初めてだったんですが、めちゃくちゃ愛想良い方でお話もとても楽しかったです(*^ω^*)
ネイルも可愛くてとても満足です♡
また行きますヽ(。ゝω・。)ノ
こちらの要望を細かい所まで聞いてくださって、とても満足のいくデザインになりましたっ😆
またよろしくお願いします…☺️
今までのお店の中で色味が1番綺麗でした(´ ˘ `∗)!
私好みで大満足です!!!!!
ただ1本だけ爪の形が綺麗になってなく、研ぎたい気持ちと戦ってます笑
夜に伺ったので、小さいお子さんがいて施術中ずっとおしゃべりしてたので退屈しないで済みました笑
つやつやの透明感ある仕上がりでとてもかわいいです(*¨)♡
ありがとうございました!はやいしとてもきれいに仕上げていただきありがとうございます!色もとても気に入りました!
とても可愛くしていただいて大満足です😍💓
お話もすごく面白くて、楽しい時間を過ごさせて
いただきました〜✨
またお願いします(*´꒳`*)
とても丁寧で何より話しやすくてあっという間でした。
ありがとうございました😔
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!
デザインがいまいち決まってなかったんですが、とても満足の仕上がりでした(^^)
お話も楽しかったです!!またお願いします(*´-`)
場所の説明とかも、丁寧でネイル中も楽しく気さくに話してくれてとても楽しかったし、ネイルもとても可愛くしてもらいました😋また行こうと思います!
豊富なスナップフォト、場所、喫煙可能という点からご予約致しましたが、施術も接客も大満足でした!💕
とても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです😊
お子さんもとてもとても可愛いくて良い子達で一緒に過ごせて楽しかったです💕💕
またお願いします🙇!
またよろしくお願いします!!
とても話しやすい方で、ご自宅もとても落ち着くかんじでとても良かったです。
施術も丁寧でこちらの要求どおりやってもらえました。
急な予約変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございますm(__)m ネイルもとっても気に入りました♡またお願いします✨
デザインとても気に入っています♡
こんなに低価格でいいのかと思ってしまうほど綺麗な仕上がりで、またお願いしたいです☺️ ネイルをしている間も楽しくお話しをさせていただいてすごく雰囲気の良いネイリストさんでした!!
とても、丁寧に接客、施術して頂けました。
またよろしくお願いします♪ (*´`)
遅れたのにも関わらずとても親切で綺麗に長さ出しもできとても嬉しかったです
これからも通って伸ばすの頑張ろうと思います!
深爪矯正の長さ出しをして貰いました!
ネイルサロンは初めてだったのですが、自宅サロン
だったので比較的リラックスして施術を受けられました!
サロンの方も話しやすい方で、とても良かったです☺️
通って行こうと思います!!
初めて行かせてもらいました!
すごく親切にしていただき
心地よく子供達もかわいくておしゃべりも楽しくて
とてもいい時間を過ごせました(o^^o)
カメレオンネイル初めてでとっても可愛くて大満足です( ´ ▽ ` )
またよろしくお願いします😊
ラメも入れてもらって初めてのカメレオンネイルとても満足です!