マーリィズバーバー本店所属・マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化の掲載

本厚木駅9分

マーリィズバーバー本店所属・マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化の口コミ

• ニハンさんの口コミ

初めてのフェードだったので不安もあったんですけどめちゃくちゃかっこよく仕上げてくれました!とても話しやすくていろんな要求や髪の悩みとかにも真摯に対応してくれました!また行きたいと思ってます!

マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化さんからの返信

ニハン様ご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!

めちゃくちゃにフェード似合ってました。
    素材も良すぎたのですが、何より髪のお悩みも素直に言ってくださり、私もしっかりと対応出来ました。

いつでもなんでも言ってください!
    またのご来店、心からお待ちしております🙂

• 聖希さんの口コミ

自分好みに髪を切ってくれた。
    接客も優しかった。
    切ってる時に暇そうにしてたら話しかけてきてくれた。
    骨格などでこんな風に切るといいよと勧めてくれた。

マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化さんからの返信

聖希様ご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!

全てにおいて、私が提案することに耳を傾けてくださり、ありがとうございました☺️
    しっかりと意識共通できてよかったです!!

あと私が切ったヘアスタイルをミニモのアイコンにしてくださり、恐縮です。飛び跳ねて喜びました。

また宜しくお願い致します。☝️

• 翔大さんの口コミ

カットのみの施術でした
    口コミ+お気に入り登録でカット1500円という値段設定で、切ってくれるだけで満足だと思いながら予約しましたが、カットもセットもめちゃくちゃ上手で、要望通りの仕上がりでした
    とても明るい方だったので、カット中の会話も楽しめてとてもいい時間でした!
    今回はありがとうございました!

マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化さんからの返信

翔大様ご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!

そんな褒めていただき、本当に光栄です。
    ニヤニヤしながらお返事させていただいてます。笑

私も切ってる最中何度も笑ってしまって、とても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年9月20日
  • だいちゃんさんの口コミ

アイコンがイカつかったので少し緊張して入店しましたが、とても親しみやすく色々と相談しながら施術してもらえて、大満足の出来になりました!ありがとうございました!

マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化さんからの返信

だいちゃん様ご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!

アイコンに関してはすみません😹
    中身と技術で勝負していますので、伝わってよかったです☺️

是非また宜しくお願いします🙇‍♂️

• じさんの口コミ

担当の方がとても優しい方で、とても良かったです。

マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化さんからの返信

じ様ご来店ありがとうございました!!
    丁寧な対応心掛けていますので、
    そういったお言葉は大変嬉しゅうございます🏃

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年9月13日
  • そうさんの口コミ

最高のスタイルに出来ました!

マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化さんからの返信

そう様ご来店ありがとうございました!!
    とても似合っていて、最高にカッコよかったです!!🙇‍♂️

返信日:2024年9月13日
  • アスカさんの口コミ

今回担当していただいた君塚さんは私の優柔不断なオーダーに対して真摯に向き合っていただきました。
    またこちらの要望をすくっていただき、無茶な内容でもできる限りイメージする形へ近づけようと提案もしてくれて本当にありがとうございました!
    気持ちの良い接客と笑顔でまたお願いしたい担当者さんと思えました!
    次回はメンテナンスでお邪魔します!

マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化さんからの返信

アスカ様ご来店頂きありがとうございました!!

色々な要望を言ってくださり、そこから1番お客様に合ったものを提案できて本当によかったです😊

何気ない会話からもアスカ様の人の良さが身に沁みてわかりました🙂
    次回もお越しくださるの、楽しみにしています。

返信日:2024年9月1日
  • きらさんの口コミ

初めてだったのでどういう感じになるか不安だったけれど、丁寧に説明してくれたりしてよかった。仕上がりについても良くて、満足出来た

マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化さんからの返信

きら様ご来店ありがとうございました!
    最初は不安ですよね🙇‍♂️とてもわかります。
    そういうマイナスな気持ちも緩和できるように
    不安な部分はできるだけなくし、しっかりとお話し聞けて良かったです!!

ご満足頂けて、私も光栄です😊

返信日:2024年9月1日
  • セキさんの口コミ

初めてで緊張しましたが親切丁寧な接客。理想通りの髪型。
    とても満足してます。また利用したいと思います。

マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化さんからの返信

セキ様ご来店ありがとうございました!

初めてはとても緊張しますよね、
    それが解けていく感じがしてよかったです🐵

技術にも満足頂けて、私も満足です!
    細かいとこまで寄り添い、こだわらせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します!😶

返信日:2024年8月23日

前回同様とても満足しました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化さんからの返信

カールおじさん様またのご来店ありがとうございます。
    今回もバチバチに似合っていました!!

またかっこよく仕上げますので宜しくお願い致します!🏃⭕️

• 犬太郎さんの口コミ

接客、お店の雰囲気、とても良かったです。
    仕上がりもとても満足しています、また利用させて頂きます。

マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化さんからの返信

犬太郎様ご来店ありがとうございました!
    接客、技術、店内の雰囲気、心掛けているところが、真っ直ぐに伝わり私も嬉しいです。

次も満足頂けるよう精進いたしますので宜しくお願いします🙇‍♂️☺️

• 友輔さんの口コミ

今回初めてマーリィズ様を利用させていただきましたが、予約から施術までとても良い対応でした。施術中は私の髪に関する悩みやこだわりをしっかりと聞いてくださったので安心してお任せすることができました。カットの技術もとても良く、しっかりと時間をかけて理想の髪型に仕上げてもらうことができました。
    接客についても常にお客さんをお気遣いしているのが伝わってきてとても良かったです。
    施術も接客も素晴らしかったです。

友輔様
    本日はご来店誠にありがとうございました!
    悩みを少しでも解消でき、こだわりにも寄り添えて本当に良かったです!
    技術と接客120%でやらせて頂いてます!!

お客様には日頃から感謝です🥲

友輔様、またのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️☺️

返信日:2024年7月26日
  • たつやさんの口コミ

センターパートからおしゃれ坊主にまで髪を切りました!
    いつもの美容室ではバリカンをする際ここまで綺麗にフェードを入れることがないので、丁寧で驚きました!
    また施術の工程一つ一つに説明があって接客も大切にされているのが伺えました!
    正直、初回限定とはいえ1500円なので失敗でも良いかなとは思っていたのですが、期待を超えてくるヘアスタイルと接客でした!
    男性の方はお試しでも一度、施術を受けてみる価値ありです!

マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化さんからの返信

達也様、ご来店誠にありがとうございました!!
    15年ぶりの大イメチェンのおしゃれ坊主、とてもお似合いです。
    一つ一つ、お客様の頭のシルエット、毛量、毛質、見て触ってこだわっていますので、それが伝わって良かったです😭

次もご期待超えますので、お待ちしております☺️

返信日:2024年7月26日
  • きよさんの口コミ

最初お店の雰囲気も店員さんもオシャレで緊張しましたが、接客が凄く丁寧で仕上がりも相談しながらやってくださる感じが良かったです!仕上がりも人生トップクラスで良かったのでぜひまた、行きたいと思います!!

マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化さんからの返信

きよ様本日はご来店頂き、ありがとうございました!
    私も、初めてのお店は緊張するので、気持ちがよく分かります😅
    カウンセリングをしっかり行うことができて良かったです🙇‍♂️
    次は、バッサリ、イメチェン任せて頂けたらと思いますので、どうぞまた宜しくお願いします☺️

返信日:2024年7月18日
  • YUTAROさんの口コミ

とても丁寧な対応で、気さくな方で
    終始楽しかったです!

仕上がりも大満足でした!ありがとうございます✨
    またお願いします✨

YUTARO様

本日はご来店ありがとうございました!
    1時間があっという間過ぎて、自分でもびっくりしました。
    長さ、質感、量、シルエット
    しっかりとカウンセリング出来、仕上がりも、気に入って頂けて私も嬉しい限りです。

心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月11日
  • 淳也さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりにもとても満足しています!またお願いしようと思いましたのでよろしくお願いします!

マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化さんからの返信

淳也様遠いところからわざわざ足を運んでくださりありがとうございました!!
    淳也様に満足して頂ける施術が出来て、私も光栄です。

蕎麦食べに行った際はあの食べ方に挑戦したいと思います😋

心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月5日
  • ゆうとさんの口コミ

とても良くしてもらいました!

マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化さんからの返信

ゆうと様ご来店頂き誠にありがとうございました!
    短髪、スッキリして、カッコよくなって良かったどす🙇

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月5日
  • やすきさんさんの口コミ

久しぶりの短髪でしたが、とてもイケメンに仕上げてもらいました。
    髪を切っていただく際も、途中でどのような状態か、どのような長さかなど親切に説明しながら切っていただいたので大変満足できました。

マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化さんからの返信

やすき様本日はご来店ありがとうございました!!
    わからないことで不安や不満になったりすると、中々落ち着きませんので、できるだけ伝えさせていただきました🙇
    満足して頂ける施術ができ、大変嬉しいです。

返信日:2024年6月8日
  • 生さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪型の相談して決めて頂いたので凄くいい感じになりました。
    初めてで少し緊張しましたが楽しく会話しながら切っていただいたのであっという間に終わって最高の仕上がりでした!
    彼女にも褒めてもらい嬉しかったです。
    とてもアットホームな感じで居心地も良かったです。
    またお伺いします。

マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化さんからの返信

生様本日はご来店ありがとうございました!!
    しっかりと生様のご要望とカウンセリングが噛み合って私も嬉しい限りです!!
    共感できるお話や勉強になる話、とても時間が過ぎるのが早かったです🙇‍♂️
    彼女さんも気に入って頂けて光栄です!!

次回は今日以上にホームだと思いますので、心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年6月6日

初めて伺いましたが、とても満足する仕上がりでした。
    こちらの要望に沿う為に、都度手を止めて擦り合わせしてくれる姿勢はとても好感が持てました。
    また利用したいと思います。

マーリィズ「y- 2」本厚木メンズ特化さんからの返信

カールおじさん様、ご来店ありがとうございました!

理想に寄り添う形ができて私も嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    またお待ちしています!!
    宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年6月3日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

マーリィズバーバー本店付近の駅の美容室・美容院を探す