痛みなし!不快感なし!施術丁寧!
お店の雰囲気も居心地良かったです☀️
初めて伺わせて頂きましたが、別スタッフの方も
丁寧に接客して下さりました☺️♡
デザインも明確にはお伝えせず、お任せしたのですが
とても可愛くして下さりました☺️
周りにも可愛い!と評判でした♡任せてよかったです!
またお伺いします!宜しくお願い致します!
オフ作業もスピーディで、念願の初ハートマグネット、とっても綺麗に仕上げてくださいました!
(❁´◡`❁)
表面もキラッキラ艶々で、誕生日前にテンションmaxです♪
夜間の時間帯予約できるのもすごくありがたい!
これからもよろしくお願いします。
補強の料金の記載がなく、接客中にもなにも伝えられず最後の支払いまで金額を教えられませんでした。
仕上がりは根元やサイドがあんまり綺麗ではなかったです。
接客も今までで1番冷たく感じ、少し残念でした😢
本日11/4(月)🈳あります💚マグネット4400円💓パラジェル変更+550円/フィルイン🉑フラッシュネイル✨サンプル・カラー豊富☺️
数あるサロンの中から当店のページをご覧いただきありがとうございます🙇♂️🧡
📣注意事項を必ず目を通していただいた上で予約お願い致します!!📣
…………………………………………………………………………………
【営業時間】
🔸9:00~21:00(最終受付19:30)
🔸亀裂の補強可能です。(+330円)
※必要な場合は事前に必ず本数をご連絡下さい
🔸長さだし1本+440円
事前にお時間をお取りできるか確認しますのでご連絡下さい
🔸オフについて
❤️初回〜ずっと無料🆓❤️
♡Instagram♡
店舗 ▶︎@kawaiiotsume303
大阪府大阪市北区中崎3-2-8 シエテ中崎町301号室 (地図)
【中崎町駅2番出口】を出て、右側の信号を渡ると、突き当たりに【クリーニング屋】があり、そこを右に進んでください。先に進むと、左手に【PARK QUEENという駐車場】があり、その前に自動販売機があります。その角を左に曲がり、進むと右手に【駐輪場】があります。その駐輪場に入り、突っ切っていただきますと、右手に当店のマンション【シエテ中崎町】があります。インターホンから【301】を呼び出して下さい。