ychanさんからの暖色カラー🍒 yume ໒꒱の口コミ

• ychanさんの口コミ

遅くなってしまいました、すみません💦

伸ばしていましたが、心機一転で切る事にしました。伝えそびれてしまいましたが、心機一転だけでなくお世話になった方々に会う機会もあり、その特別な日に向けてでもありました。ずっとボサボサだったものの、途端にご機嫌で向かう事が出来ました🥲笑

せっかくのカットモデルということなので、私も少しでも尽力出来るよう、普段は中々言えませんがこの日はかなり細かく、希望を伝えさせて頂きました🙇🏻‍♀️曖昧ではなく、きちんと理解してくださろうと聞き返してくださったり何度もこうか、これでいいか、とやり取りを丁寧にしてくださいました!

普段は携帯を触るの中、何もせずだったので緊張もしていましたが、丁寧な施術に途中から完全に安心して眠ってしまう程でした…(笑)過去に疲れて寝てしまった際、他のところでは頭を強く押されたり髪の毛を引っ張られたり、此方が悪いのですがかなりイライラされたのでこの日も申し訳なさでいっぱいでしたが、静か〜に優しく戻して一生懸命切ってくださいました😭🙏🏻かなり切りづらかったと思います、、すみません💦

カットモデルということなので、基本的にカットする時間よりは要しますが、私がボリュームが多すぎたことや、何よりとても丁寧に丁寧にカットしてくださったので、むしろこんなにお時間をかけて向き合って下さり感謝しかないです🙇🏻‍♀️

カットモデルとだけ聞くと不安もあるかもしれませんが、出来上がりは他の方が見て下さるので、より安心が出来ます。
    実際、カットもとてもお上手で、さらにセットもブロッキングから細かくして下さったお陰で巻き方や仕上がりも綺麗すぎました🥲可愛すぎて、これ普段やりたい!と思いましたが、むしろ綺麗すぎて再現できず諦めて内巻きか軽く巻くボブです(笑)

私も満足でしたが、家に帰ってから普段はもう少し減らしても?なんかちょっとここ切り方おかしくない?と言われることが多い中、家族から本当に大好評でした🥲
    妹は人生で初めて本気で可愛いと思った!と言ってくれたり(笑)私の髪型が良すぎて、切りたくなる!あの巻き方本当に可愛い!と半月経っても何度も言っています😳お風呂後のノーセットでも、家族から本当に似合ってる!それが良い!と未だに言われる程、本当に素敵なカットをして頂きました🥲✨

有難うございました🌸

暖色カラー🍒 yume ໒꒱の口コミ

Cam by neolive 溝の口店付近の美容室・美容院情報

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cam by neolive 溝の口店付近の駅の美容室・美容院を探す