5.0男性 / 20代前半
皆さん丁寧な接客でとても心地よかったです。
いい感じにパーマもかけてもらえて、彼女からも好評でした☺︎
またお願いします!
暖かい季節になったのでショートカットにしました。トリートメントもしたのでとても手触りのいい仕上がりになりました。
写真をちょっと見せただけで、思い通りの髪型になり満足です。ありがとうございました。
メッセージのやり取りでカット+パーマで2500円の認識でいいですか?と聞いたつもりでしたが、なぜか当日決めましょうと言われ会計時に5000円請求されビックリしました .ᐟ
こちらの確認不足もあるかと思いますが分かりずらかったです… バイキング表記はやめた方がいいかと。
要望を伝えてもロットがどうとか素人には分かりずらい
美容師さんの専門用語を多用されるので、会話が成立しない感ありました。
パーマがかかりやすいように段を入れていただきましたが、ウルフボブみたいになっておりショックです。
こういった口コミを初めて書きます。
左右でカールのバランスが全然違くて
睫毛がチリチリになりました。
チリチリの部分が切れて毛も短くなりました。
目尻はグラデーションにしていただく予定が
左目は直角、右目はなだらかなカールでした。
左右でカールの度合いがあまりにも違かったです。
(施術直後はブラシで整えてあって、確認する時間も一瞬だったため気付きませんでした)
今まで色々ケアしてきた睫毛だったので
とても悲しくて、残念です。
他のサロンで睫毛パーマをしたことがありますが
こんな風になったのは初めてでした。
せめて返金処理等して貰えるかメッセージしました。
ヒアリングからカット、お見送りまでとても丁寧でした。
シャンプーをしたあともとてもセットがしやすく、満足です。当日予約にも関わらず、時間の調整等丁寧にご対応いただきありがとうございました!
今日はありがとうございました⍤⃝♡
仕事後と研修前の変化に職場の人も驚いてましたし
周りからの反響が良かったです( •̀∀•́ )✧
また機会があればぜひお願いします!!
丁寧にカットして下さるので、リラックスしてお任せ出来ました。有り難うございます。
担当してくれた、菅原さんはイケメン男性はちょっぴりシャイな感じの、料理が好きな方でした☺️
髪のセット方法も分かりやすく教えてくれたし、共通の趣味の会話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました☺️
また、来月もお願いしたい✨
当日予約だったのですが
親切に対応してくださってありがとうございました!
とても素敵に仕上げていただいて、年齢が近いということもありお話が楽しくいい時間でした!☺️ありがとうございました!機会があればまた次もお願いしたいです!
カットをお願いしたのですが、とても丁寧にやっていただきました。店長もきちんと一緒に教えながら弟子を育てるという感じでした。
もちろん、確認のため最後に店長さんが手直しをして仕上げてくれるので安心しておまかせできました。髪質を判断して手入れのしやすいデザインを提案してくれたので助かりました。
今日は丁寧な施術ありがとうございました😊終始、丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。仕上がりにも満足しています🎵お声がけも優しくて嬉しかったです。またお願いしますのでよろしくお願いいたします😊
理想的なまつ毛にして頂き、大満足です。
時間変更にも対応頂きありがとうございました。
時間変更など臨機応変に対応していただきありがとうございました!仕上がりは満足だったのですが10日ほどで左目のマツエクがほぼ無くなってしまい残念です、、、(;_;)
バッサリ切っていただいてありがとうございました
すごいきれいなボブで大満足です👩🏻
今度はちゃんとお客さんとしてお邪魔したいです
指お大事にしてください
大人っぽく仕上げていただきありがとうございました!
先日はありがとうございました!初めてのマツエクだった為かなり緊張していたうえ遅刻までしたのに丁寧に接客してくださって有難かったです😫本数からカールから全て分かりやすく説明して頂いて分かりやすかったです。
また是非次もお願いしたいなと思います😌ありがとうございました︎︎☺︎
細かいところまで丁寧に見て下さいました!施術もスピーディーで、仕上がりもとても良かったです!またよろしくお願いします🙇♀️
今回もすごく満足しています!!!
お話も楽しかったです😆
またよろしくお願いします!!!
落ち着ける空間で
落ち着ける雰囲気の方で仕上がりも満足です😊
また行きます、ありがとうございました!