今までネイルサロンに何箇所か行きましたが、1番親切で愛想も良かったです^ ^
爪も可愛くなったし、また利用したいです。
初めてのネイルだったのですが、
とても丁寧に可愛くやって頂きました(^ ^)
すごく良かったです!色もお気に入りですし、居心地もとても良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
こちらの希望を聞いて、一緒に考えて丁寧に対応してくださいました!明るい方で楽しく過ごさせていただきました。
また是非利用させていただきたいと思います!
迅速丁寧な対応ありがとうございました!
「振袖に合うネイルを適当にお願いします!!」と前日にお願いしたのですが、とっても丁寧に対応いただきました♡
デザインもとっても可愛く、振袖にも私服にも合うデザインにしていただけました!
お店もとってもアットホームで凄く過ごしやすかったです!!
お値段も本当に安いくて、今までで一番お気に入りならデザインにしてもらえました!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡
また行きます!!!♡♡♡
とても丁寧で仕上がりも満足です♡
またお願いします♡
すごい丁寧にやっていただいて楽しいお話できてよかったです!また行きたいと思いました
カラーを決めずに行ったのですが選ぶ時間や見比べる時間も十分にくださり、安心してお願いすることができました。丁寧に仕上げてくださり満足です。またお願いしたいです。
希望道りにしてもらえたのでとても満足です。
すごく気に入っています!返信もはやくてとても助かります。
ミラーネイルに、水滴デザインかわいくしてもらいました꒰*´∀`*꒱ありがとうございます
満足✨
フットをお願いしました(o^-^o)
とてもお安いのにとても可愛くて満足です♪
アットホームな感じでリラックス出来ました☆
ありがとうございました*\(^o^)/*
久しぶりのネイルで少し段取りが出来ていなかったにも関わらず、丁寧に対応して下さりとても気持ちよかったです☆
シンプルだけど派手めの希望通りの仕上がりでとても嬉しく思います!!
ありがとうございました♡
丁寧にやっていただき
あまりネイルに詳しくなくても
とても安心して任せられる
なんでも大丈夫とのことで
とても素敵な仕上がりになりました♪
是非またお願いしたいです!
ありがとうございました!☆
私の都合で時間やネイルのデザインの変更にも優しく対応してくれたり、ネイルの色やストーンの種類なども一緒に選んでくださったのでとても楽しかったです♡!!!出来上がりもとっても可愛くて大満足です!!!またお願いしたいと思います(^o^)
たくさんカラーがあって迷いました。 とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。 よかったです○゜
楽しくお話もできあっとゆう間でした(o^^o)
久々にまた行きたいと思えたお店でした。
初めてのネイルサロンでしたが分からない事など質問など丁寧にして下さいました!!
また色合いも一緒に考えてもらって可愛く仕上げてもらいました♥また是非お願いします( *´꒳`* )
初めてネイルしたのですがデザインや色にも相談に乗ってくださりアドバイスなども教えて頂きとても気持ちのよい接客でした。仕上がりも大満足です。また行きたいと思いました。
とってもアットホームでミニモでの対応も迅速でスムーズに対応いただきました!
いつもネイルをやる時コーティングが薄くて割れてしまったりすることが多いので厚めに注文するんですが、ここでは注文することなく厚めに塗っていただけるので仕上がりがしっかり!1週間以上たってますが綺麗なままです(*´∀`)
また利用させていただきます!(^^)