HARUKI MINATO Japan SENDAI所属・🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈の掲載

勾当台公園駅2分 / 広瀬通駅5分 / 青葉通一番町駅10分 / あおば通駅12分 / 北四番丁駅13分 / 仙台駅12分 / 大町西公園駅20分 / 宮城野通駅26分 / 国際センター駅30分

HARUKI MINATO Japan SENDAI所属・🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈の口コミ

ひなさんの口コミ

髪型について丁寧に考えて頂き、出来上がりも指通りがサラサラヘアになり、リクエストの大人っぽい髪型にしてもらって大満足です!またヘアアイロンの使い方や今後の伸ばし方などもアドバイスをしてもらい、これからの髪型への楽しみもできました♬また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様の理想と美容師目線からのご提案を上手く噛み合わせた施術を心がけております😊

理想のヘアスタイルになるよう一緒にヘアケアしていきましょう🌿‬

またいつでも遊びに来てくださいね🌈

返信日:2024年4月13日
  • まりさんの口コミ

施術がとても丁寧でした。
    自然な感じにストンっとまとまっていて、
    触り心地もサラサラで気持ちよく毎朝感動します!

ぜひまたよろしくお願いします。

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

自然なストレートは毎朝楽で最高ですよね☺️
    また何かあればいつでもご連絡ください🌿‬

返信日:2024年3月4日
  • まっかさんの口コミ

髪の残留・ダメージが凄かったbeforeの私の髪でしたが、afterはなんとサラッッッサラの綺麗なグレージュに仕上がっておりました…!!!
    施術は丁寧でブリーチやカラー時の痛みはありませんでしたしシャンプーどうも丁寧で良かったです。髪に残っていた赤みを消し、綺麗なグレージュにしてくださってありがとうございました!
    染めて一番最初に会った好きな人にも褒められました☺️複雑な履歴で大変な中、遅い時間まで大変お世話になりました!色落ち楽しみに過ごします!👍🏻

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊

喜んでいただけて凄く嬉しいです🌈

本当に遅い時間までお疲れ様でした😂
    ハイトーンは綺麗なベースを整え続けることが大切ですので、定期的なメンテナンスもしっかりとしていきましょう🌿‬

また何かあればいつでもご連絡ください☺️

返信日:2024年2月11日
  • はさんの口コミ

良すぎて初めて書きます🤭

ほんとに丁寧に施術していただけてとっても大満足です!
    カットもピンクカラーも理想すぎて毎日ルンルンしてます🥰

LE SSERAFIMのお話できてとっても嬉しかったです!
    楽しい時間を有難うございました!!

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

旅行のお話やディズニーのお話など沢山お話できて僕も自身もすごく楽しませて頂きました😊

好きな物が一緒だと共有できることが多くて最高です!

返信日:2024年2月5日
  • かんちゃんさんの口コミ

施術の時間変更やカラー相談に優しく対応して頂きました😿私の希望と予算を考えながら、可愛いカラーにして頂き、満足すぎました!!!また機会があればお願いしたいです!!🫶🏻

本日はご来店頂きありがとうございました☺️

喜んでいただけて嬉しいです!!☘
    お出かけ楽しんでくださいね!

またお待ちしております🌈

返信日:2023年12月15日

カットがとても丁寧でした。
    オリジナルのシャンプーもいい香りでした♪
    細かい要望にも応えてくれて大満足です。

本日はご来店頂きありがとうございました☺️

顔周りのカットは定期的なメンテナンスカットも大切です!
    またいつでも遊びに来てくださいね🍀

返信日:2023年12月5日

口コミ書きたくてアプリ入れました!!
    めちゃめちゃ初カラー可愛くしてもらったので、両親からも 次の日髪見た友達からも可愛いと大絶賛でした〜^ ^
    最後にしてもらった巻き髪も好評で頑張って覚えたいです!
    勇気出して修学旅行前に髪染めて良かったです!
    色落ちも楽しみになりました🥹学校の話やディズニーの話したり、全然緊張しなかったし楽しかった〜🤭
    また次も行きます🙌🏻

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

初カラー任せていただけて僕自身も嬉しかったです!
    修学旅行の土産話楽しみにしているので、いつでも遊びに来てくださいね🌿‬

巻き方など分からないことがあればいつでも聞きに来てください!

返信日:2023年11月25日
  • yuさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき満足な仕上がりでした!
    悩んでいた顔周りのカットも理想通りにしていただけました。ぜひまたお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうござまいました!

僕自身も色々なお話が出来て楽しい時間を過ごせました!
    顔周りは定期的なカットが大切なのでぜひまたお任せ下さい🌈

返信日:2023年10月26日
  • ちゃんななさんの口コミ

この度はありがとうございました!🪞

予約後のカウンセリングから施術前の説明など、終始とても丁寧で親身な対応でした。
    髪を巻くのが苦手というお話をしたら、初心者向けの簡単なコテの使い方も教えてくださいました。

人柄の良さが滲み出てる方だと思います^^
    またご縁がありましたら、是非お願いしたいです!

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌿‬

素敵な口コミありがとうございます😊
    凄く嬉しいです!!

コテの使い方など分からないことがあればいつでも相談しに来てください🌈

返信日:2023年10月9日

とても丁寧で細かいところまで見ながらカットして頂きました。大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました😊

本日はご来店頂きありがとうございました!

お客様に似合うよう顔周りは特に丁寧に切らせて頂きました✂️

ぜひまたのご来店お待ちしております🌿‬

返信日:2023年8月28日
  • manamiさんの口コミ

今回はトリートメントだけだったのですが
    髪についていろいろアドバイス頂いてとても参考になりました!
    トリートメントもツヤツヤになりました!
    またよろしくお願い致します。

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

一緒により綺麗な髪の毛目指してケアしていきましょう!

返信日:2023年8月24日
  • せさんの口コミ

思い切ってロングヘアからショートボブをお願いしてドキドキでしたが理想通りにカットして頂きました!
    小顔に見える髪の耳の掛け方なども教えて頂いたり、接客もすごく丁寧で素敵な時間を過ごせました!

本日はご来店頂きありがとうございました!

30cmのバッサリカット任せて頂きすごく嬉しかったです😊
    顔周りもかなりのイメージチェンジなったのでぜひボブヘア楽しんでください🌿‬

またのご来店お待ちしております!🌈

返信日:2023年8月18日
  • もさんの口コミ

久しぶりのボブとっても満足しました
    優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました

またぜひお願いします

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊

成人式に向けて一緒に髪の毛綺麗に保っていきましょう!
    また遊びに来て下さいね🌱

返信日:2023年8月17日
  • しさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても満足です!追加メニューを尋ねられましたが、以前行った美容室は断りにくい雰囲気があり結局追加して後悔したのですが、悩んでいたらどちらでも大丈夫ですよー!と言ってくださったので後悔することなく終われました!大満足です!ありがとうございました!

凄く嬉しいです!!🌈
    まだまだ足りないことだらけなのでもっと精進致します!

また遊びに来てくださいね🌿

返信日:2023年7月27日
  • キンちゃんさんの口コミ

ボブも対応も大満足です。
    ずっとロングだっったが、初めてのショートにチャレンジ~
    優しい対応と丁寧な切りに感動しました。
    ぜひまたお願いしたいです。
    本日ありがとうございました~~!

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    初めてのボブ任せて頂き嬉しかったです🌿.∘

ぜひまた遊びに来てくださいね☺️

返信日:2023年7月25日

希望通りのカラーに仕上がりました!またお願いします^^

本日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです☺️
    一緒にお仕事頑張って行きましょう🌈

またお待ちしております🌿.∘

返信日:2023年7月20日

髪の毛の色かわいくしてくれてありがとうございました!

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

またいつでも遊びに来てください🌿.∘

返信日:2023年7月27日
  • みなみさんの口コミ

対応も髪色も満足です!
    またぜひお願いしたいと思いました☺︎
    初めてのサロンだったのでとても緊張しましたが、丁寧に対応頂けたのでとても安心してお願いすることができました。

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    僕自身もすごい楽しく施術出来ました🌿

またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年7月17日
  • kさんの口コミ

とても気を使っていただける素敵な方でした🌻
    カラーもシャンプーも上手でとても気持ちよかったです!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    色々なお話出来てすごく楽しかったです🌿.∘

またお待ちしております☺️

返信日:2023年7月7日
  • はるひさんの口コミ

カラーがとても満足のできる仕上がりでした!
    綺麗な透明感のあるカラーにしてもらってとてもお気に入りです!
    とても居心地の良い空間でした!

🌈【透明感・韓国風 ヘア】がっきー🌈さんからの返信

沢山お話できてすごく楽しかったです!!
    カラーも透明感抜群でお似合いでした🌿.∘

次はインナーカラーしましょう!
    またお待ちしております!🌈

返信日:2023年7月2日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HARUKI MINATO Japan SENDAI付近の駅の美容室・美容院を探す