まだ間に合う!明日予約できる美容室

nさんからのネイルサロン レアリッチの口コミ

• nさんの口コミ

2時間のアートし放題と3本の長さだしをお願いしました。
    長さだしをする時間も2時間に含まれているらしく、最終的に時間がなくワンカラーのみの仕上がりになりました。

アート2時間に対してお金を払うプラスで長さだしも別料金で払っているのに、アートの時間が減るのは疑問でした。
    他店ではアートはアートの時間でやってくださることが多かったので。
    これなら最初からワンカラーメニュープラス長さだしで予約した方が値段も安く済んだのにな、と思いました。

2時間の中で長さだしをするのならもう少しスピーディーにやっていただけたら良かったです。
    カラーを塗るのにはいったのは残り30分か40分になったころだったので。
    最後にパーツ一つでも付けてもらえれば良かったですが、閉店間際でお願いするのも悪く言い出せませんでした。

施術してくれた方はとても良い方でしたのでお店のシステムが満足いくものではありませんでした。

仕上がりもとても綺麗ですが、結果ワンカラーになるならもっと安くできるところでやればよかったと思います。

(追記)
    すぐにサロンから返事があり追加でパーツをつけていただきました。
    今日も丁寧に施術していただき、見せた画像になるべく近づけるように一つ一つ確認していただきました。
    すぐに対応していただきありがとうございました。

ネイルサロン レアリッチのプロフィール画像

ネイルサロン レアリッチさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    長さ出しは含めず2時間でございますので、
    ご説明不足で申し訳ございませんでした。

パーツの付け足しを無料でお受けしますので、
    良かったらぜひご来店くださいませ。

ご満足には至らず申し訳ございませんでした。

返信日:2020年8月22日

ネイルサロン レアリッチの口コミ

Rare Rich 銀座店【レアリッチ】付近のネイルサロン情報

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Rare Rich 銀座店【レアリッチ】付近の駅のネイルサロンを探す