久々にマツエクをしたんですが今までで1番好きなデザインでカールも綺麗に仕上がってて満足です^_^
自分の好みに合わせて提案してくれて助かりました!
ありがとうございました
ほんとにかわいく仕上げてもらってまつげ見るたび嬉しいです✨ありがとうございます!
とても詳しく教えていただきながら、1番いい仕上がりになりました!
またいきます!!
自分の理想通りになりよかったです!
過去1いいまつ毛です🥹🫶
またいきます!!!
あまりマツエクには詳しくなく丁寧に説明していだだきました✨️
また丁寧な施術をして頂き満足です!
またお願いします🙇♀️
臨月でお伺いしたのですが、菅原さんの明るいお人柄に安心して施術を受けられました。
持ちがよくなるようにエクステの付け方を工夫してくださり、またその説明がとても丁寧で感心しました。ありがとうございました。
とても可愛くしてもらえました!またお願いします!
本日はありがとうございました。
色々と丁寧にご説明頂きながら行なって頂きました。
仕上がりも綺麗でとても満足しております。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
初めて伺いましたが、束感ある可愛いまつ毛にして頂きました!マツエクかまつパかかなり迷いましたがマツエクにしてよかったです。まつ毛可愛いとテンションやモチベあがるので嬉しいです😊
この度は施術して頂きありがとうございました!✨
何度もいろんな店舗でまつパしてきましたが今回のデザインが過去一気に入りました♪
丁寧なカウンセリングと施術中のお話も面白くて大満足です!!是非またお願いしたいです(т т)
緊張してたんですが、親しみやすくて最高でした!
仕上がりはもちろんですが、たくさん褒めてくださったので
自己肯定感あがりました!
またお願いします!
理想のデザインに仕上げていただきありがとうございます!
そしてとても話しやすくリラックスできました♪
またお願いします^ ^
この度は施術して頂きありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、お話も面白くて
居心地の良い時間を過ごせました^_^
ありがとうございます🫑♡
今回はありがとうございました!!
久しぶりのマツエクで少し緊張していましたが、カウンセリングも丁寧に行って頂き、理想のまつ毛にして頂きました😊
目の左右差によってまつ毛の上がり具合が異なってくることを悩んでおりましたが、それがほんとに目立たないデザインで感動してます🙌
当日予約にも関わらず、ご対応して頂き、ありがとうございます!また、よろしくお願い致します!
根本からがっつり上げてもらえるのと、マツパで今までなかった細かく設定してもらえるデザインが好きです!そして持ちがめーーーちゃくちゃ良くて嬉しいです。
リピートさせてもらってます、安心していつも爆睡しています笑。いつもありがとうございます(^^)
明るい接客でデザインが決まっていなくても思い通りにデザインを決めてくれてとても気に入りました!!^_^
初めてで色々緊張したけど、優しくしてくれてとても助かりました!ありがとうございます!
今回、初めてPROGRESSさんの
菅原さんにマツエクを施術して頂きました。
凄く、良かったです!
ご相談しながら、オフしてからの施術でしたが私の希望通りのマツエクにして貰いました。
仕上がりの、再確認を何回もしてたのを覚えています。
流石に、再確認をするところはなかなかないなと思います!
お勧めのお店です✨
私の個人的な要望も丁寧に聞きとってくれ、
施術も頑張っていただきました。
お話も楽しく、その気持ちがとても嬉しかったです。
仕上りの形をしっかり話し合って、いろいろな形を写真や絵で教えてくださって、可愛いまつ毛にして頂きました!
2日目、3日目も可愛いパーマのままです🎶
1ヶ月持つといいなーっ♡
ありがとうこざいました!