後藤 帆香の掲載
後藤 帆香のプロフィール画像

ex-fa hair resort エクファ ヘア リゾート 後藤 帆香

瀬田駅7分

後藤 帆香のメニュー

後藤 帆香のフォト

後藤 帆香の口コミ

• ゆうさんの口コミ

出来上がりはイメージ通りで、とても良い感じにパーマカットしてもらいました!
    またお願いしたいなと思いました!

• まささんの口コミ

2度目のパーマかけていただきました。
    色々と工夫されてて、
    今回はより良い施術をしていただきありがとうございます。
    セットの方法も丁寧に教えていただき(自分で同じように出来るかは分かりませんが笑)ありがとうございます!
    滋賀から出る前にもう一度行く機会があれば、またお願いします!

後藤 帆香さんからの返信

まさ様4回目のご来店ありがとうございました☺️

パーマとてもお似合いでした!!
    セット頑張ってみてください✨
    やりにくいところなどあればおっしゃってください🙇🏻‍♀️

いつも楽しいお話ありがとうございます😊

またきていただけることを心よりお待ちしています!!💞

返信日:2024年4月6日
  • ともえさんの口コミ

とても優しくて仕上がりもとても綺麗でした
    また行きたいです

後藤 帆香さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

真っ直ぐに、ツヤツヤになりましたね💗

新生活頑張ってください!

またお願いいたします!

返信日:2024年3月9日

後藤 帆香のアピールポイント

❣️ミニモ限定❣️通常料金の30%off💓すぐ予約🆗土日🙆🏻‍♀️イヤリングカラーも💖滋賀県で人気の美容室💘メンズ、カットパーマ任せてください👦🏻レディース、ボブ、ショート得意👩🏻

はじめまして!!
ex-fa hair resortの後藤帆香(ごとうほのか)
と申します🤍☺️

数多くの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

笑顔で、丁寧に、カウンセリング・施術させていただきます💗よろしくお願いいたします😌

気持ちのいいシャンプーも提供させていただきます🫧‪

ただいまスタイリストデビュー応援価格として、通常料金の30%offでさせていただいております!!

モデル様として来ていただいた皆様にもう一度お会いできることを心よりお待ちしております😊

♡を押してお気に入り登録お願いいたします💗

みなさまに喜んでもらえるよう頑張ります❤️‍🔥

たくさんのご予約お待ちしております!!

Instagram ▷▷▷ @exfa_honoka です❣️ぜひご覧ください👀

<<メニュー説明>>

・カラーは明るく、暗く、どちらでも可能です✨

・グレイカラー(お白髪染め)はリタッチでも全体でも、どちらでも可能です🙆🏻‍♀️

・アディクシーや、イルミナ、Nカラーは通常のカラー剤より、ダメージを抑えながらも、発色がよく、透明感も出してくれます🫧

・薬剤除去トリートメントはカラーの際に発生する残留毒素を取り除き、またカラーをより定着させる効果のある成分を使ったトリートメントです💫サラサラになったとのお声も頂いております😌

・美髪パックトリートメントは薬剤除去をしながら、より保湿効果の高い成分を使ったトリートメントです‎🤍髪質も手触りも良くなります🍀

🌟モデル様ではなくお客様として施術させていただきます!

ただ髪の状態によってはご希望のカットやカラーに添えない場合もございます。

ご了承頂いた上でのご予約よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️⸒⸒

また注意事項も必ず読んでいただきますようお願いいたします🙇🏻‍♀️՞

🌟写真撮影にご協力頂けると嬉しいです❣️

後藤 帆香のプロフィール

ex-fa hair resortでスタイリストをしています🫧‪
後藤帆香です!😊よろしくお願いいたします🤍野球が大好きです!!⚾️ぜひお話ししましょう!食べ物はラーメンが好きです😜おすすめのお店教えてください🍜今年はピラティスに通って運動することが目標です🥺

ヘアセット、トリートメント、カラー
ナチュラル
お話しながら似合うカットカラーを提案させていただきます❣️ ピンク系のカラー、ボブスタイル得意です🩷👩🏻 メンズカット特にマッシュスタイル、お任せください! 気持ちのいいシャンプーで癒しの時間を提供いたします🫧 当店のトリートメントも人気でオススメです!🧴‎
メイク動画💄🤍、野球観戦⚾️❤️‍🔥、アニメ👀✨
スタイリスト

ex-fa hair resortの詳細情報

ex-fa hair resortの内観・外観1

ex-fa hair resortの内観・外観2

滋賀県大津市一里山2丁目1ー25 エクファヘアリゾート (地図

瀬田駅7分

瀬田駅から学園通りに向かいダイエーを超えてすぐになります

瀬田駅
月 定休日
水 定休日

大津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ex-fa hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す