40%以上オフ!ミニモSALE

riihiさんからのPlume[プリューム]所属・Plume プリュームの口コミ

• riihiさんの口コミ

いつも行くとこが予約いっぱいで、こちらが空いていたので利用いたしました。初めはとても接客等良かったのですが、施術が始まりテープの貼り方がまず他店と明らかに違いすぎる。ロッド使用の際もまつ毛が引っ張られすぎて粘膜が上がり痛いし薬品は染みる。充血し涙出てきました。『痛いです、、』と話したら『染みると言われたのは初めてなので』と。いや、こっちからしたら初めてだろうが関係ありませんと正直思いました。ピンセット使用時も下手なのかチクチク皮膚に当たる。あまりにも酷いので施術の途中でやめてもらいました。痛みを感じたことは今まで1度も他店でないので正直このお店のレベルの低さにびっくりです。しまいには、『マツエクは得意、マツパはまだ勉強中』とのこと。だったらメニューに研修レベルと記載するべきです。他店利用しているのでレベルの違いが分かりましたが初めて利用する方だったら(マツパってこんな引っ張られるんだ…しかも痛い…!)という印象を持ちそうです。施術修理後左まぶたは腫れ二重が三重になってましたし、まぶたにノリはついたまま。『ノリついてるのでメイク落とし下さい』と話したら、『あ、ついてますかー?』と。普通きちんと拭きませんか?右目尻は引っ張られすぎたのか赤く軽く裂けている感じで夜になっても痛み引かずです。値段請求されたことにもびっくりですし、色々と唖然です。周りの友人にも話したら評価⭐️1にすらするレベルではないけどまた同じような体験する方が減るよう口コミはするべき時と言われ渋々⭐️1です。

Plume[プリューム]付近のマツエクサロン情報

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Plume[プリューム]付近の駅のマツエクサロンを探す