2度目の施術だったのですが、
色味の確認だったり、施術も丁寧で良かったです。
また来月もお願いしたいです。
当日1時間前に予約したのにやりたいデザインに対応してもらえました!ありがとうございます(*´-`)
とっても丁寧で、色々ネイルやパラジェルのことなど教えていただきながらしていただけてとても安心しました。
すごく可愛いラメグラにしていただき、本当に可愛くて暇さえあれば見てしまいます!
本当にありがとうございました!
この度はありがとうございました♪
沢山要望を伝えてしまいましたが、希望通り、イメージ通りに仕上げて頂き満足しています!また機会があればリピートしたいです。
オフに1時間かかりましたが丁寧に仕上げて頂きました。
とても丁寧で細かい部分のこだわりが感じられ、またお願いしたいと思いました。
今日はありがとうございました。
サロンのスタッフさんとお客様との会話も楽しく、和やかなサロンさんでした。
本日はありがとうございました!
終始丁寧な対応で仕上がりも大大大満足です🙆♀️
無料なのが申し訳ないくらい綺麗でとっても気に入りました🙌
ネイル見てテンション上げます✨
とても気に入りました!
ありがとうございます!
丁寧な甘皮処理で、映えネイルに♡
パウダーの偏光ラメ、とても気に入りました。
有難うございました。
優しく丁寧に施術してもらえました!
またお願いします!
ネイルもですが甘皮処理がとてもキレイです。2週間弱経ちましたが全く浮かずにいます。
親切かつ丁寧にご対応していただきありがとうございました。慎重すぎて時間がかかってましたが、手荒れがある私にとってはその慎重さが安心できました。
本日はありがとうございました!
最後までとても丁寧に施術してくださいました!
手が少し震えてて怖かったですが、一生懸命で丁寧だったと思います!
先輩スタッフの方の対応が迅速で良かったです!教え方も細かく一回一回教えてて素晴らしいなと思いました。
研修頑張ってください!ありがとうございました!
到着するなりスムーズに案内くださりよかったです。
オフも施術も丁寧で色々気にかけてくださいました、決められたデザインでしたがかわいくて満足です!ありがとうございました♫
とても綺麗に丁寧にしていただきありがとうございました。
先輩スタッフさんに見守られながら一生懸命施術してくださいました☺️
個人的には満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
とても可愛く施術してもらえました。
細かいリクエストにも応えてくださりありがとうございます。
接客もネイルもとても丁寧でした(^^)
色々わがままを言いましたが、
こうして欲しいという思いに全て
快く引き受けてくださりありがとうございました⭐︎
仕上がりもとっても満足です!
またよろしくお願い致します^^
オフから最後のケアまで全てが丁寧でした!
同い年ということで色々とお話ができたのもとても楽しかったです♡またお願いできたら嬉しいです!
遅刻し他にも関わらず、丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです!また今度は正規でお願いしたいです