Plume[プリューム]所属・Plume プリュームの掲載

青葉通一番町駅5分 / 仙台駅10分

Plume[プリューム]所属・Plume プリュームの口コミ

• なーさんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりもとても満足しています!

• 匿名さんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました。とても満足のいく仕上がりで嬉しいです(*^^*)
    美容液等を塗って保てるように頑張ります!またお願いしたいです。

• amさんの口コミ

今までで1番いい仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました!

• すっちゃんさんの口コミ

下まつげカールいい感じでした!
    ありがとうございます(*^^*)
    また来る機会がありましたら
    よろしくお願いしますm(_ _)m

• えりーさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧に施術していただけてとてもよかったです!明日からメイクするのが楽しみになりました✨ また、利用させてください〜⭐️ありがとうございました∩^ω^∩

• riihiさんの口コミ

いつも行くとこが予約いっぱいで、こちらが空いていたので利用いたしました。初めはとても接客等良かったのですが、施術が始まりテープの貼り方がまず他店と明らかに違いすぎる。ロッド使用の際もまつ毛が引っ張られすぎて粘膜が上がり痛いし薬品は染みる。充血し涙出てきました。『痛いです、、』と話したら『染みると言われたのは初めてなので』と。いや、こっちからしたら初めてだろうが関係ありませんと正直思いました。ピンセット使用時も下手なのかチクチク皮膚に当たる。あまりにも酷いので施術の途中でやめてもらいました。痛みを感じたことは今まで1度も他店でないので正直このお店のレベルの低さにびっくりです。しまいには、『マツエクは得意、マツパはまだ勉強中』とのこと。だったらメニューに研修レベルと記載するべきです。他店利用しているのでレベルの違いが分かりましたが初めて利用する方だったら(マツパってこんな引っ張られるんだ…しかも痛い…!)という印象を持ちそうです。施術修理後左まぶたは腫れ二重が三重になってましたし、まぶたにノリはついたまま。『ノリついてるのでメイク落とし下さい』と話したら、『あ、ついてますかー?』と。普通きちんと拭きませんか?右目尻は引っ張られすぎたのか赤く軽く裂けている感じで夜になっても痛み引かずです。値段請求されたことにもびっくりですし、色々と唖然です。周りの友人にも話したら評価⭐️1にすらするレベルではないけどまた同じような体験する方が減るよう口コミはするべき時と言われ渋々⭐️1です。

• Rayさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、初めてでしたが安心してお任せできました。ありがとうございました。リピートさせていただきます!

Ray様
    安心していただけてこちらも嬉しいです^^
    お時間ある時是非下まつげもやってみてください♡
    またお待ちしております!

返信日:2021年2月3日
  • うららさんの口コミ

丁寧な対応、施術だったので安心して受けることができました。仕上がりもとても満足できたので、また機会がありましたらお願いしたいと思います。

こちらこそありがとうございました^^
    安心、満足 というお言葉とても嬉しいです!
    是非またよろしくお願いします♡

返信日:2021年1月31日
  • レイさんの口コミ

ありがとうございましたまた行きたいです

こちらこそありがとうございました^^
    また行きたいと言ってくださってありがとうございます!
    お待ちしております♪

返信日:2021年1月30日
  • 七海さんの口コミ

とても丁寧で満足しました!ありがとうございました🙏

Plume プリュームさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました♡
    またお会い出来るのを楽しみにしていますね!

返信日:2021年1月13日

サロンも綺麗でしたし、アイリストさんにも施術前丁寧にカウンセリングしていただき不安なくマツエクしてもらいました。ありがとうございました^^

とても丁寧な対応で、思い通りの仕上がりでした。

• あやえさんの口コミ

ご丁寧な対応で安心しました。
    時間も早くて、嬉しかったです❤︎

• ささきさんさんの口コミ

初来店のため最初の説明など丁寧にして頂きました。仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました。

• cocoさんの口コミ

カウンセリングの時に疑問に思ったこと等を丁寧に教えてくださってとてもわかりやすく安心感がありました。
    仕上がりもとても綺麗でボリュームも長さも程よく私好みになりました!お気に入りです!
    また利用したいと思います。

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Plume[プリューム]付近の駅のマツエクサロンを探す