plaisir プレジールネイルの掲載
西11丁目駅10分 / 大通駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した88%のお客様が満足しています

plaisir所属・plaisir プレジールネイルの口コミ

• もいのプロフィール画像

もいさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございます(^^) またよろしくお願いします🎶

(オフ代別途)ホロラメスカルプ ¥6,000

来店日:2024年12月17日来店回数:7

plaisir プレジールネイルさんからの返信

口コミありがとうございますm(__)m いつもありがとうございます! チェーン artハマりそうです⛓️ 又、ご来店お待ちしてます!

返信日:2024年12月17日
  • みのプロフィール画像

こんなに持ちが良くて色馴染みの良いネイル初めてでびっくりしました…🥺💞とても丁寧で居心地も良くまた絶対お願いしたいです✨ありがとうございました!

(オフ代別途)スカルプチュアネイル 長さ出し シンプルワンカラー ¥7,000

来店日:2024年10月14日来店回数:10

plaisir プレジールネイルさんからの返信

口コミありがとうございます😊 気にいってもらえて嬉しいです! 気にいってもらえるよう頑張りますので、又のご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月8日
  • ぐみのプロフィール画像

ぐみさんの口コミ

久しぶりのスカルプで凄く丁寧に施術してくれて良かったです!!お話もしながらでとても満足しました! また行きます

他店オフ込み スカルプチュアラメワンカラー※色はこちらにある見本からのみ施術可能です。 ¥8,500

来店日:2024年9月28日

plaisir プレジールネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 色々、お話しありがとうございます! 満足していただけて嬉しく思っております。 又のご来店お待ちしております。

返信日:2024年9月29日
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

本日はありがとうございました! 綺麗に仕上げていただけて大満足です♪ お話も楽しくていいお時間を過ごせました。 ハンドマッサージ気持ちよすぎてとても癒されました。 またよろしくお願いいたします!

ネイルケア ¥2,500

来店日:2024年9月26日来店回数:2

plaisir プレジールネイルさんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました! 色々お話ししていただきありがとうございました! 満足できて良かったです! 丁寧に施術していきますので、宜しくお願い致します。 又のご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月26日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

希望に沿うように時間をかけて対応してくださって嬉しかったです!

(長さ出し込)2色グラデーション ¥8,000

来店日:2024年9月22日来店回数:3

plaisir プレジールネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! ネイルを楽しめるように頑張りますので、又のご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました!

返信日:2024年10月16日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧で、落ち着いて過ごすことができました!Huluなどの動画も見れるようにタブレットも用意してあって、家のように過ごせました笑 施術も丁寧で優しいです☺️ありがとうございました! またよろしくお願いします☺️

他店オフありPolygel長さ出しワンカラー※スカルプチュアオフの場合4500円別途かかります。 ¥9,500

来店日:2024年9月21日

plaisir プレジールネイルさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます。 バタバタとしてましたが、ネイルが折れず楽しめるよう 色々、考えてやっていきますので宜しくお願い致します。 ゆったり過ごしていただけて嬉しく思っております。 又のご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月21日
  • おりぴーのプロフィール画像

おりぴーさんの口コミ

8月に旅行のネイルをして頂いて、大変気に入りました!そして、就活の為一旦ネイルを落としましたが…また落ち着いたらネイルしに伺いたいと思います!

こちらでつけたつけ爪の除去のみ ¥2,500

来店日:2024年9月5日来店回数:5

plaisir プレジールネイルさんからの返信

口コミありがとうございます😭 気に入ってもらえて嬉しいです! 落ち着いてネイルできる様になった時にお会いできるの楽しみにしてます! 又お待ちしてます!

返信日:2024年9月6日
  • 梨那のプロフィール画像

梨那さんの口コミ

3回目の来店なんですけど、毎回優しくお話を聞いてくれて急な変更にも対応してくださいました😭 とても可愛くしてくれるし素敵な方です♡ また行きます😼

こちらでつけたつけ爪の除去のみ ¥2,500

来店日:2024年9月3日来店回数:3

plaisir プレジールネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます😊 こちらこそ、毎回対応よく接してもらい感謝です😢 お爪も楽しんで、モチベーションがあがるようにつくりますので、又きてくれる時を楽しみにお待ちしてます!

返信日:2024年9月3日
  • おりぴーのプロフィール画像

おりぴーさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてありがとうございます! また次のOFFだったり、ネイル変える際に 利用したいと思います。

※長さ出し込み スカルプチュアマグネットart ¥8,000

来店日:2024年8月16日来店回数:5

plaisir プレジールネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただき嬉しいです! 旅行楽しんでください! 又のご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月16日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

パーツがめためた可愛かったです( i _ i ) ありがとうございました!!

(オフ代別途)スカルプチュアネイル長さ出し クリアorラメ   ※7月から価格がかわります。 ¥5,000

来店日:2024年6月28日来店回数:2

plaisir プレジールネイルさんからの返信

本日ありがとうございました! 気にいってもらえて嬉しいです! ネイルを楽しめる様頑張りますので、又お待ちしております!

返信日:2024年6月29日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 お話もとてもしやすくて、私自身はいつも無言なんですけどお話を沢山してしまいました。 またお願いしたいです!ありがとうございました😊

(オフ代別途)長さ出さない方 爪に傷をつけないパラジェルワンカラー ¥5,000

来店日:2024年4月26日

plaisir プレジールネイルさんからの返信

本日は、数あるサロンから選んでいただいてありがとうございました! 私もそんなに話すタイプではないんですが、色々お話しありがとうございました! 施術に関しては、丁寧につくっていきますので 又、是非お待ちしてます! 又のご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術も接客もご丁寧にありがとうございました!マグネットのハートは初めてしましたが、とっても可愛くて気に入ってます。次回もぜひよろしくお願いいたします。

「長さをだしたい方」Polygel定額デザイン ¥8,500

来店日:2024年3月9日来店回数:2

plaisir プレジールネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ、気にいってもらえるのが一番嬉しいので 口コミの投稿もありがとうございました! 又、是非ご来店お待ちしてます!

返信日:2024年3月9日
  • ミイのプロフィール画像

ミイさんの口コミ

この度はありがとうございました! 落ち着いた雰囲気の中で優しくお声掛けいただき、安心した空間でした☺️長さだしは初めてで不安だったのですが、あっという間にどんどん可愛くなっていって理想以上の爪にしていただき嬉しかったです💞手元を見る度にテンションあがってます本当に可愛い🎶 またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🌟

(オフ代別途)スカルプチュアネイル長さ出し クリアorラメ   ※長さを1センチ以上出す場合時間がプラス1時間かかります ¥5,000

来店日:2024年2月23日

plaisir プレジールネイルさんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。 雰囲気も気にいっていただけて嬉しく思っております。 モチベーションがあがってよかったです! ネイルを楽しんで頂ける様に施術します! 又、ご来店されるのをお待ちしてます!

返信日:2024年2月24日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

予約した時間よりはやく到着してしまいましたが、すぐに施術を開始していただき、価格の相談も細かく乗って頂きました!初マグネットとっても可愛くて大満足です✊🏼 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年2月18日

plaisir プレジールネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 空きがあればご案内可能になっております! 色々楽しめる様に、リーズナブルなものから 品がいいものまで準備しておりますので、色々ご相談ください! 気にいってもらえて嬉しいです! 又のご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月19日
  • a s uのプロフィール画像

a s uさんの口コミ

この度はありがとうございました。 一本一本丁寧に施術して頂き、満足な仕上がりになりました! また、長さだしがはじめてだったため不安な部分もあったのですが、優しくアドバイスや注意点を教えて下さったのでとても安心できました。ぜひ、またよろしくお願いいたします^ ^

来店日:2024年2月10日

plaisir プレジールネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます!  ネイルを楽しめる様に励みに頑張ります! 是非、又ご来店いただけるのを楽しみにしております! ありがとうございました!

返信日:2024年2月10日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

20代前半

初めて伺ったのでドキドキでしたが、丁寧に対応して下さいました!両手の小指をストーンで埋め込みしても、11000円で驚きでした👀✨ 爪の形、色、パーツ全て私のこだわりにも対応して下さり、大満足です💕ありがとうございます!

来店日:2023年12月28日来店回数:4

plaisir プレジールネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😭 気にいっていただき嬉しく思っております! 又機会があれば宜しくお願いします。

返信日:2023年12月29日
  • 白米大好きのプロフィール画像

白米大好きさんの口コミ

早く着いたにも関わらずすぐ接客してくれ、ネイルも一つ一つ丁寧にやってくださり満足したネイルになった。またリピートさせてもらいます。

(オフ別途)Polygel長さ出し ラメワンカラー ※爪に傷をつけず長さ出しができます。 ※見本から色を選べます ¥5,500

来店日:2023年12月14日来店回数:2

plaisir プレジールネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 空いてる時は、すぐご案内できます! 満足していただいて、良かったです!! 励みにして頑張りますので、又のご来店お待ちしてます!

返信日:2023年12月15日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

とても丁寧な施術で、満足な仕上がりになりました! ありがとうございます!

来店日:2023年12月14日

plaisir プレジールネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気にいってもらえて嬉しく思っております! 励みにして、頑張りますので、 又のご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初ネイルだったのでとても不安だったのですが、とても丁寧にやって頂いて、とても満足しています!とても可愛いです🥲また次回もオフと新しい長さだしネイルお願い致します🙇‍♀️!

来店日:2023年9月30日来店回数:2

plaisir プレジールネイルさんからの返信

数あるサロンの中から選んでご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😊 励みにして、ご来店お待ちしてます! 又、お待ちしてます!

返信日:2023年10月2日
  • yesolのプロフィール画像

yesolさんの口コミ

定額デザインでの予約でしたが、どのデザインもかわいくて行ってからもしばらく悩んでしまいました。それでもとても丁寧な接客で、デザインや色合い等の相談にとても親身になっていただけて嬉しかったです! しかし、家に帰ってからじっくり見てみると、1本1本長さや幅、形、厚さがばらばらで、全体的に少しボテボテした印象になってしまったのがすこし残念でした、、、🥹もともと私の爪の形も悪かったので施術しにくくかったなら申し訳ないです。 機会があればまた利用したいとおもっています! ありがとうございました!

スカルプチュア定額デザイン ¥9,000

来店日:2023年8月28日

plaisir プレジールネイルさんからの返信

ご予約ありがとうございました。 ご希望にそえなかったのが、とても残念です! 改善できるところは改善していきますので、又機会があれば宜しくお願い致します! こちらこそ、ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年8月28日

plaisirの詳細情報

• plaisirの内観・外観1
  • plaisirの内観・外観2
plaisir
北海道札幌市中央区南二条西8丁目1-8 プライムレジデンス札幌401号室 (地図)
西11丁目駅10分 / 大通駅8分
狸小路7丁目アーケードをぬけて西に歩いていただき信号を渡りましたら、すぐ札幌駅方向に右に曲がりましたら、写真の階段がございますので、そちらをあがり401号室を押していただくとサロンにつながります。
西8丁目駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 定休日