【MEN'S特化】 🍀齊藤大樹🍀の掲載
【MEN'S特化】 🍀齊藤大樹🍀のプロフィール画像

fond.津田沼【フォンド】 フォンド ツダヌマ 【MEN'S特化】 🍀齊藤大樹🍀

新津田沼駅1分 / 津田沼駅3分 / 京成津田沼駅11分

【MEN'S特化】 🍀齊藤大樹🍀のメニュー

【MEN'S特化】 🍀齊藤大樹🍀のフォト

【MEN'S特化】 🍀齊藤大樹🍀の口コミ

• くまさんの口コミ

とても優しい方でした。久しぶりのパーマに行きましたが似合うスタイルを色々と提案しながら進めてくれてとてもよかったです。リピありです!!!

• かりんさんの口コミ

理想の髪型にして頂けました!作業も一つ一つ丁寧でとても良かったです☺︎︎︎︎

• ぷーたんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    とても満足です!

【MEN'S特化】 🍀齊藤大樹🍀のアピールポイント

《営業時間》
9:30~20:00
日曜日のみ9:30~18:30

《最終受付》
カット19:00/カラー18:00/パーマ17:30/ブリーチ16:30/
縮毛矯正16:00

《定休日》
毎週火曜日

●習志野市の定めた安全基準を満たした安全対策で安心◎
●ロング料金あり
●オージュア取り扱い
●WiFi/電子書籍用タブレット完備

津田沼/津田沼駅/韓国/MEN'S/メンズカット/メンズパーマ/ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ/スパイラルパーマ/波巻きパーマ/波巻きスパイラルパーマ/波巻きツイストスパイラルパーマ/縮毛矯正/眉カット/髪質改善/ベリーショート/マッシュ/グレージュカラー/ブリーチカラー/ミルクティーベージュ/ベージュカラー

ネット予約が×の際はお手数ですがお電話ください。

【MEN'S特化】 🍀齊藤大樹🍀のプロフィール

【ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを◎】親身に寄り添うカウンセリングでどんな場面にも対応するヘアスタイルをご提供いたします!自分に似合う髪型が分からない方は是非一度僕にお任せ下さい!【MEN'S/メンズカット/縮毛矯正/カルマパーマ/メンズパーマ/韓国ヘア】insta…s__taiki0703

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、縮毛矯正、パーマ、カット、メンズヘア
ナチュラル、ニュアンス
シャキッとせず、風でサラッとなびくような縮毛矯正が得意です!他にもナチュラルなマッシュスタイルやセンターパートなども得意なので今までなんかしっくりこないなと思った方は是非一度僕にお任せ下さい!【MEN'S/メンズカット/縮毛矯正/カルマパーマ/メンズパーマ/韓国ヘア/波巻きツイストスパイラルパーマ】
バスケットボール、カラオケ
美容師

fond.津田沼【フォンド】の詳細情報

fond.津田沼【フォンド】の内観・外観1

fond.津田沼【フォンド】の内観・外観2

fond.津田沼【フォンド】の内観・外観3

千葉県習志野市津田沼1-3-11 昭和第三ビル4階A号室 (地図

新津田沼駅1分 / 津田沼駅3分 / 京成津田沼駅11分
新津田沼駅
火 定休日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fond.津田沼【フォンド】付近の駅の美容室・美容院を探す