急遽予約内容を変更してしまったのにも関わらず、ご丁寧に対応くださり本当にありがとうございました🙇♀️
お話もとっても楽しくて、初めて通いたいなと思える方に出会えました✨
またぜひよろしくお願い致します!
初めてお願いしましたがとても楽しくネイルしてもらえました!
夏らしいネイルになって嬉しかったです🥳
今日は本当にありがとうございました♡
お時間に遅れてしまったのにも関わらず、優しく対応いただき大変救われました😭
爪もとっても可愛くてずっと見てしまいます…!
また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします🙇♀️
予約の段階から丁寧にメッセージを送って下さりとても印象が良かったです。
施術の際、次の工程に行く度に熱くないか痛くないかなどの確認をして下さり有難かったです。
また、気さくに話しかけて下さりコミュニケーションを取りながらの施術でしたのでとてもいい時間になりました!
また来月もお願いします☺️
仕上がりがちょー可愛くて最高です💖施術もめっちゃ丁寧にしていただきありがとうございました!
話が弾みすぎてアッという間に終わりました🥺🧡
楽しいお時間ありがとうございました!
またよろしくお願い致します🧡🤍🩵
丁寧で可愛い仕上がりにしてもらえました!
どんな色が良いかを丁寧に聞いてくださり理想通りの仕上がりになりました!とっても可愛いです💖お喋りも沢山できて楽しい時間でした!ありがとうございました🎶
お話が本当に楽しくて、仕上がりもオーダー通りで感動です。涙 お人柄の良さと丁寧な施術で、今回お願いして本当に良かったです。またどうぞ、よろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術していただきました。
色決めに迷っていたところ、試し塗りもしていただき実際に色を見てから決められたのもありがたかったです。
施術だけでなく、接客もとても丁寧&スムーズで本当によかったです!