264件中211〜240件表示
design color 外国人風カラーグレージュで柔らかさを^ ^
元々グラデーションだったので自然な感じのグラデーションに!!
暗くても重ための髪でも動きのあるスタイルへ!!
全体にハイライトを!! より外国人風に!!
根元ブリーチしてから毛先はピンクが残っていたので ブリーチしないでカラー剤でピンク味を薄くしてから ...
来店時が黄色く脱色していたので ブリーチ無しで根元暗めのナチュラルな仕上がりの グラデーションに!!
透明感のあるブラウン! 秋、冬にぴったり!!
前回ブリーチあり!! 今回はブリーチなしで根元グラで!! milk tea color(^^)
秋っぽいPerl Mocha brown!! 透明感のあるブラウンは秋にピッタリ!!
透明感のある暗いグレージュ!!
透明感のあるミルクティー(^ ^)
くすみのあるチャコールグレーのバレイヤージュ!
暗めのグレージュです! 根元グラデーション(^^)
元のベースが根元5、6センチ伸びていて 毛先ブリーチ毛でした!! 表面にニュアンスハイライトをいれ...
ハイライト&グラデーションが入っているので 巻いたりアレンジしたりすると可愛さアップ!!
モデルさん前回グラデーションあり ブリーチ履歴ありです!! 今回はハイライトで!!
カラーさせて頂いたお客様は前回グラデーションにしていて毛先ブリーチ毛でした(^^) 今回はハイライ...
細めにハイライトを散りばめました!! 全体的にグレージュ系にしてあります^ ^
ルーズな感じにセットしました^ ^
バレイヤージュでグラデが入っています!! ブリーチをしたので最初は暗めに色を入れてあります(^.^)
夏祭りやイベント、結婚式などに是非!!
写真の方は元々ブリーチ毛だったのでベースの色も暗いのに透明感のある色になっています(^.^) 元の...
暗過ぎないでくすみがあり 柔らかい雰囲気の茶色多めのミルクティー!!
下ろしたスタイルでルーズスタイル!! 結婚式に是非^ ^
柔らかい雰囲気のグラデーション(^^)
くすませ過ぎないグレージュのグラデーション!!!
ベースはグレージュのグラデーション!! 全体にピンクのハイライトを散りばめて(^.^)
中だけブリーチして明るめのグレー!! 巻いたり外ハネなどアレンジで見え方が変わります(^^)
外国人風グラデーション!! 透明感もあり根元も暗めなので根元が伸びてきても気になりにくいです(u_u...
根元少し暗く入れて自然なグラデーションにしてあります(^^)