ネイルサロン レアリッチの掲載
ネイルサロン レアリッチのプロフィール画像
Rare Rich 銀座店【レアリッチ】 レアリッチ ギンザテン ネイルサロン レアリッチ

新橋駅2分 / 内幸町駅5分

ネイルサロン レアリッチの口コミ

• ゆいかさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、とっても可愛くしてもらって大満足です!
    楽しくお話も出来て、できあがるまであっという間でした!
    本日はありがとうございました(*´˘`*)♡

• KNMさんの口コミ

デザインと施術は満足しています。
    ただミニモでのやり取りには不満に思いました。
    直しをお願いして1週間経ってますが、なにも連絡がない状態です。日程が中々合わないのもありますが、経過を連絡頂けるとありがたいです。

爪が割れていたのですが、途中からデザイン変更でも可愛いく仕上げてもらいました。ありがとうございました。

オフとネイルをするのは別のネイリストさんでした。オフをしてくれた人は何を言っても否定的すぎて印象が悪かったですし、オフをしている最中に「お代は頂かないので今日はやめておきますか?」と言われたのも衝撃すぎて気分が悪かったです。長年ネイルサロンに通っていてそんな事を言われたのは初めてでした。
    ネイルをしてくれたのは別の人でしたが、丁寧でスピーディーに仕上げてくださりました。しかし1週間も経たないうちにほとんどの指のネイルが浮いてきました。爪のダメージは指摘されていましたが、それでもこれまで短期間でとれることはなかったので口コミがよく期待していただけに残念でした。

• あきさんの口コミ

2回目でしたが、色味の相談などとても丁寧に対応していただき満足です。とても可愛いネイルをありがとうございました💅

• nさんの口コミ

2時間のアートし放題と3本の長さだしをお願いしました。
    長さだしをする時間も2時間に含まれているらしく、最終的に時間がなくワンカラーのみの仕上がりになりました。

アート2時間に対してお金を払うプラスで長さだしも別料金で払っているのに、アートの時間が減るのは疑問でした。
    他店ではアートはアートの時間でやってくださることが多かったので。
    これなら最初からワンカラーメニュープラス長さだしで予約した方が値段も安く済んだのにな、と思いました。

2時間の中で長さだしをするのならもう少しスピーディーにやっていただけたら良かったです。
    カラーを塗るのにはいったのは残り30分か40分になったころだったので。
    最後にパーツ一つでも付けてもらえれば良かったですが、閉店間際でお願いするのも悪く言い出せませんでした。

施術してくれた方はとても良い方でしたのでお店のシステムが満足いくものではありませんでした。

仕上がりもとても綺麗ですが、結果ワンカラーになるならもっと安くできるところでやればよかったと思います。

(追記)
    すぐにサロンから返事があり追加でパーツをつけていただきました。
    今日も丁寧に施術していただき、見せた画像になるべく近づけるように一つ一つ確認していただきました。
    すぐに対応していただきありがとうございました。

ネイルサロン レアリッチのプロフィール画像

ネイルサロン レアリッチさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    長さ出しは含めず2時間でございますので、
    ご説明不足で申し訳ございませんでした。

パーツの付け足しを無料でお受けしますので、
    良かったらぜひご来店くださいませ。

ご満足には至らず申し訳ございませんでした。

返信日:2020年8月22日
  • izumiさんの口コミ

今回も、とても可愛く仕上げて頂きました!
    とても満足です!次回も又、宜しくお願いします!!

• みみさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました。施術中もすごく楽しかったので、また同じ方にやっていただきたいです!ありがとうございました!

• きさんの口コミ

全体的に手際よく丁寧にやっていただきとても良かったです。

パーツを悩んでしまったのですが、アドバイス頂き満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

• まいるどさんの口コミ

夏らしい気分になりたくて、ターコイズのネイルにしました(^^)
    持っていった写真のイメージ通りにしていただいたり、変えたいところの要望も全て聞いていただいたおかげで、いままでやったフットネイルで1番気に入ってます✨
    夏の間だけフットネイル続けてやりたいとおもうのでまた利用させていただきます💕
    ありがとうございました♪♪

• みさきさんの口コミ

要望にたくさん応えていただきありがとうございました!とても可愛い仕上がりになって大満足です。

ジェルの塗り方もパーツの種類も可愛くて気に入ってたのですが、トップコート塗る時に想像以上に分厚くされ、せっかく整えて頂いた爪の形がいびつになりました。今までもやったことあるデザインでほかのサロンではこのような事がなかったのでとても残念でした。気に入らなかったので保証期間があると記載されていたためお直ししたいと連絡した際にパーツの料金がかかると伝えられ、あとからやり放題だとパーツが2つまでと決まってると聞かされました。それがもともと決まってるならメニューのところに書くべきだと思います。お試しのお値段で利用したこちらも悪いのかと思いましたが対応まで残念に思えました。

• Karinさんの口コミ

事前にデザイン画像を送った際、丁寧に返信をしてくださいました。また、実際にネイルをしていただく時にも、色やパーツについて細かく相談にのっていただきました。アドバイスをもらって、とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

フリーデザインでこの価格はないので、時間が過ぎてもとても丁寧に対応してくださったこととても感謝しています。

ただ、デザインに関して見せていた写真と違う仕上がりになってしまい(ネイルのカラーが無かったため代替カラーになったり、パーツが無かったりで。)残念です。希望の写真を見せた段階で出来ない旨をお伝え頂ければ別のデザインをはじめからお願いできたので、施術が進めば進むほど異なるデザインになっていく様を黙って見ていました。

いつも思った以上に可愛い仕上がりで大満足です。また行きます。

• yuiさんの口コミ

理想通りのデザインにしてくださいました。
    会話も楽しくさせていただきました、ありがとうございました!
    また利用させていただこうと思います!

• ゆみさんの口コミ

すごく丁寧にデザインについて考えてくれました!
    時間のこともすごい気にしてくれて嬉しかったです😊
    ネイルも可愛すぎてずっと見つめてます!

• まいるどさんの口コミ

夏だけフットネイルしに行きます(^^)
    希望の写真を見せて忠実にやってくださるのがありがたいです✨
    スタッズをつけたり、細かい注文にも優しく応えていただき感謝です😊🎵
    また行きたいとおもいます💕

• izumiさんの口コミ

2回目の来店をしました
    今回も、丁寧に仕上げて頂き
    とても気に入りました‼️
    ありがとうございました(^-^)

• Rさんの口コミ

時間勘違いしてて30分遅刻して行ったにも関わらず、時間の限りネイルをして下さってとても可愛い仕上がりになりました☺️✨
    接客も丁寧ですごく良かったです
    来月もネイルしに行きます😌

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Rare Rich 銀座店【レアリッチ】付近の駅のネイルサロンを探す