暖色カラー🍒 yume ໒꒱の掲載
暖色カラー🍒 yume ໒꒱のプロフィール画像
Cam by neolive 溝の口店カムバイネオリーブ暖色カラー🍒 yume ໒꒱

溝の口駅1分 / 武蔵溝ノ口駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

暖色カラー🍒 yume ໒꒱の口コミ

• ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

パーマをお願いしたのですが、仕上がりイメージなど細かく聞いて頂き、満足な仕上がりになりました。有り難うございました。

👾mimimo限定価格👾メンズカット+スパイラルパーマ ¥7,000

来店日:2023年6月10日来店回数:5

暖色カラー🍒 yume ໒꒱さんからの返信

口コミありがとうございます! 満足頂けてよかったです! また髪型が気になり始めたらメンテナンス是非いらしてください! お待ちしております。

返信日:2023年7月4日
  • みっしーのプロフィール画像

みっしーさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます。 お話も楽しかったです。

🐺mimimo限定価格🐺メンズカット+波巻きパーマ ¥7,000

来店日:2023年5月30日

暖色カラー🍒 yume ໒꒱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます😊 パーマは今回強めで巻かせて頂きました! 強めに巻いた分、長めにパーマが持続してくれると思うのでスタイリング楽しんで下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月2日
  • 武之のプロフィール画像

武之さんの口コミ

丁寧なカット&パーマに満足です。 また利用させて頂きたいと思います。

👾mimimo限定価格👾メンズカット+スパイラルパーマ ¥6,500

来店日:2023年5月6日

暖色カラー🍒 yume ໒꒱さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カットとパーマ満足して頂きよかったです。 パーマのセット出来る日は是非楽しんで下さい! またパーマ取れてきたら是非いらして下さい! ご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2023年5月8日
  • ゆうすけのプロフィール画像

ゆうすけさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました! また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

👾mimimo限定価格👾メンズカット+スパイラルパーマ ¥6,000

来店日:2023年4月9日

暖色カラー🍒 yume ໒꒱さんからの返信

口コミありがとうございます😊 長い時間カットとパーマ任せて頂きありがとうございました! パーマは濡らすと出てくれるのでウェットな質感のスタイリング剤をつけるとよりパーマをセットしやすくなると思います!お家で試してみてください! カール感も濡らし具合で調節できるのでパーマ楽しんでください! 是非また機会がありましたらこちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月11日
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

直前の予約でしたら対応して頂き、さらに履歴で毛先の色が抜けにくかったのに丁寧に施術していただき、とても素敵な仕上がりになりました!!セットも可愛くしてくれてありがとうございました✨

【平日限定】🤍🍊透明感upダブルカラー&シルクトリートメント🤍前髪カットコテ巻き付き🤍🍊 ¥9,000

来店日:2023年3月22日

暖色カラー🍒 yume ໒꒱さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのブリーチ任せて頂きありがとうございました! 毛先にカラーの残留があり少し濃いめに入れさせて頂きました! 毛先の方が抜けやすいのでもしアッシュシャンプーがあればお家で使って頂くと色持ちが良くなると思います✨ またカラーしたくなりましたらいらして下さい。 お待ちしております!

返信日:2023年3月23日
  • んべのプロフィール画像

んべさんの口コミ

さっぱりしました!! ありがとうございました!

【平日12時以降限定】🚨急募🚨【メニュー読んで下さい】刈り上げなしショート、メンズカットモデル※2cm以上切れる方 ¥0

来店日:2023年3月1日
  • たいせいのプロフィール画像

たいせいさんの口コミ

髪質や生えぐせなどの悩みを聞いていただき、また、乾かし方など丁寧に教えていただきました。適度に話しかけてくださり、施術中はとても楽しく、リラックスすることが出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日18時半限定】⚠️メニュー読んで下さい⚠️空きあり⭐️刈り上げなしのメンズカットモデル※2cm以上切れる方 ¥0

来店日:2022年12月13日来店回数:2
  • nimiのプロフィール画像

nimiさんの口コミ

急な予約でしたが対応してくださってありがたかったです。 マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【minimo限定価格】🤍学生様限定大人気🤍黒染めなしトーンダウンカラー&シルクトリートメント✨前髪カット付き✨ ¥4,500

来店日:2022年11月29日
  • ぬたのプロフィール画像

ぬたさんの口コミ

理想の暗めの髪色にしてくださいました! 巻き髪も可愛くしていただきました🥹 ありがとうございました!

【minimo限定価格】💚当日予約OK💚透明感カラー&トリートメント🧚🏻コテ巻き付き🧚🏻 ¥4,500

来店日:2022年11月15日
  • ぞののプロフィール画像

ぞのさんの口コミ

自分にあった形で綺麗に整えて下さってありがとうございました。

【20日以降平日12時以降1名様限定】空きあり⭐️刈り上げなしメンズカットモデル※1cm以上切れる方 ¥0

来店日:2022年10月12日
  • たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

急な対応でしたが丁寧対応してくれました。 パーマの方も満足のいくパーマをしてもらいました。 本当によかったです。ありがとうございました。

来店日:2022年10月5日
  • きーみーのプロフィール画像

きーみーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、髪型もあやふやな希望しか伝えられなかったにも関わらず、とても良くしてもらえました! ありがとうございました!

来店日:2022年9月22日
  • ufoのプロフィール画像

ufoさんの口コミ

とても丁寧にパーマをかけて頂きました! 忙しい中長い時間お時間をさいて頂きありがとうございました。

【7日以降平日12時以降限定1日1名様】来月以降のみ空きあり⭐️メンズカット&パーマモデル ¥2,000

来店日:2022年9月14日
  • たくやのプロフィール画像

たくやさんの口コミ

最初から最後まで細かい気遣いがあったおかげで安心して任せる事が出来ました! カットの相談も丁寧に対応頂き、髪が伸びた後の事も踏まえた上で、満足のいく髪型のシルエットになったので担当して頂いて良かったです! 機会があればまたお願いしたいと思います☺️ ありがとうございました🙇‍♂️

【土曜日営業後限定モデル】メンズカットモデル※1cm以上切れる方 ¥0

来店日:2022年9月8日

暖色カラー🍒 yume ໒꒱さんからの返信

たくや様 嬉しい口コミありがとうございます! まだまだ不慣れな所もあったとは思いますが満足頂けて良かったです! これから髪を伸ばして理想の長さになるまで頑張ってください! 癖毛も活かしながらセットも頑張ってみて下さい😊 髪型がまた気になってきたら是非ご来店下さい。 いつでもお待ちしております。

返信日:2022年9月10日
  • こちのプロフィール画像

こちさんの口コミ

いつも可愛いカラーありがとうございます💕

【minimo限定価格】🤍学生様限定大人気🤍黒染めなしカラー&シルクトリートメント✨前髪カット付き✨ ¥4,500

来店日:2022年9月7日来店回数:4

暖色カラー🍒 yume ໒꒱さんからの返信

こち様 口コミありがとうございます! いつもカラー任せて頂きありがとうございます! 髪のダメージの様子を見ながら沢山可愛いカラーしていきましょう! また色落ち気になってきたらカラーしにきて下さい😊

返信日:2022年9月10日
  • 雅英のプロフィール画像

雅英さんの口コミ

ありがとうございました。 予約時から対応が丁寧でした。

来店日:2022年8月23日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

どうもありがとうございました。 予約時から丁寧に対応いただきました。

【平日12時以降1名様限定】来月以降のみ空きあり⭐️メンズカットモデル※注意事項要確認 ¥0

来店日:2022年8月10日
  • こちのプロフィール画像

こちさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれます!!! ありがとうございます!!!😭 またお願いします!

【来月以降12時以降限定モデル】🤍🍊透明感upダブルカラー&シルクトリートメント🤍前髪カットコテ巻き付き🤍🍊 ¥4,000

来店日:2022年8月9日来店回数:4
  • 義行のプロフィール画像

義行さんの口コミ

素晴らしい施術ありがとうございました。

来店日:2022年8月6日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

本日はありがとうございました! 細かい注文でしたがとても丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足です!! また機会があればよろしくお願いします!

【minimo限定価格】🕊ハイライト入れ放題&シルクトリートメント🕊コテ巻き付き🌿 ¥6,000

来店日:2022年8月5日

Cam by neolive 溝の口店の詳細情報

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目7−27 溝口マルテイビル 2F (地図)
溝の口駅1分 / 武蔵溝ノ口駅5分
溝の口駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 定休日 金 09:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
キッズスペースあり