HARUKI MINATO Japan SENDAI所属・🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈の掲載

勾当台公園駅2分 / 広瀬通駅5分 / 青葉通一番町駅10分 / あおば通駅12分 / 北四番丁駅13分 / 仙台駅12分 / 大町西公園駅20分 / 宮城野通駅26分 / 国際センター駅30分

HARUKI MINATO Japan SENDAI所属・🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈の口コミ

• はるひさんの口コミ

カラーがとても満足のできる仕上がりでした!
    綺麗な透明感のあるカラーにしてもらってとてもお気に入りです!
    とても居心地の良い空間でした!

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

沢山お話できてすごく楽しかったです!!
    カラーも透明感抜群でお似合いでした🌿.∘

次はインナーカラーしましょう!
    またお待ちしております!🌈

返信日:2023年7月2日
  • ‪‪❤︎‬さんの口コミ

理想の色に染めていただき大満足です!
    美容室でこんなに楽しく話せたのは初めてでした!

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

凄く嬉しい口コミありがとうございます😊
    喜んでいただけてよかったです🌿.∘

またのご来店お待ちしております!
    学校楽しんでくださいね😆

返信日:2023年7月2日
  • 安優さんの口コミ

子供2人連れてってトイレだ騒音だの迷惑かけたでしょうに嫌な顔ひとつせず、カラーも希望通りしていただき嬉しかったです😊
    どちらかと言うと明るくしたかったけど痛みたくなかったので、髪のダメージのことも踏まえて施術していただき、ありがとうございました!
    話量もちょうど良く、心地よく過ごすことができました。またよろしくお願いします🌱

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

お話も沢山できてすごく楽しかったです!🌈
    未来を見据えた提案を受け入れて頂きありがとうございました!☺️
    一緒に理想に近づけるようにしましょう🌿.∘

返信日:2023年6月25日

同年代ということもあり、とても話しやすくあっという間の施術時間でした!
    希望通りのカラーに染めていただき、トリートメントも追加でお願いでき、いい匂いで帰れてとても気分が良かったです🌸
    ありがとうございました🙌✨

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

本日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!
    本当に楽しかったです☺️
    満足していただけてよかったです🌱

返信日:2023年6月2日
  • Kさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    大胆な顔回りのイメチェン、似合っていました☺️

返信日:2023年2月27日
  • れさんの口コミ

親身にスタイルの相談にのってくださり、安心して施術を受けることができました(*´꒳`*)
    可愛いウルフカットにしていただけて満足です♪ありがとうございました!!

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺️
    素敵な口コミ嬉しいです😂
    またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年1月6日
  • nanaさんの口コミ

伸ばし中で毛量が気になり、メンテナンス的なカットをお願いしましたが、シャンプーもカットもとても丁寧に施術してくださいました。
    顔周りの毛を少し作っていただいたので、雰囲気が変わってまたしばらくボブを楽しめそうです!
    またカラーなどもお願いしたいと思います。

• くもりんごさんの口コミ

丁寧にカットしていただいてありがとうございました!モチベ上がりました♪

• じゅんさんの口コミ

カットしていただいてありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧で相談しやすくてとても安心してお任せすることができました!
    カットも的確で、仕上がりも希望通りになって嬉しかったです!
    素人目ではありますがとても上手でよかったです!

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

素敵な口コミ嬉しいです😭
    またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2022年11月17日
  • ゆりなさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧でカット中の会話もすごく楽しかったです!もちろんシャンプーもカットもとても上手で仕上がりも予想どうりでとても嬉しいですᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ本日は本当にありがとうございました(o_ _)o

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    僕自身もとても楽しかったです!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!🌿
    ボブとても似合ってました☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月30日
  • まおさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    最初に希望を聞いていただいて、その通りにしていただけました!
    今の流行りの髪型だったり、どういう風にしたら良いかなど教えてくださってありがとうございます😊
    シャンプーも凄く上手で眠くなりました😂
    話しやすい方で、相談しやすいなと感じたので、
    スタイルが決まってなくても一緒に考えてくれて色々提案してくださりそうだなーと思いました✨
    最後に巻いていただいたので嬉しかったです🙌
    今日は本当にありがとうございました!

• takanaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に聞いて下さり、やりたい髪型に対しての流行りの提案等も下さいました。カットは早いとは言えませんが(練習なので当たり前)、ゆっくり丁寧に仕上げて下さり好印象でした😊

久々のカットモデルで、大失敗されたらどうしようと少し不安もありましたが、先輩美容師さんがカウンセリング中→カット前→カット中→カット後チェックとこまめに確認して下さり、私も安心でしたし、とても教育がしっかりした良いお店だなと思いました。

ボブも長さを切られすぎたりせず、自分の希望の長さ、シルエットで完璧です✨

またお願いします🙌

• あーさんの口コミ

丁寧なお仕事で、ゆったりくつろげました。
    リタッチもキレイに染まって、大満足です。

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    沢山お話出来て楽しかったです🎶
    また機会があったらよろしくお願い致します!!🌈

返信日:2021年9月10日
  • さくらさんの口コミ

シャンプーうますぎ

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO Japan SENDAI付近の駅の美容室・美容院を探す