渡慶次 夏鈴の掲載
渡慶次 夏鈴のプロフィール画像

KAINOイオンモール草津店 カイノイオンモールクサツテン 渡慶次 夏鈴

■JR琵琶湖線 南草津駅下車 西口より 近江鉄道バス イオンモール草津行き ■JR琵琶湖線 瀬田駅下車 近江鉄道バス イオンモール草津行き

渡慶次 夏鈴のメニュー

渡慶次 夏鈴のフォト

渡慶次 夏鈴の口コミ

とても良いカラーを提案して頂き次回も全く同じカラーにしたいぐらい気に入りました(*´˘`*)
    接客も丁寧で良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

とても丁寧にスタイリングについての悩みに、対応シティただき、感謝です、

渡慶次 夏鈴さんからの返信

こちらこそ施術させていただきありがとうございました!
    まだまだ未熟な部分もあり、
    kさまのお悩みをより解決出来る施術・アドバイスが出来たのではないかと思うところもありましたので、
    また来ていただけた時により満足していただける施術が出来るように精進していきます!
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月26日
  • さやかさんの口コミ

丁寧にカットしていただけました☺︎
    初めての美容室で緊張しましたが
    気さくにお話もしてくださり
    嬉しかったです!またよろしくお願いします♡

渡慶次 夏鈴さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    そしてまた2回目ご来店いただきとても嬉しかったです!!
    全体のパーマがそろそろ気になる頃になると思いますので、またご予約いただけるの楽しみにしてます。

返信日:2024年3月26日

渡慶次 夏鈴のアピールポイント

髪の毛やヘアスタイリングのお悩みや、譲れないこだわりなど何でもお聞かせください👀👂‼️一緒に素敵なヘアスタイルにしていきましょう😊✨

はじめまして❣️
沢山の掲載がある中、閲覧頂きありがとうございます🙌

イオンモール草津1階中央南口にある
" KAINOイオンモール草津店 "で美容師をしています💇‍♀️
トップアシスタントの渡慶次です🌝✨

技術向上に向けて、カット・カラー・パーマ・ストレートのモデルを募集しています😌✨

当日予約のご相談など
お気軽にご連絡お待ちしております🧸📩✨

渡慶次 夏鈴のプロフィール

ハイタイ!!🌺🌴
沖縄から飛び出し、滋賀で美容師をしている
KAINOイオンモール草津店の
渡慶次です🌝✨
精一杯頑張りますので、素敵なヘアスタイルを目指して一緒にお悩み解決していきましょう!❤️‍🔥💭՞
どうぞ、よろしくお願いします🥺🤝💓

ヘッドスパ、トリートメント
🔥《注意事項》🔥 ※承諾書を記入して頂きます ※ 2cm以上切らせて頂ける方 ※スタイリストの最終チェックがございます ※モデルカットの為、やり直しは受け付けておりません ※アンケートのご協力をお願いします ※中学生以上が対象 ※KAINOポイントはつきません
刀剣乱舞、ツイステ大好きです!
美容師、美容師免許、メイク検定2級

KAINOイオンモール草津店の詳細情報

滋賀県草津市新浜町300 イオンモール草津1F (地図

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日のみのご予約でございます。
土日・祝日は受付しておりません。
また、メニューによってとれるご予約のお時間が変わりますのでご了承くださいませ。

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧