S&S 村田小百合の掲載
S&S 村田小百合のプロフィール画像

京王八王子駅5分 / 八王子駅10分

S&S 村田小百合の口コミ

• あんころさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!

• 結唯さんの口コミ

初めてのネイルサロンでした✨完璧に仕上がっておりとても気に入りました!これからもネイル頼む時はここにしようと思います!ありがとうございました😊

• わさんの口コミ

施術:長さ出し5本+ワンカラー

【環境】入って驚いたのが、不衛生な環境。机も道具も施術の際に出たであろう粉だらけで汚い…まさかそのまま台に手を置かされ、粉だらけボロボロの道具を使われるとは思わず…かなり抵抗がありました。

【接客】基本は明るく朗らかでしたが、初めての来店にも関わらず扱いにくいセンシティブな話題が多い。まさかニュースで見た事件の話題を出されるとは…その際の言葉遣いも攻撃的で気持ちの良い接客とは言えませんでした。

【仕上がり】まず長さ出しですが、とにかく裏漏れが酷いです。フォームを着けた段階で若干の違和感は感じましたがとりあえずそのまま続行。案の定、フォームと爪の間から裏側にスカルプが流れて皮膚と爪の間の隙間に流れ込み、完成後皮膚が押されて物凄い不快感。必要以上の厚みも気になります。
    長さ出し後は、オフホワイトのワンカラーに。こちらもまた仕上がりは最悪…キューティクルライン攻めすぎてもはや皮膚にまでカラーが乗っていました。自宅に帰ってから早速根元からひび割れました。
    トップジェルには目に見えてわかるくらい気泡があり、フォルムも美しくない。全体的にボコボコしていて、先端や根元にジェルが溜まっています。

【まとめ】全体通して施術があまりにも雑に感じました。早い時間ならもっと丁寧なのでしょうか…価格が安い口コミも良い、という点で予約しましたが後悔だらけです。
    お直しを、とも考えましたが正直もうわざわざ時間をかけて行きたくないので諦めました。というか、お直しで綺麗になるなら最初からこの仕上がりにはならないだろうと、、

こんな評価をされるのは不本意かもしれませんが、今回の施術後の悲しく残念な気持ちを知っていただきたいと思い投稿いたします。

この口コミを言いがかりだ、不当なクレームだなどと突き返すようなお人柄ではないことを願っております。
    この度はありがとうございました。

S&S 村田小百合のプロフィール画像

S&S 村田小百合さんからの返信

先日は、御来店有難う御座いました。  ありも無い事を書かれていたので、お返事させて頂きます。

来店されて施術している感じとこの文章とのギャップに人間不信です。そしてありも無い事を好き勝手書き込むのは、辞めてああただ期待です!
    施術に関してご気分を悪くさせてしまった事をお詫びします。

ですが、子供の事をここに載せるのは本当にやめて下さい。

当店は子供がいるサロンとも載せてありますし、綺麗感じのサロンさんが良い方は、当店には不向きとも載せてあります。

自宅なのもわかった上にこの誹謗中傷的な文章で人を傷つけないでください。 この件につきまして誹謗中傷として手続きさせていただきます。

返信日:2021年11月16日
  • mocoさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくださり、仕上がりもとても可愛くて、大満足です😊ありがとうございました!

• ふぁりさんの口コミ

初めて痛ネイルしたのですが、とっても可愛く仕上げてくださって大満足です🥺❤️すごく気さくな方で、お子さんも人懐っこって可愛くて楽しかったです!是非また利用させていただきます。ありがとうございました🥺

• 奈々さんの口コミ

早いのに仕上がりが綺麗。
    人柄が良くて、また行きたいと思えました。
    駅からも行きやすいです。

• ゆうなさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂き、感動しました🥺💖
    次は是非ネイルして頂きたいと思っています💅☺️ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• yさんの口コミ

今回初痛ネイルで予約させていただきました!すごく気さくで話しやすくあっという間な時間でした😊✨お値段安くてお子さんもすごく人懐っこくて、居心地がよかったです!またリピします🥺🤍

• か え でさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございました!(,,・ω・,,)🤍

• 舞さんの口コミ

アットホームな雰囲気で、施術中も楽しく過ごせました!!
    結構ワガママなゴテゴテなネイルだったのに綺麗にやって頂けました。仕上がりもとっても可愛くしていただいて本当にありがとうございました❤︎"

• ギョドンさんの口コミ

とても話しやすく有意義な時間を過ごせました🌼
    やりたいデザインのクオリティーも高くとても満足です!

• あんちゃんさんの口コミ

初めてのネイルで不安でしたが、丁寧でお話しながら楽しく過ごせて良かったです!

• (^_^)さんの口コミ

今日はありがとうございました!🌷
    メッセージのやりとりもとても丁寧で場所もわかりやすく教えてくれたので迷わずにたどり着けました!(^^)
    やりたい画像とそっくりそのまま仕上げていただいて爪が可愛すぎてずーっと見ちゃいます🥰❣️
    気さくな方で話しやすく時間がすぎるのがあっという間でした!!
    大満足です!ありがとうございます^ ^
    また行きます^ ^♡

道案内を丁寧に説明して下さったり、仕上がりも綺麗に可愛くして頂いて良かったです!
    またぜひお願いしたいです🥰

• 真実さんの口コミ

要望通りにとても可愛くしていただきました
    お話もたくさん聞いていただいたり、爪のお手入れのアドバイスなどいただいたり大満足です♡

• ゆいさんの口コミ

お話もすごく楽しかったし、すごく丁寧に施術して頂いて何より持ち込み画像と全く同じってくらいの完成度で細かい絵も手描きでして頂いたのでとても満足しました!
    また行きたいなって思いました^^*

• いちごさんの口コミ

深爪矯正をしていただきましたが、素早くかつとても上手に仕上げて頂きました。アットホームな空間で癒されました。また伺いたいです!

• midamaさんの口コミ

当日予約でスムーズに対応してくださいました。

すごくリラックスできるサロンでした!

また機会があればネイルをしてもらいたいと思いました。

• 晴子さんの口コミ

初めて伺いましたが、事前のやりとりやお店の場所の案内など非常に丁寧親切にしてくださり、行く前からかなりの安心感でした^_^
    ご自宅の一角をネイルスペースにされていて、路面型の店舗が少し苦手な私にとってはとても落ち着く時間でした^_^
    また宜しくお願いします(^^)

• Sさんの口コミ

素敵なサロンでした🙇‍♂️ネイルもとっても可愛くしていただいて大満足です☺️また利用させていただきたいです🌟

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧