺麗で素敵なサロンでした!
    次も是非お願いしたいです

• のあさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いくしてもらいました!!
    すごく満足です
    また行きます!

• asさんの口コミ

丁寧な対応、ありがとうございました!
    爪が綺麗になってとっても満足ですっ

丁寧に施術していただいて仕上がりも良かったです。強いて言うなら足を置く台が少し高くて腰が痛くなる体勢になっちゃいます(私の身体が硬いのが悪いかも…)

• さやかさんの口コミ

丁寧でスタッフさん優しくて、ネイル💅は可愛くしてくれました!!

• queenさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、
    とても親切な方だったので安心しました!

またお願いします!!

• かおるさんの口コミ

いつも丁寧、かつ時間きっちりに仕上げて頂きありがとうございます。

• 彩海さんの口コミ

仕事終わりに予約したため夜遅くの予約になってしまいました。スミマセン
    爪も亀裂が入ってしまっていたためかなりやりずらかったと思いますが補強までしてくださりよかったです!
    モデルメニューということもありクオリティはまだまだ伸びしろはこれからかなというレベルですが可愛いです!
    担当の方は少し疲れているのか声も小さくコミュニケーションは少し取りづらく楽しくお話ししたい方には冷たいなと感じるかもしれないです、、オフの時も皮膚にあたり少しかさぶたになってしまいましたが特に何もなかったためそこの声かけがしっかりあるだけでも印象は全然悪くないのではないかなと思います。これからのご活躍応援しております!

• RANさんの口コミ

予約の名前を言って席に案内されたのにお客様を間違え、ソファーで待つように言われました。
    また、コースやデザインを事前に選び伝えていたものの返事もなく再度案内された席にてまた説明。
    その次に変わってくれた方は対応はよかったものの、技術はお世辞にも上手いとは言えず写真を見せたいくらい下手です。
    希望の色味とも違いますし、ミラーと言ったのにオーロラ。
    また、パウダーの塗りが雑で爪全体に塗れていないのでこの評価にさせて貰いました。
    リピートの利用はありません。

• 3334さんの口コミ

スタッフさんのコース内容を十分に理解していなかったため、メールで確認していた。
    また、コース説明が分かりにくいので変えた方が良いと思いました。
    爪の形を名称で伝えたのにも関わらず、分かっておらず説明する必要があった。

清潔感がなく、雑でした。
    施術中、全ての工程が急いでいるのか雑でした。モデルということはもちろん承知ですが、それ以前の問題です。痛いかどうかも聞かれず、コミニュケーション不足だと思います。サロンも清潔感はなかったです。

• sさんの口コミ

優しく気遣っていただきありがとうございました。
    満足です。

• さやかさんの口コミ

丁寧で、すごい可愛くしてくれました💕

• すーのさんの口コミ

オフ込みでも手際よく1時間ちょっとで仕上げてくださいました。
    可愛いマグネットネイルありがとうございました✨

爪の形や長さについて、何度説明しても理解してもらえず最終的にとても短くされてしまいました。。
    日本語の理解が難しいようであれば、他のスタッフに聞いてもらうなどして欲しかったです。
    もう何度も色々なネイルサロンに行っていますが、こんなことは初めてでとても悲しい気持ちになりました。
    ただ、接客はとても丁寧で親切でしたので、本当に残念です。

• ちさんの口コミ

一生懸命やっていただいている感じが伝わりとても良かったです!!ケアの部分から丁寧にやって頂きました!

• ゆづきさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!とても綺麗にして頂き満足です🥰
    また機会がありましたら利用させて頂きます🙇🏻‍♀️

• コろさんの口コミ

持ち込みデザインとありますが、持ち込んだデザインができる技術がないようでした。そんなに難しいデザインではなく、流行りのリボンを描いて欲しいと頼んだのですが、全然写真と違うものでした。あまりにひどいので、より簡単な違うデザインにして欲しいと頼んだところ、見せた画像とはかけ離れたものが出来上がっていました。家で塗り直しました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen‘s nail salon付近の駅のネイルサロンを探す