Crescent Eye Yuiの掲載
Crescent Eye Yuiのプロフィール画像
Crescent Eyeたまプラーザ店 クレセント アイタマプラーザテン Crescent Eye Yui

たまプラーザ駅6分 / あざみ野駅19分

Crescent Eye Yuiの口コミ

ゆきさんの口コミ

まつげ短めの状態でしたがとても綺麗にあげてくださりました(^^)
    マツエクのデザインも丁寧にカウンセリングして下さり、終始安心してお任せできました!
    有難うございました。
    また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します。

• kurumiさんの口コミ

人生2度目のマツパで、今回初めてこちらにお邪魔させていただきました。
    過去に1度施術をしたことがあるからか、細かい施術の内容はなく淡々と質問をされ施術に入りました。悩んでいる素振りをしていたのに、ただ質問をされるだけで一緒に悩んでくれたり、提案して頂ける様子もなく残念に思いました。
    また、施術が終わった後にまつ毛が痛んでいてマツエクが取れやすくなっていると言われました。
    施術する前にわかっていたのだとしたら、初めから教えていただければ、、と思い、5000円痛手だったな、、と。

• ゆうかさんの口コミ

いつも綺麗にまつ毛をあげてくださり、私の質問にも優しくお答えてくださりありがとうございます♡

• たみさんの口コミ

いつも丁寧かつきれい仕上げてくださり大満足です!
    娘にも褒めてもらえるのも嬉しいです!
    高い技術で安心してお任せしています。

• さーさんの口コミ

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧な対応でした。
    施術中の動作や腕も、おでこや頭に負担がかからず、思わずぐっすり寝てしまいあっという間でした。
    最後に、まつ毛の状態についても説明して下さり、仕上がりも満足でした。

本日は、ありがとうございました。丁寧な接客と施術でした。仕上がりも、とてもキレイです。

最初からあまり愛想がなく、案内も台本を読んでいるかのような感じでデザインやエクステの長さのメニューを渡され「デザインどれにしますか?カールはどれにしますか?」と端的に聞かれただけだったのでこちらから話さないと好みが伝わらないと思い自分からいろいろ話しましたが、仕上がりについてもう少し丁寧にヒアリングがあっても良いと思いました。
    施術中は特に問題なかったのですが、仕上がりに違和感があり……(左右非対称だった、目尻数本(2〜3本)開けてほしいと伝えたら思っていたよりだいぶ(7本)開いていた、目尻の部分がエクステと自まつ毛が上下にぱっくり分かれてしまっていた)
    「まつ毛の生え方や向きのことなど考慮するとこの付け方になった、更に付けてしまうとエクステとエクステの間に隙間が出来てしまう」など、いろいろアドバイスくださったのですがどうしても違和感が拭えないことを伝えると「じゃあ付け足しますか?」と不機嫌そうに言われました。。
    付け足してもらったら「やっぱりこうなっちゃうんですよね〜」と言われましたが、エクステと自まつ毛が上下にぱっくり割れているよりだいぶマシでした。

こちらの要望が伝わっていなかった感も否めませんが、そもそも聞かれもしなかったので、もっとお客さんとコミュニケーションを取って要望をしっかり聞いていただいた方がいいと思います。。

お会計の後はさっさと帰ってほしそうで、他の方はポイントカードの案内?とかお手入れ方法の案内とかされてましたが一切されず、paypay支払いで使ったスマホをバッグにしまう間もなく出口を案内されました。
    (お手入れについてはこちらから質問すればしっかり答えてくれました)

自宅近くのサロンなので長く通えたらいいなぁと思っていたのでとても残念です。

わからないことも丁寧に教えてくれて、とても参考になりました!マツエクも丁寧に綺麗にしてもらい満足です!!ありがとうございました☺️

• ひこさんの口コミ

モデルだからなのか愛想のない接客だった。カウンセリングも2文ほどで施術内容の説明も特になかった。
    その時点で他店と違い、丁寧さや親切さが感じられなかったので、不安を覚えた。

持ち上がり方が左右とても非対称なのと、下まつ毛を上まつ毛が巻き込んでしまっていて痛くて目が開けられなかったので手で何とか開けたのを気づいたのに、何も声かけがなかったのはとても残念だった。
    技術と接客頑張ってください。

また、私が客ではなくモデルだとはいえ、レジ付近のスタッフのおしゃべりが丸聞こえでした。
    他のお客さんの個人情報がはっきり聞こえました。
    お店として改善したほうが良いと思います。

• なさんの口コミ

仕上がりも綺麗で対応もとても良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

とても丁寧にわかりやすい説明で、安心しておまかせできました!
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです^ ^
    サロンも清潔感があり、居心地よかったです!

• 和子さんの口コミ

丁寧な説明、声かけ
    そして施術に関してはワックスだけで凄く綺麗になり感動です‼️
    本当に行って良かったと思いました😊
    是非、多くの人に体験してもらいたいです😆👍️❤️

• ❁さんの口コミ

とても気に入りました!!

• まねこさんの口コミ

ありがとございました

• さちさんの口コミ

2週間くらい経ちましたが、ほとんど取れることなく付いています。
    違和感もなく、過ごさせてもらってます。
    日にち経ってからの様子を報告したかったので
    口コミが遅くなりすみません。

• Lilyさんの口コミ

希望通り完璧に仕上げて頂いて感激しました。
    お手入れについても詳しく教えて頂き大変満足しています。サロンととても綺麗で素敵でした。

• yacoさんの口コミ

本日は大変お世話になりありがとうございました😊
    清潔感のあるお店の雰囲気と接客がとても行き届いており、気持ちよい時間を過ごさせていただきました!
    施術に関しても、力加減、柔らかさ、しなやかさ、丁寧さが無言でも伝わり、施術前、施術後の説明も非常にわかりやすく大変満足でした✨✨
    本当にありがとうございました🙏また利用したいです!

• ベルさんの口コミ

今日はありがとうございます♪
    サロンの雰囲気もとても良く、担当していただいた方も優しい雰囲気で居心地が良かったです!
    時間もぴったりから始めていただきました♪
    疲れていたせいか眠っている間に終わりました(^ν^)
    また、先輩のスタッフさんの指導後少し手直しもしてくれた気がします(寝ぼけていたので曖昧ですがlol)
    仕上がり後のデザインも思い通りに出来上がっていました!
    すごく素敵な方に担当していただき本当によかったです!
    ありがとうございました(^^)

すてきなお店でした。
    丁寧でよかったです。

• noeさんの口コミ

1週間たちましたが、殆ど取れずキレイなままなので本当に有難うございました。
    感謝申し上げます。

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Crescent Eyeたまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す