4.8リピーターです。
技術 迅速、丁寧で満足です。モチも他のサロンより圧倒的によいです。色味も試し塗りも出来るのでありがたいです。
接客 つかず離れずのバランスがよいと思います。
また予約しますね。
とても気に入っています!ありがとうございました♡
自分のやりたいデザインに合わせて手順をしっかり伝えて頂き凄く安心して施術受けることが出来ました!
1.2日空きあります✨当日予約OK🌿韓国ネイル・海外ネイルが得意です💖シェアサロンなのでゆっくり過ごせます୨୧
ご覧いただきありがとうございます✨
他店のハードジェルですと、オフに時間がかかる為、事前にお知らせください。
+料金いただいております。🙇🏻♀️
お支払い方法が別のアプリでの決済のためクレジットカードのみになりますのでご了承ください🙇🏻♀️
予約時間に間に合わない場合、必ずご連絡お願い致します🙇🏻♀️
(時間によって、お伺いできない場合もございます。遅延料がかかってしまうため、下の注意事項をお読みください)
🎀Instagram🎀
@re_s2_nail
こんにちは💎
渋谷のシェアサロンでネイリストしてます💖
東京都渋谷区宇田川町10-2 いちご宇田川ビル4F (地図)
スクランブル交差点をTSUTAYA方面に渡ります。センター街を直進して、左前にマクドナルドが現れたら右折。1つ目の十字路(井の頭通り)を左折。井の頭通り沿いに直進。東急ハンズの前を通り過ぎて直進すると左側にサイゼリヤが現れます。少し直進すると右側のビル4階が当サロンとなります。
現金不可
その他 (atone翌月後払い)