森田 愛海の掲載

福知山市民病院口駅15分 / 福知山駅15分

森田 愛海の口コミ

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です! すごくお上手で驚きました。応援してます!

🍀︎シングル上下エクステ上130本/下40本🍀︎※お時間2時間いただきます ¥0

来店日:2023年11月20日

森田 愛海さんからの返信

haru様 ご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️ ありがたいお言葉感謝致します🙏 また機会がございましたらご来店お待ちしております

返信日:2023年11月20日
  • dhのプロフィール画像

dhさんの口コミ

痛みなく仕上がり綺麗でした。何度も寝そうになるくらい心地よくつけていただきました。 お気遣いもしていただき、練習中とは思えないくらいのスペックでした。ありがとうございました。器用なので良いアイリストになられると思います!頑張ってください😊

🍀︎シングルエクステ130本🍀︎※お時間2時間いただきます ¥0

来店日:2023年11月11日

森田 愛海さんからの返信

dh様 ご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️ 貴重なお言葉感謝致します😭 dh様のお言葉を心に施術の向上にも繋げていきますので頑張ります🔥 数あるサロンの中から当店そして私に施術をお任せ頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️ また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年11月11日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

メッセージのやり取りからご丁寧に対応して頂き、施術も違和感なくやっていただけました! 施術時間も早く終わりましたし、オフも上手で、まつげもまっすぐ付いてます( ´ ▽ ` )! また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2023年10月27日

森田 愛海さんからの返信

yu様 御来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 貴重なお言葉感謝致します😭 お時間に間に合い良かったです(*^^*) また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月27日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

痛みや染みたりも全くなく、安心でした☺️ありがとうございました❤️

来店日:2023年10月18日

森田 愛海さんからの返信

わか様 ご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️ 貴重なお言葉感謝致します🙇🏻‍♀️ また機会がございましたらご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月23日
  • 結香のプロフィール画像

結香さんの口コミ

私が提案したデザインに近づくよう前もって調べるなど努力していただきとても嬉しかったです!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!これからも頑張ってください応援してます。

来店日:2023年10月17日

森田 愛海さんからの返信

結香様 本日はお忙しい中また、数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます🙏🏻 デザインに近づくためにも研究させていただきましたが、仕上がりに喜んでいただき幸いです🙇‍♀️ ご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年10月17日
  • mのプロフィール画像

デザイン等は満足行き、カウンセリングも丁寧でしたが指圧が強くて、目が痛かったのと、手が顔にペタペタ当たるのが気になりました。こまめに乾かしてもらうことができ、しみることはありませんでしたが、パワーで押し切ってる部分が痛かったりしてこの評価にさせてもらいました。これから応援しています

来店日:2023年10月16日

森田 愛海さんからの返信

m様 この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ また不快な気分を与えてしまい大変申し訳ありませんでした🙏🏻 この度いただいたご意見をしっかり真摯に受け止め自身の施術のサービス改善していきます🙏🏻 この度はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年10月16日
  • にゃんにゃんのプロフィール画像

にゃんにゃんさんの口コミ

痛みや しみること無くつけて いただきました。 ありがとうございます😊

来店日:2023年10月14日

森田 愛海さんからの返信

にゃんにゃん様 お忙しい中当店にご来店ありがとうございます🙏🏻 ありがたいお言葉感謝致します😭🙏 また機会がございましたらお会い出来ることを願っております🙏🏻

返信日:2023年10月14日
  • かくかくしかじかのプロフィール画像

かくかくしかじかさんの口コミ

接客も施術も、とても丁寧に対応いただきました! ありがとうございました!!

来店日:2023年10月13日来店回数:2

森田 愛海さんからの返信

咲子様 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ とてもありがたいお言葉感謝致します😭 今回はライフスタイルをお聴きして、デザインをご提案させていただきました🙏🏻 また機会がございましたらご来店をお待ちしております🙏🏻

返信日:2023年10月14日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

来店日:2023年10月11日

森田 愛海さんからの返信

舞様 お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️ とっても嬉しいお言葉で大変恐縮です😭🙏🏻 またまつげエクステで気になる点やご要望がございましたらご相談いただけますと幸いです🙏🏻 数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!

返信日:2023年10月12日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

まだ一年目だし研修モデルなので悪くは言いたくないが、ここまで素人さんだったのは初めて。。何度も染みて、何度も拭いていただきました…眼科に行ってくださいと言われましたが言われなくても行きます。。今日も目が赤い。。無料なので文句言えません… これからデビューに向けて頑張ってください。。

🍀︎シングルエクステ90​〜​110本🍀︎※お時間2時間いただきます ¥0

来店日:2023年9月26日

森田 愛海さんからの返信

ma様ご意見ありがとうございます🙏🏻 この度は誠に申し訳ございませんでした。 自分の配慮が足らず力不足で、、、 このご意見を心に受止め日々の成長に繋げられるようにしていきます

返信日:2023年9月27日
  • まっちーのプロフィール画像

まっちーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

目にテープを貼る時に2回ほどテープが刺さり痛かった。 まつ毛を数本抜かれて痛いと言ったが、謝罪の言葉もなかった。仕上がりは悪くなかったが、接客はいいとは言えない。

シングルエクステ60​〜​80本(お時間2時間いただきます) ¥0

来店日:2023年9月22日

森田 愛海さんからの返信

まっちー様ご意見ありがとうございます🙇 この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません 今回いただいた意見をしっかり身につけ向上していきますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年9月26日

MAQUIA福知山店の詳細情報

京都府福知山市昭和新町206-1 庄栄ビル1F C号室 (地図)
福知山市民病院口駅15分 / 福知山駅15分
福知山市民病院口駅