大通駅1分

Bell eyelash salon所属・小野 舞華の口コミ

• かさんの口コミ

通っていたアイサロンがなくなってしまい、こちらのお店でお願いしたのですが、今までの中でダントツで対応が良く
    小野さんはデザインの相談などすごくしやすくてぜひ次は指名でお願いしたいと思っています。
    やりにくいまつげだったのに本数もたくさんつけてくれて仕上がりもめちゃめちゃ綺麗でした。
    本当にありがとうございます🙇

• araタンさんの口コミ

とても良かったです。

• エミさんの口コミ

本日もとても丁寧にして頂きありがとうございました。大満足です。

• きららママさんの口コミ

前回も綺麗に付けて頂きましたが、今回も可愛く丁寧に付けて頂きありがとうございました😊
    また、宜しくお願いします🥰⤵️

• 祐美さんの口コミ

可愛らしい方で接客もちゃんとしてました。
    とても丁寧でした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

• ♡さんの口コミ

19日の12:00頃に予約確定、お店に向かっている途中にも関わらず当日の朝に担当の方がお休みだと連絡がきてとても不快でした。日にち変更して21日の13:00頃に予約変更しました、施術の前日にまた14:00からならできますとの連絡。

施術中はとてもまつげが痛くて何回も痛いと言っているにも関わらずすみません、ひどい時は無視されました😢
    これまでマツエクの施術を受けてきた中でも最悪でした😖

ここまで接客、施術が最悪なのは初めてです…

当日に突然キャンセルされました。
    後日施術可能との事だったため提案して頂いた日にお願いしたく返信したのですが、やっぱり他の予約が入ったから出来ないと言われ結局施術はしてもらえませんでした。成人式の前撮りのためにマツエクをし直したかったのですが結局マツエク出来ず前撮りをする事になりとても残念でした。理由も分からず急にキャンセルは不快でしたし今後ももう行かないです。

• エミさんの口コミ

本日はとても丁寧に素敵にして頂き大変ありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

メニューそのものを間違われました。
    カラーエクステのメニューで予約していたのにも関わらず、普通のマツエクになってしたいました。
    カウンセリングで色の話は一切されず、確認することも無く淡々と施術に入りおかしいと思ってましたが、私がメニューを選択し間違ったのかと思い何も言いませんでした。
    施術後、会計の際に気づいたらしいのですが、まず一言も謝罪がなく、「どうしてもカラーが良かったら次回カラーで予約してください、今回はカラーじゃない料金になります」等当たり前のことを言われただけでした。カラーじゃないので普通の料金なのも当たり前だし、ましてや間違ったのに謝罪もないお店に次回なんてありません。
    上司の方がチェックをしてる際も、半笑いでここが失敗したとかボソボソ話していて不快でした。アドバイスを聞いてる時も、うんうんそうだよね〜みたいな感じでお客さんに聞こえてないとでも思ってるのでしょうか?
    施術中とても痛かったですが、練習中の低価格のため、技術面には目をつぶることは出来ます。
    ですが接客そのものをちゃんとして欲しかったです。
    店長からの謝罪や、やり直しの提案、割引対応など間違ったことに対しての責任を取って欲しかったです。

• もちさんの口コミ

2回目の訪問です😊
    前回施術してもらって持ちが良かったので
    リピートさせて頂きました(*^^*)
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします♫

施術の時間に遅れてしまったのですが、快く引き受けてくれて有難うございました。まつエクをするのが久しぶりで、つけたことを忘れて目を擦ったりかいたり。でも全くとれない!! ありがとうございました!

• nさんの口コミ

店員さんとても可愛くて癒されました。
    研修中?のお値段で可愛くしてもらえました。ありがとうございました。

• きららママさんの口コミ

施術も丁寧で、付けてから日にちがたってますが、まだとても綺麗に付いてます。
    またお願いしたいと思ってます。

• みっちさんの口コミ

とってもかわいらしいアイリストさんで、施術中も色々お声がけいただき安心して過ごせました😊

オススメしていただいたフラットラッシュは初めて付けたんですが、毛も柔らかくて洗顔の時も気にならないししっかり付けてもらえて持ちも良さそうなので楽しみです!!

これからも頑張って下さい!応援しています😊

初めてのカラーでしたが相談させてもらって自分の個性を出せる満足の仕上がりでした。接客も丁寧でしたし、施術も1時間程度で寝てたら終わってました😂
    ありがとうございました🥳

• なみさんの口コミ

いつも可愛いく仕上げて頂いて、ありがとうございます!

• もちさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました!
    太さや長さも相談させてもらえたので、安心して施術を受けることができました(^^)また機会がありましたらお願いしたいです(^^)

• さやかさんの口コミ

とってもニコニコして愛嬌がありめちゃくちゃ可愛い方でした♡
    声掛けも度々してくれて優しい口調で安心できました(*^^*)
    長さもカール、ボリューム感も満足です!
    いい感じです!
    ベテランアイリストさんのチェックの口調も優しい感じで良かったです☺️

素敵に仕上げていただき嬉しいです✩
    これからも頑張ってくださいね🥰

• えりさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧な方でした☺️

• あさみさんの口コミ

約1週間経ちますが、取れること無く綺麗についています。
    施術中は、席を外して違う作業をした後はその都度アルコール消毒をしてくれた方が清潔感あり良いかと思います。
    とても親切で丁寧な接客で、これからもお願いしたいと思いました。

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bell eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す