パーマスタイル増えてます 自分もパーマをかけているので、スタイリング方などご相談のれます
今回はインナーブルー 寒色系カラーもお任せください
ロングのパーマも可愛いです、、 今だけお値段下げてますので気になった方是非ご相談ください
肩上切りっぱボブから今流行りのスパイラルパーマ パーマモデルこのお値段今だけですので是非
ブラック×パープル インナーでチラ魅せ
夏っぽいオレンジベージュ あったかくなってきたら明るくしたくなりませんか ?
オレンジからのディープブルー 夏なのでブルーカラーはいいですね
大人なワインレッドカラー 5月後半まだまだご予約枠空いてますので是非
パープルアッシュベージュ 寒色もできます
しっとりするんとまとまるCOREMEトリートメント大人気です
ブリーチなしで柔らかいオリーブカラー 光に当たるとより綺麗なグリーンが見れます
大人かわいいグレージュカラー
ベージュ系のオーダー増えてます おかげでかなり習得してきたので、柔らかいカラーしたい方是非お待ちし...
ブリーチ過去pic 春っぽいカラー得意です 夏に向けての明るいカラーでも
暗いカラーを一時期していて、ちょうど真ん中らへんに残留が残っていましたが綺麗なベージュカラーに 是...
暗色履歴からのベージュカラー 元の髪の状態にもよりますが、ワンブリーチでもここまで明るい色ができた...
今人気の裾カラーです (元々ハイブリーチの髪にリタッチ+オンカラーしております)
ほんのりピンクのベージュカラーです (ブリーチ毛)
ピンクベージュで毛先の方が明るくなるようにグラデーションにしてます
春っぽいpinkカラーです (ブリーチ毛)
チェリーピンクブラウン (ブリーチなし) 春だからピンクにしたいけど明るいのは出来ない という方是...
縮毛矯正のbefore afterです 広がりを抑えてうねりをなくしたサラサラストレート
オレンジブラウン (※ブリーチ毛にオンカラーしています)