美髪/透明感カラー メンズ/和田優海の掲載
美髪/透明感カラー メンズ/和田優海のプロフィール画像
Ash新杉田店 アッシュシンスギタテン 美髪/透明感カラー メンズ/和田優海

新杉田駅1分 / 杉田駅5分

美髪/透明感カラー メンズ/和田優海の口コミ

• n.さんの口コミ

今日初めてだったのですが、それぞれのカラー剤の違いや仕上がりの違いなどをとても丁寧に教えてくださいました!
    私の髪質や履歴を相談してからカラー剤や色味を一緒に決めてくださったので仕上がりもとても綺麗で大満足です💖

美髪/透明感カラー メンズ/和田優海さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    今回は青味をしっかり出したいとのことでしたので、イルミナカラーでご案内をさせていただきましたが、
    とっても肌馴染みの良い青でお似合いでした🩵
    ライブ楽しんでください🌈✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月4日

ブリーチなしで金髪に近いカラーとお願いしました。とても良くしていただき大満足です。ありがとうございました。

美髪/透明感カラー メンズ/和田優海さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!
    今回は、ブリーチなしカラーで、すごく明るくしましたが、ダメージはなるべく少なくしているので、色味も長く楽しんでいただけると思います!!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月4日

すごく丁寧でした!
    お時間も気遣っていただき本当にありがとうございました!
    当日も楽しめました✨

• 空さんの口コミ

今回カラーを予約しました。カラーは暗めの赤を希望しました。カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく説明をして頂き、親身になって考えて下さりました。
    カラーは今までで1番満足しています。髪の毛がとても傷んでいるのにも関わらず、トリートメントでサラサラにしてもらい自分の髪ではない感じがしました笑
    このクチコミを見た皆さんもぜひ施術してみて下さい!本当に満足しています。今回は本当にありがとうございました。

• るるさんの口コミ

ブリーチとカラーでお願いしたのですが、こちらの理想の色味をしっかりとカウンセリングして下さって安心してお任せ出来ました(^^)

トリートメントもして頂き、ダメージを最小限にして下さったのでブリーチ髪とは思えないくらい綺麗です!

またタイミングが合えば是非お願いしたいです。
    その時はよろしくお願いします♪

美髪/透明感カラー メンズ/和田優海さんからの返信

るる様、先日はご来店ありがとうございました!

私自身、とっても優柔不断でパッと染める色を決めたりするのがあまり得意ではないので、じっくり一緒に寄り添って色選びをすることを心がけています✨🌷
    仕上がりに関しましても、喜んでいただけてとっても嬉しいです☺️

ブリーチのリタッチの目安は1ヶ月半〜2ヶ月ほどです!
    伸びてきたところのみのリタッチも可能ですので、
    機会がありましたらぜひお待ちしております💕

返信日:2023年8月29日
  • ねねさんの口コミ

カウセリングでは履歴や今後カラーするかなど話しながら
    希望色の写真を一緒に探して、安心して任せられました。
    施術中のも色んな話が出来て楽しく過ごせました。

美髪/透明感カラー メンズ/和田優海さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    楽しい時間を過ごしていただけてよかったです🌷✨
    今後のことも考えて、なるべく次回に響きにくいお薬を使わせていただきました💪🌈
    またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2023年8月29日

横浜市磯子区で他におすすめの美容室・美容院一覧