amabel所属・なかじま きららの掲載

武蔵小杉駅4分 / 新丸子駅10分

amabel所属・なかじま きららのメニュー

amabel所属・なかじま きららのフォト

amabel所属・なかじま きららの口コミ

• マリさんの口コミ

話しやすくて、すごくご丁寧に施術をしてもらいました!
    色も色々相談しながら、一緒に選んでくれて本当に良かったです⭐︎
    次回もお願いします😍

• 茄子さんの口コミ

長さ出し・色味の要望に対して、親身に対応していただき、理想通りのデザインになりました✨終始丁寧で、とても楽しい時間でした!またよろしくお願いいたします!

• こゆみさんの口コミ

初めての長さ出しですごく可愛くしてもらいましたo(^o^)o
    ありがとございました
    またぜひよろしくお願いします。

amabel所属・なかじま きららのアピールポイント

🌈当日予約OK🌷ご新規様付け替えオフ無料🌷豊富なパーツが使い放題のメニューがあるお店です☺︎300色近いカラーをご用意しております♡韓国系キラキラ・ポップネイルが得意です!

武蔵小杉駅徒歩4分のプライベートネイルサロンです。
サロンを多くの方に知っていただくために、ご新規様のみミニモ特別価格でご案内しております🌷
※リピーター様はこちらからのご予約はお受付していません。

メニューについて、サロンの場所について、ご不明点ございましたらなんでもお気軽にお尋ねください☺︎
アートコースは全て豊富なパーツつけ放題!
追加料金を気にすることなくお好きなパーツをお選びいただけます🦋
ワンカラーも300色近くの豊富なカラーを用意してお待ちしております🥰
メニューの対応デザインなど詳細は是非Instagramをご覧ください!

amabel所属・なかじま きららのプロフィール

他サロンでもネイリストとして勤務しているため、流行りデザイン・カラーの提案が得意です☺︎
ライフスタイルに合わせてデザインやパーツのご提案をさせていただきます♡

ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
韓国系キラキラや大人かわいいポップデザインが得意です! デザインについてお困りのことがあれば、一緒に考えてすすめましょう🥰
♡漫画を読むこと、♡GENERATIONS大好き、♡Stray Kids
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管理士

amabelの詳細情報

amabelの内観・外観1

amabelの内観・外観2

amabelの内観・外観3

amabel

神奈川県川崎市中原区小杉御殿町2-32-12 ヴィラージュ小杉 102号室 (地図

武蔵小杉駅4分 / 新丸子駅10分

武蔵小杉駅北口から徒歩4分 北口を出て左手ファミリーマート方面まで向かいます→左に曲がって道なりをまっすぐ進み続けると道路を挟んだ向かい側にモスバーガーが見えてきます→もう少しだけ歩くと背の高い濃い茶色のヴィラージュ小杉というビルが見えてきます。そのマンションの102号室です。 ご不安なことがあればメッセージにてお尋ねください☺︎

武蔵小杉駅

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

amabel付近の駅のネイルサロンを探す