仕上がりイメージから私に似合うように提案してくださり、丁寧に施術していただきました!
仕上がりも素晴らしくてすごく満足です(o^^o)♪
綺麗なお店で、スタッフの方も気さくな雰囲気の方でお話も楽しく出来て良かったです♪また機会がありましたら是非お願いしたいです!!
とてもキレイにつけていただきありがとうございました!
めちゃくちゃ理想のとっても可愛いデザインに仕上げていただきました!!!
施術中も違和感や痛みは一切なく、とても丁寧でした。
また、工程に移る際必ず声をかけてくださったので、不安要素もなくとても安心してお願いすることができました!
ぜひまた機会がありましたらお願いしたいと思います!
すごく素敵にしてくださって、
モデルでしたが丁寧な接客で
また利用してみたいと思いました。
大満足です🥲🩷
自まつ毛の状態が本当に良くない中、必死に考えてくれて、施術して頂けて感謝でしかないです。
GWの旅行も楽しめそうです✈️
また是非よろしくお願いします🥺
少し痛みがありましたが
仕上がりには満足してます。
新人さん?の練習モデルとしてLEDマツエクを受けました。
この場でのご意見になって申し訳無いのですが、指導者からの「◯◯だよ」の更に「わかる?」と聞かれて返事をするもしくは返事が無い部分が多々ありました。
また指摘されたことに対してやる気のなさそうな「はい」のみで、すみません等の謝罪が無いことはとても不愉快でした。
思っていなくても相手がそう捉えてしまっては失礼ですよね…
そりゃいつまで経っても自立出来ないなという感じでした。
モデルがいることのありがたみをもう少し大切にしていただけたらなと思います。
丁寧な対応で、仕上がりも満足でした(^^)
初めてのボリュームラッシュでしたがとても綺麗で軽くてビックリしました!たくさんお話もできて楽しかったです^ ^今後の活躍に期待しております。ありがとうございました^ ^
たまたま、当日に空きを見つけて予約しました。
指導される方が的確にビシバシ指摘していたので、練習モデルでも安心してお任せできました。
とてもキレイにつけていただきありがとうございました。
施術も早くてデザインも満足です^_^
またよろしくお願い致します!
施術も接客もとても丁寧でした✨
またお願いしたいです。
キレイに仕上げてくれました!
ありがとうございます!
先輩スタッフさんも一生懸命教えているのを聞こえながらの施術でしたが そのやり取りがほっこりするような一時でした。頑張って一人前になって沢山のお客様と巡りあって下さい!ありがとうございました!
5分ほど遅れてしまいすみませんでした。。
とても丁寧な対応をしてくださいました!
仕上がりも綺麗で満足です。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。
丁寧でデザインも満足しています♪
ありがとうございました(^^)
とても綺麗な仕上がりに大満足です!
また機会がありましたらお願いします🙇♀️
今まで色んなサロン行ってきましたが、長さを活かして上へ上げるお願いを1番叶えてくれたサロンさんだったなと感じました!
ありがとうございます!!
すごく綺麗にパーマをかけて下さり、理想のぱっちりまつ毛になりました!
ありがとうございます!
綺麗にして頂きありがとうございます!
また機会があればお邪魔させていただきます。
初めてのLEDマツエクだったのですがとても早く綺麗で、担当していただいた方も優しく気にかけてくださってとても感謝しています!ありがとうございました!!