美髪/透明感カラー メンズ/和田優海の掲載
美髪/透明感カラー メンズ/和田優海のプロフィール画像

Ash新杉田店 アッシュシンスギタテン 美髪/透明感カラー メンズ/和田優海

新杉田駅1分 / 杉田駅5分

美髪/透明感カラー メンズ/和田優海のメニュー

美髪/透明感カラー メンズ/和田優海のフォト

美髪/透明感カラー メンズ/和田優海の動画

美髪/透明感カラー メンズ/和田優海の口コミ

• n.さんの口コミ

今日初めてだったのですが、それぞれのカラー剤の違いや仕上がりの違いなどをとても丁寧に教えてくださいました!
    私の髪質や履歴を相談してからカラー剤や色味を一緒に決めてくださったので仕上がりもとても綺麗で大満足です💖

美髪/透明感カラー メンズ/和田優海さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    今回は青味をしっかり出したいとのことでしたので、イルミナカラーでご案内をさせていただきましたが、
    とっても肌馴染みの良い青でお似合いでした🩵
    ライブ楽しんでください🌈✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月4日

ブリーチなしで金髪に近いカラーとお願いしました。とても良くしていただき大満足です。ありがとうございました。

美髪/透明感カラー メンズ/和田優海さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!
    今回は、ブリーチなしカラーで、すごく明るくしましたが、ダメージはなるべく少なくしているので、色味も長く楽しんでいただけると思います!!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月4日

すごく丁寧でした!
    お時間も気遣っていただき本当にありがとうございました!
    当日も楽しめました✨

美髪/透明感カラー メンズ/和田優海のアピールポイント

【5/1空きあり】🌷当日予約、すぐ予約大歓迎🌷カラーリスト、メンズスタイル、ケアリスト、Aujuaソムリエ🌈似合わせカラー✨メイクや服装、イメージにぴったりのカラーをご提案します💕✨

こんにちは!アッシュ新杉田店カラーリスト兼メンズデザイナーの和田優海(ワダユウミ)です💖

☁️Ash 新杉田店は横浜・京浜東北線沿線で大人気のサロン🫧

☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁️𓈒

たくさんのページの中から選んでいただき、ありがとうございます😊

🩵可愛くなりたい
🩶似合うスタイルを知りたい
💙髪の毛を綺麗にしていきたい
💛イメチェンしたい
💚イベントに合わせてスタイルを作りたい
ぜひ、お任せください🌸
に合わせスタイルが得意です🥰

右上の❤️ボタンを押していただきますと、メッセージのやり取りが可能となりますので、よろしくお願いいたします🤲

Instagramにもお写真等UPしておりますので、良かったらFollowお願いします🧸🎀

✨アカウント名✨ @dao_042_

🔹▫️🔹▫️🔹▫️🔹▫️🔹▫️🔹▫️🔹▫️🔹▫️🔹▫️🔹▫️🔹▫️🔹

🌷ご予約可能時間🌷

月、水、木 9:00〜19:30(カラーは17時30分まで)

金曜日に予約が開放されている場合がございます。
こちらは金曜日専用のメニューのみご予約可能です🌈✨

📖❔🌻やりたいスタイルが決まらない方🌻❔📖

自分に似合う髪色や、人気の髪色、自分に似合う髪型
などが定まらないお客様!ご安心ください💞
色彩検定1級を取得しているカラーコーディネーターが、
カウンセリングの際に、お客様にぴったりのおすすめのカラーをご提案いたします!🌟🧸
一緒にカラー選びも楽しんでいきましょう🌷

また、事前にミニモのメッセージでのカラーやカットのご相談も承っておりますのでぜひ一度ご連絡をお待ちしております☁️🌈✨

美髪/透明感カラー メンズ/和田優海のプロフィール

こんにちは!
Ash新杉田店の和田優海です✨💕

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘアセット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
似合わせカラー、髪質改善、メンズカットならお任せください🥰🌷 ・ホワイトカラー❄️ ・髪質改善🌸 ・美髪カラー🩵 ・オーダーメイドトリートメント🌟 ・デザインカラー🌈✨ ・赤み消しカラー🌱 ・就活カラー🐈‍⬛ ・メンズ似合わせカット🐥 ・韓国マッシュ🌳 ・センターパート⚡️
ゲーム、お菓子作り、読書
色彩検定1級、Aujuaソムリエ、ヘアケアマイスタープライマリー

Ash新杉田店の詳細情報

Ash新杉田店の内観・外観1

Ash新杉田店の内観・外観2

Ash新杉田店の内観・外観3

神奈川県横浜市磯子区杉田4-1-2 メゾン新杉田駅前ビル 1階 (地図

新杉田駅1分 / 杉田駅5分

JR根岸線「新杉田」駅 徒歩1分 シーサイドライン「新杉田」駅 徒歩1分 京浜急行「杉田」駅 徒歩5分

新杉田駅
火 定休日
金 定休日
土日は、18時以降のみの受付となります。

PayPay / nanaco

横浜市磯子区で他におすすめの美容室・美容院一覧