とても大満足です(^^)
是非また利用したいです!!
初めてのネイルで大満足です!
色々分かりやすい教えていただきありがとうございました!
また宜しくお願いします^ ^
施術はとても丁寧にやって頂き、仕上がりがとても綺麗だったので是非またお願いしたいと思います(^-^)
色の相談にも乗ってくれるし、とても気さくな方で会話も楽しいし仕上がりも綺麗でとても楽しい時間過ごせました( ^ω^ )
また機会があればありましたらよろしくお願いします。
ミニモでの対応もとても丁寧で、実際の施術でも個人の爪に合わせた施術をして頂けました!!
色のアドバイスも的確で、イメージ通りの色にして頂けて満足しています!また行きたいと思います!
くすんだ黄色をやりたく、メッセージで
ジェルを混ぜてお色味を近づけることを可能と
おっしゃってくれたので
行きましたが、どうしても私の納得いく
黄色にはならず(T_T)(T_T)
元々あるジェルのワンカラーにしました。
納得いきませんでした。
やらないで帰ってくればよかったかなとかも
思いました。
お色味そこまでこだわらない方は
リーズナブルですし、とても雰囲気のいい方なので
いいと思います。
ただ色にこだわりたい。
絶妙な、お色味を作ってもらいたい方は、
やめといたほうがいいと思います。
お店はタトゥーも彫っているみたいです。
すごく明るい方で気さくにお話してくれました(*´ー`*)
全く知識のない私にも説明しながら施術してくれて、感謝です!お店ではJustin Bieberが流れてました…(笑)
可愛くしてもらえて嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
初めてのジェルネイルでとても丁寧に説明や
施術をして頂いて大満足です(^^♪
施術中も会話をしながら楽しく過ごせました!
また行かせて頂きたいと思います( ¨̮ )
とっても丁寧に施術していただきました!
すごくかわいいデザインにしてもらえて
ハッピーです!
またいきま〜す(* ॑꒳ ॑* )⋆*
初めてだったので、緊張していたのですが、初めから最後まで細かく丁寧に教えてくださってすごく助かりました施術も満足の仕上がりです!またお願いしたいです!!
楽しくお話しながら
綺麗に施術してもらい
有難うございました(*^^*)
居心地が良かったです!
また次もお願いします
朝早くからのお願いでしたが明るく迎えてくださって嬉しかったです。長らくお手入れしていなかった手元を可愛く仕上げてくださりました!できあがりは文句のつけどころがないですし、楽しいお喋りの相手をしてくださるお人柄も素敵でした。お願いして正解と思えるネイリストさんです。またお伺いしたいと考えております!
本日はありがとうございました!!
とっても可愛くしてもらえました!!!
村田さんはとてもお話し上手で、
気さくな方で技術もあり、努力家の方で
信頼できるネイリストさんです。
また是非お願いしたいです!!
初めてジェルネイルで満足できました!
とても幸せです!
これからお世話になると思いますので、
よろしくお願いします!
遅刻してしまいましたが、快く応じてくださいました。
施術も接客も大変よく、ぜひリピートしたいと思いました(*^^*)
お世話になりました♡
デザインや色を迷ってても提案してくれたり
対応がとてもよかったです!!またお願いします(^O^)
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
是非またお願いしたいです٩(*´︶`*)۶
お会計の際ぴったり用意してなくてお手数かけてしまって申し訳なかったです(;_;)
来てから20分くらい待たされたのですが仕上がりは良かったです ^ ^
はじめてのジェルネイルだったのですが、お手入れや注意すべきことなどとても親切に教えてくださいました。
また、お話も終始楽しくあっという間にネイルも終わっていました。
ミニモでの対応も迅速で、とてもよかったです!
ぜひまた行きたいです(◦´ ꒳ `◦)
なんの不安もなく施術して頂けました。minimo内での連絡もまめで分かりやすかったです。リラックスして過ごすことができました(*ˊˋ*)仕上がりもとても満足です。また行こうと思っています。ありがとうございました⋆。˚✩