とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございました☺︎
今日は丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
サロンのアクセスもとても分かりやすく迷わず行けますし、とても清潔でリラックスできました。
是非またお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
マツエクの長さを見ながら施術をして下さり
本当にありがとうございました!
満足はしていますが、とても落ち着きがなかったのでもっと落ち着いてゆとりを持って行動して欲しいなと感じました。
あと、私が寝てると思ったのか分かりませんが、
定期的にベテランの方が見に来てくださった時の会話が全て聞こえてました。とてもお客さんの前で話す話し方では無いですし、何か間違えて…とか聞こえたのでかなり不安にはなりました。
私も接客をしてる身なので、聞こえてしまうと陰口のように何か言われてるように感じるので、仲のいいベテランであってもお客さんの前では建前を忘れず話し方を気をつけた方がいいとおもいます。
前日の予約に迅速に対応していただき有難うございました。
地下鉄の出口を出て目の前のビルの一室
白を基調にした綺麗な部屋にキレイな女性が2人いらっしゃいました。
細かく丁寧に色々と聞いてもらいとても素敵な仕上がりです。
又、よろしくお願いいたします。
すごくていねいなかたでたくさんつけてくださいました、嬉しいです
今までで1番仕上がりが理想的でした!
当日の予約にも関わらず施術してくださりありがとうございました。店内も落ち着いた雰囲気で清潔感がありとても快適に過ごすことができました。
パーマの種類も細かく説明して下さり理想通りのまつ毛に仕上げてくださり大満足です!施術中もウトウトしてしまうほど痛みは全くなく丁寧にやっていただきました!
是非また機会があればよろしくお願いします!^^
初めてのまつげパーマ大満足です!!
機会があればまたお願いします!
親切に時間の調整をしていただきありがとうございました。
施術も手際も満足です。
前日に予約してしまいすみませんでした🙏
とっても満足な仕上がりで、嬉しいです♥
とても接しやすい雰囲気のかたで、快適に過ごせました!施術も不快感など一切なく、ワックス脱毛なので痛みはありますが、少し気持ちいいようなもので、つらく感じるものではありません。お金を払っても機会があれば伺いたいです!ありがとうございました!
きれいに付けて頂きありがとうございました!
配慮がなく残念でした。
すべてが雑でグルーが染みて痛かったです。
仕上がりもよくなく残念です。
この度は施術ありがとうございました!
少し左目がしみたりしましたが、仕上がり満足です!
丁寧でとても良かったです
初めてまつげパーマをしたのですが、自分のまつ毛とは思えないくらい綺麗なカールに感動しました!担当の方も、施術中に優しく話しかけてくださりリラックスできました。大満足です!本当にありがとうございました🙇♀️
初めて伺いましたが、とてもきれいなカールで嬉しいです!施術中も痛みや違和感は全くなく、ぜひまたお願いしたいです☺︎
お店が綺麗で、みなさん気さくでまつ毛もしっかり上がってとってもよかったです!
綺麗にまつ毛が上がっていて感謝です🙌
ありがとうございました🙇🏻♀️