Crescent Eyeたまプラーザ店クレセント アイタマプラーザテンCrescent Eye Yui

Crescent Eye Yuiのメニュー
- 4/9 (木)
- 4/10 (金)
- 4/13 (月)
Crescent Eye Yuiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆきさんの口コミ
まつげ短めの状態でしたがとても綺麗にあげてくださりました(^^) マツエクのデザインも丁寧にカウンセリングして下さり、終始安心してお任せできました! 有難うございました。 また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します。
来店日:2021年6月28日
Kさんの口コミ
妊娠中でまつ毛にばらつきがあったものの、とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました。
来店日:2024年6月16日
suiさんの口コミ
人生2度目のマツパで、今回初めてこちらにお邪魔させていただきました。 過去に1度施術をしたことがあるからか、細かい施術の内容はなく淡々と質問をされ施術に入りました。悩んでいる素振りをしていたのに、ただ質問をされるだけで一緒に悩んでくれたり、提案して頂ける様子もなく残念に思いました。 また、施術が終わった後にまつ毛が痛んでいてマツエクが取れやすくなっていると言われました。 施術する前にわかっていたのだとしたら、初めから教えていただければ、、と思い、5000円痛手だったな、、と。
来店日:2023年12月24日
Crescent Eye Yuiのアピールポイント
🌺パリジェンヌ🌟次世代まつ毛パーマ🌟フラットラッシュ🌟アイブロウデザイン🌟ハリウッドブロウリフト🌟
大人気のパリジェンヌラッシュリフトはもちろん!! お目もとに沿った次世代まつ毛パーマ!! 当店はカールの種類を多く揃えておりますのでお客様のまつ毛にあったカールで上げさせて頂きます! そして、こちらも大人気のアイブロウ☆ アイブロウデザインにハリウッドブロウリフトとメニューございます♪ セットのメニューなどもありますので まつ毛と眉毛が同時に出来ます(^_^) エクステもカールの種類をご用意しております! J.C.Dカールございます! 長さも8ミリから13ミリまでご用意ございます! 皆様のご予約お待ちしております♪ お時間に遅れるますと施術出来ない可能性がありますので時間厳守でお願い致します。 ご理解のある方でよろしくお願い致します。 10分以上の遅刻は施術お受け出来ませんのでキャンセルにさせていただきます。 お時間にゆとりをもってお越し下さい。
Crescent Eye Yuiのプロフィール