暖色カラー🍒 yume ໒꒱の掲載
暖色カラー🍒 yume ໒꒱のプロフィール画像
Cam by neolive 溝の口店 カムバイネオリーブ 暖色カラー🍒 yume ໒꒱

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分

暖色カラー🍒 yume ໒꒱の口コミ

• ホアさんの口コミ

Lần đầu được trải nghiệm カットモデル ở Nhật.
    Tôi được nhận một dịch vụ rất tốt.
    Nhân viên chào đón khá nhiệt tình và thân thiện, luôn nở nụ cười.
    Vì muốn thay đổi bản thân sau khi chia tay với mối tình hơn 4 năm, nên tôi đã muốn cắt ngắn mái tóc của mình,và được nhân viên tư vấn kiểu tóc mà tôi rất ưng ý.

Hứa hẹn lần sau sẽ còn quay lại.
    Rất hài lòng với dịch vụ của quán👍👍👍👍

• 未夢さんの口コミ

綺麗に染めて頂いてとても満足してます♡

• しんさんさんの口コミ

スキンフェードとゆう仕上がり、質感を試してみて、気に入りました。ありがとうございます。😊美容師のテクニックも、とてもお上手で成長感があり丁寧さを感じられる安定感があり、居心地が良かったです。✿(*´ω`*)✿
    💮ありがとうございました💮

• ychanさんの口コミ

遅くなってしまいました、すみません💦

伸ばしていましたが、心機一転で切る事にしました。伝えそびれてしまいましたが、心機一転だけでなくお世話になった方々に会う機会もあり、その特別な日に向けてでもありました。ずっとボサボサだったものの、途端にご機嫌で向かう事が出来ました🥲笑

せっかくのカットモデルということなので、私も少しでも尽力出来るよう、普段は中々言えませんがこの日はかなり細かく、希望を伝えさせて頂きました🙇🏻‍♀️曖昧ではなく、きちんと理解してくださろうと聞き返してくださったり何度もこうか、これでいいか、とやり取りを丁寧にしてくださいました!

普段は携帯を触るの中、何もせずだったので緊張もしていましたが、丁寧な施術に途中から完全に安心して眠ってしまう程でした…(笑)過去に疲れて寝てしまった際、他のところでは頭を強く押されたり髪の毛を引っ張られたり、此方が悪いのですがかなりイライラされたのでこの日も申し訳なさでいっぱいでしたが、静か〜に優しく戻して一生懸命切ってくださいました😭🙏🏻かなり切りづらかったと思います、、すみません💦

カットモデルということなので、基本的にカットする時間よりは要しますが、私がボリュームが多すぎたことや、何よりとても丁寧に丁寧にカットしてくださったので、むしろこんなにお時間をかけて向き合って下さり感謝しかないです🙇🏻‍♀️

カットモデルとだけ聞くと不安もあるかもしれませんが、出来上がりは他の方が見て下さるので、より安心が出来ます。
    実際、カットもとてもお上手で、さらにセットもブロッキングから細かくして下さったお陰で巻き方や仕上がりも綺麗すぎました🥲可愛すぎて、これ普段やりたい!と思いましたが、むしろ綺麗すぎて再現できず諦めて内巻きか軽く巻くボブです(笑)

私も満足でしたが、家に帰ってから普段はもう少し減らしても?なんかちょっとここ切り方おかしくない?と言われることが多い中、家族から本当に大好評でした🥲
    妹は人生で初めて本気で可愛いと思った!と言ってくれたり(笑)私の髪型が良すぎて、切りたくなる!あの巻き方本当に可愛い!と半月経っても何度も言っています😳お風呂後のノーセットでも、家族から本当に似合ってる!それが良い!と未だに言われる程、本当に素敵なカットをして頂きました🥲✨

有難うございました🌸

• えりさんの口コミ

カットモデル
    セミロング→ショートボブのカットをオーダー。

私が髪の毛の長さを細かく決めていなかったので、少し時間は過ぎてしまいましたがとても親切にご対応をしてくださいました。
    チェックする方も優しくて安心して過ごせました☺️

自分はもちろんですが、周りからの評価も高くとても気に入った髪型にしてくださいました。

また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
    よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Cさんの口コミ

このたびはありがとうございました^ ^
    終始丁寧に施術してくださり、とても素敵な髪型にしていただきました!
    お話もしやすく、心地よく過ごす事ができました。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございます。自分でも頑張ります^ ^
    またぜひお願いしたいです♡

• YWさんの口コミ

施術をする前に、希望の髪型を細かく聞いて下さり、カットもとても丁寧でした。後髪を首が出ない程度にとお願いしたのもちょうどいい長さで良かったです。春らしい服装にも似合う髪型でとても気に入っています。ありがとうございました😊

• Kさんの口コミ

髪の毛の色と前髪カットはとてもよかったです!
    頭皮、もみあげの横、首、おでこに
    カラー剤がついていて落とすのが大変でした。
    今まではついてしまったらすぐに落としてるくれる方
    ばっかりだったので家に帰ってびっくりでした。
    ちょっと残念でした。

• みやびさんの口コミ

仕上がりも施術中の接客も素敵でした🫶🏻

• ぴこぴこさんの口コミ

急な予約+時間制限ありという状態でしたが、混み具合の様子から何時に到着して始めてもよいかなど連絡して頂けてとても有難かったです
    また、仕上がりにも満足です!

• ちさんの口コミ

治しずらい状況の髪色だったと思いましたが、丁寧に直して下さり本当に感謝です。ありがとうございました😭😭

• hoさんの口コミ

今日はありがとうございました!要望通りの長さと軽さ嬉しいです☺︎また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 篤史さんの口コミ

気さくに話してくれて尚且つイメージ通りに切ってくれたので最高です‼️

• Yさんの口コミ

相談にもよく聞いてくれ丁寧に対応してくれた。

口コミありがとうございます!
    今回カットは毛先が軽めに梳かれていたので中間だけ軽くさせて頂きました!今後パーマを続ける際は毛先の量は梳かないようにしていくのがオススメです!
    またパーマが落ちてきた際はご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月12日

根元までカラー染めて明るくなったので良かったです。

暖色カラー🍒 yume ໒꒱さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!
    白髪染めで暗いところからコントラストハイライトでベースもなるべく明るめに出来る所までさせて頂きました!
    今後明るくしていく場合は明るめのカラーで白髪染めの残留を徐々に削っていってあげるのがいいと思います!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• なおみさんの口コミ

とても丁寧な対応で髪型もこちらの要望に対して丁寧にしていただきました。
    やり取りの対応なども良かったです、有難う御座いました(◍•ᴗ•◍)

口コミありがとうございます!
    ロングから前下がりショートに切らせて頂きました!
    癖毛で形が崩れやすいのでアイロンでセットするの頑張って下さい!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• なおさんの口コミ

とても満足してます!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

暖色カラー🍒 yume ໒꒱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    カット気に入って頂けて良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします致します🙇‍♀️

返信日:2023年9月12日

ものすごく良い感じに仕上げてくださいました!

口コミありがとうございます😊
    カット気に入って頂けて良かったです!
    量も軽くなったのでドライヤーも早くなりますね!
    ダメージでの広がりや量が増えてきて広がってきたらオイルやバームでいつもより少し多めにつけて押さえてあげるとまとまってくれます!
    また良かったらご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月4日

パーマをお願いしたのですが、仕上がりイメージなど細かく聞いて頂き、満足な仕上がりになりました。有り難うございました。

口コミありがとうございます!
    満足頂けてよかったです!
    また髪型が気になり始めたらメンテナンス是非いらしてください!
    お待ちしております。

返信日:2023年7月4日
  • みっしーさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    お話も楽しかったです。

暖色カラー🍒 yume ໒꒱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます😊

パーマは今回強めで巻かせて頂きました!
    強めに巻いた分、長めにパーマが持続してくれると思うのでスタイリング楽しんで下さい!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月2日

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cam by neolive 溝の口店付近の駅の美容室・美容院を探す