所々髪が絡まってなのか痛っとなることがありましたが、仕上がりものすごく綺麗です!!
しかも可愛く巻いてくれました(*^^*)
ありがとうございました
ブリーチ毛でしたがムラもなく綺麗に染めてもらいました!カラー選びからスタイリングまでとても丁寧な対応で嬉しかったです。
施術中も楽しく過ごせました😄ありがとうございました!
良い髪色でとても気に入っています。
シャンプーなどもとても丁寧で気分が良かったです。
スタイルの最終チェックは先輩のかたにきちんと確認されていましたし、サロンでの過ごし方も配慮頂きました。カラーセンスもよく、大変気に入った仕上りです
丁寧に施術していただき、素敵なカラーになりました!
ありがとうございます☺️
ラッシュリフトをお願いしました。
施術中、目をつぶっていてなにが周りで起きているのかわからない状態なのに、何も言われずに放置されたり、帰ってきたと思ったら無言で施術を再開してびっくりするし、終始不安しかなかったです。
最後のお会計も、金額も伝えらずただ無言でトレーを差し出されるだけでとにかく言葉足らずでした。
ミニモでは、まだ研修中の方が多いこと、その分の料金で受けさせて頂けてることも理解しています。
ですが、それ以前にすぐに改善できるところがあると思ったので、書かせてもらいました。
綺麗な色にしてくださりありがとうございました😊☀️👏✨
大満足です^^
施術も丁寧にしてくださりありがとうございました!
丁寧にカラーしていただきました!
素敵な色合いになりありがとうございました。
ありがとうございました♪
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました😊
ミルクティーベージュもいい感じに入ってとっても満足です!
施術中のお話も楽しかったです!
またよろしくお願いしますします🥺🙏
次の日、セットが楽でした。
どうしても左側だけ跳ねてしまいます。
どうしてなのでしょうか?
また、機会があったら宜しくお願いします。
赤味が出やすい髪ですが、寒色系のベージュの髪色にしたいという希望を叶えてくださいました。
また、トリートメントで髪もサラサラになりとても満足です。ありがとうございました。
初カラーで不安だったのですがご丁寧に施術して頂き、気さくにお話もして下さってとても満足しています!
ご丁寧に施術していただき、とても満足なヘアカラーになりました!有難うございます!
昨日はありがとうございました。トリートメント、サラサラになって満足です。新人さんとのことですのでこれから社会人として接客業や施術についての学び頑張って下さい。
サラサラになって嬉しいです!良い時間でした!ありがとうございました!
パッサパサの毛先がうるうるになりました!ありがとうございました!
とても感じのよい方で、お店もキレイでした。
トリートメントの仕上がりもとても良かったです!
お陰様で髪がサラサラになりました。
有難うございました。
最初わたしは、緊張してガチガチだったけれど、吉野さんはお話もとてもしやすくて、髪もとぅるとぅるにして頂きました💗それに加え、値段も1000円とお手頃価格で、本当に行って良かったです🥰ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♡
丁寧に施術して頂きました。パサついていた髪もサラサラになり、マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました☺︎